Lada Vesta SW Cross

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем Blinoff, 12.11.17.

1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    @SATAN, так у тебя вроде рапид? Или все таки полик жт?

2. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    Поло был приведен как VW-относительный одноклассник тестируемым. В любом случае, по протоколу ресурсных испытаний 9 литров хоть на чем вы не добьетесь. И 11 тоже.

Вот как пример с автоматами: Спецтест «60 часов «За рулем»: Спринтер, стайер... и зануда - журнал За рулем - у VW с автоматом - 15,1 литр на сотню расход по итогам 60 часов, это при том, что автомат в таком тесте априори сильно экономичней механики (напр., не получится на III ехать 110-130 долго).

А Каптива еще интереснее там - 29,3 литров на сотню....

Последнее редактирование: 28.01.18
  3. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    это бесполезно =) они обсуждали "люфт" переключателя, а это уже маразм подпитываемый паранойей :haha: что им ваши расходы топлива...

Vovok нравится это.
  4. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87
    Причём тут твой Робот?
    Ты статью прочитай внимательно, чтобы не делать напрасных неправильных выводов. Ещё и другим неправду доносить...

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Что,это такое?

6. NeonKIR

15.891
    536
    гарант запуска в морозы. вбей в нете =)

7. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Dimanuga, Да. На Рапид не получился. дорогой очень.
    @OlegN, хватило. Мне не понятны эти запредельные скорости.
    @Nikola, сти. При том что у мня было 14 машин за 20 лет и все новые. Эта самая экономичная. Спорить дальше будем? 12-14 литров жрет моя гребанная Нива. Там на лампочке км. 20 проехать можно. На моей 80 км. Я до лампочки не езжу но 300 рублей на 3 суток хватает за глаза.

8. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    у меня Логан в старом кузове 106 лошадок, автомат 4 ступка. Когда купил, расход не замерял, думал обкатка и все-такое. Через некоторое время, начал замечать, что часто заправляюсь. Начал мерить - в городе 13 литров, на трассе 7-8 литров, при скорости 100-120. Вот теперь думаю, на каптюре тоже А4 стоит, но лошадок больше, интересно там расход 15-16 литров или как? Погуглил пишут на каптюре у реальных владельцев 12 литров в городе, ну не знаю с чего меньше чем у рено, может очень спокойно катаются. Кстати, учитывал 95 бензин, на 92 втором вообще косом расход получился.

Последнее редактирование: 29.01.18
  9. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19
    Вот не пойму. Отличие кросса от просто св в 17 дисках, пластиковых накладках и .... Всё? В чём ещё у них разница, кроме цены?

10. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.763
    349
    на кроссе впервые появились нормальный подлокотник, ЗДТ, подогрев дивана, кнопка багажника, плоский лючок. Может упустил что...
    А уже с этого года то же самое появляется на седане.
    А вот св отличается еще и подвеской. (клиренс меньше кросса)

11. NeonKIR

15.891
    536
    обвес, клиренс. пожалуй всё.

12. Blinoff

4.493
    19
    Обвес понятно - пластик копеешный, а вот клиренс достигнут дюймами диска?
    А что, ЗДТ и проч. у простого SW нет?

13. Arclid

Arclid Активный участник

3.063
    51
    Подвеска по другому настроена.

14. Blinoff

4.493
    19
    Ну, да. И всё?

15. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Блин, смотришь на. машину и думаешь: "Ну вот наши наконец-то научились делать", а потом глаз цепляется за лючок бензобака с ноздрей и прям тошнить начинает. Ну как же так то?

16. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.805
    82
    Там другие стойки, у них иная жесткость и опорная чашка пружины расположена ниже. Колеса дают только половину прибавки к клиренсу. А обвес, кстати, нифига не дешевый, а очень даже дорогой. Бамперы имеют другой каркас, кстати, долбанутый - обычно бампер крашеный и на него накладки из неокрашенного пластика, а у весты наоборот - бампер из неокрашенного пластика и на него накладки окрашенные. То есть, задев губой канаву, попадаешь не на замену накладки, как ожидается, а на замену бампера...

17. NeonKIR

15.891
    536
    может вы где видели видосы, где умер двиг или кпп на вестах :upset:

18. HyperMe

HyperMe Активный участник

796
    135
    Встречал кто в наших салонах тестдрайвную весту на роботе?
    На сайте лады - нет, позвонил в амк и псервис - нет. Настолько говно, что больше вероятность продать в слепую, чем если попробуют?

19. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    В районе Самарского разъезда дилер АГАТ (кажется). Была у них в своё время.

20. HyperMe

796
    135
    В АГАТ тоже нет:look:

21. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.032
    574
    @HyperMe, брат на роботе 2 года ездит. Очень доволен. Сам на ней проехал 1500 км. Чуть привыкнуть к роботу, или он ко мне :) и всё.

HyperMe нравится это.
  22. HyperMe

796
    135
    Производство вест переносится из одного города в другой и с поставками сейчас проблемы. Срок ожидания машины - неизвестно. Это диллер сказал. Не судьба значит)

23. vlg

vlg Активный участник

944
    5
    Как её потом продать, неликвид наверное?

24. tuborg34

1.763
    349
    на тайшетском проезде брал на тест-драйв весту с роботом в конце того года, а напротив акварели салон лады - там хрей был... правда давно

25. HyperMe

796
    135
    АГАТ и АМК. Сегодня я обзвонил все наши салоны и салоны Волжского. Единственный робот тестдрайвный - гранта (или калина, не запомнил точно). Тут уже в другом смысл. Нельзя просто взять и купить весту кросс - надо ждать столько, никто не знает сколько. В наличии только самые пустые комплектации на ручке.
    Т.к. по хотелкам и цене конкурента не нашел, то решил забить пока на покупку.

26. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    киа рио хлайн вполне себе не хуже должна быть, в наличии есть

27. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.032
    574
    да откуда же я знаю? Не думаю, что неликвид

28. HyperMe

796
    135
    Она мне очень не нравится внешне и у нее клиренс мне не подходит.
    Еще в машине за лям+ хотелось бы круиз.

Последнее редактирование: 13.04.18
  29. tuborg34

1.763
    349
    За 800к брать Весту такое себе...
    По шумке и размеру багажника Веста выигрывает, ездил на Рио хлайн - шумка такая же никакущая, как у меня в гранте, да и коробка по ощущениям такая же, хоть и на 2 передачи больше (тут уже скорее плюсик гранте за жатко)

30. HyperMe

796
    135
    Ну а варианты какие? На б\у нет времени.