Ауди в Волгограде совсем недавно закрылся. Спросил у ребят, они оказывается последние годы вообще даже не дилерами были, а непонятно кем. На подходе, как мне сказали, закрытие БМВ в Волгограде. По крайней мере сервисная зона вроде как останется, а вот продажи осуществлять Бавария-Моторс Волгоград уже не будет. Возможно кто-то подхватит этот флаг, но, но, но. Забавная ситуация получается. Из трех "слонов" с мировым немецким брэндом и качеством, в Волгограде остается полноценным пока только один - Мерседес.
да профукали они давно качество, да и имя уже не все их переваривают. Про меринов, только, особо плохого не слышал. А бумеры и ауди - уже та еще шляпа.
А что потеряют волгоградцы? Время на поездки в другие города к дилерам? Престиж места жительства? Приличный сервис?
Время кредитов прошло. У кого есть мозги купят машину в Москве. Там и скидки от 300 тыс до лимона с лишним и наличие огромное. Да и БМВ уж очень дорогая стала. Конкурентов полно.
Все эти закрытия говорят только об одном - город катится в пропасть и никакое ЧМО-2018 его уже не остановит. Точка невозврата пройдена. Спасти г. на Волге может только чудо, но его, по всей видимости, в ближайшем году не случится. Да и Москва не всегда панацея. Это раньше, в жирные годы, все ОД торговали наличием со своих стоянок, а склады были битком. Был у меня знакомый, начальник отдела продаж РРТ - опель, шеви, кадиллак, ездил с ним на склад. Про Шеви - понятно, в то время только Круз вышел, их было машин 400-500 на стоянке, помимо всяких Лачетти и Авео. Стоянка была в порту, как ни странно. Сейчас у всех пустые стоянки, мало чего есть в наличии. Даже "Тойота" предлагала мне "Камри" только на третий день. Пока выкупят у завода, пока привезут доки... Знакомому покупали "Мондео" в начале месяца, с налом пришли, ПТС ждали 2 дня, из Казани почему-то. Летом ходил по салонам, тряс 2 млн, уехать в этот же день можно было только на "Ауди", "БМВ". Рынок премиум автомобилей г. на Волге уже даже не бьется в конвульсиях, а скончался, разложился и воняет. К чему тут удивления от закрытия? Я бы сказал все бедные перешли на китаез, из-за отсутствия недорогой альтернативы, того же Шевроле, к примеру.
Тогда это бред. Не может один и тот же салон сегодня продавать "БМВ", а завтра китайские брички. Надеюсь не надо объяснять почему? ... Сервис, специалисты, клиентские базы... и проч.
БМВ Бавария 4 года назад был редкостной помойкой. В Ауди не был, мне Ауди кажутся невероятно скучными и сильно переоцененными...
Тема не про качество. Профукано оно или нет, неважно. Есть ценители Ауди, БМВ. С хорошими скидками эти модели становятся очень интересными и конкурентными. Все-таки не забывайте, что это премиум-класс. У нас по городу бегает множество новых Ауди, и БМВ. БМВ, на мой взгляд меньше. Кататься каждый раз в Ростов для решения проблемных вопросов, как-то не прикольно. А если машина не на ходу, и гарантии нет, а нужно вести ее дилеру? По хорошему представительство Ауди и БМВ в России, должно быть само заинтересовано, чтобы в том же Волгограде были их официальные дилеры. Ведь здесь вопрос не только денег, но имиджа и престижа марки.
Мне кажется, иметь представительство своей фирмы в г. на Волге - это удар по имиджу. Роллс-Ройса или Бентли же нет в прекрасном городе.
Может это все таки произошло, потому что Волгоград просто нищий город и им тут невыгодно вести бизнес?)) и речь совсем не о качестве. у нас город входит в тройку самых закредитованных городов россии.
Это не только про Волгоград. Такая история во многих городах сейчас. Страна вместо развития экономики бодается со всеми, активно сливает кучу бабла в перевооружение и ведет две войны. Волгограду хотя бы повезло с федеральными финансами из-за ЧМ. Остальные и тут пролетели. Кремль надеется пересидеть пока нефть не подорожает до 80-90 долларов. А в китайском Шеньчжене осталось 300 дизельных автобусов, которые спишут до конца года. Остальные 12000 автобусов общественного транспорта - электрические.
"Им вести бизнес невыгодно", кому ИМ? Весь автобизнес, на аборигенские деньги живет, так вот, если никто не потянул дилерский договор , значит купил СУ-24 и отправил его воевать
Дело не в том, хорошо там или плохо. Уже точно известно что за альтернативной энергетикой и электромобилями будущее, причем крайне близкое. Надеяться, что через 5-10-20 лет нефть опять взлетит до небес и мы опять заживем всеми 140+ миллионами населения - до ужаса наивно. В мире уже вовсю идет активная гонка технологий, на кону мировое лидерство, а Кремль сидит в сторонке и ждет ну когда же нефть опять 80 станет. На vc статья про наших разработчиков беспилотного транспорта. Говорят что им для тестирования приходится ездить в Европу и США, так как госдума не хочет заниматься законодательством, разрешающим передвижение такого транспорта в России. Говорят что в какой-то момент уговорили, в думе начали обсуждение, но тут новые выборы, комитет расформировали, законопроект исчез и больше не появится.
так импортозамещение ведь. гыы, к нам серверное оборудование приехало марки "YADRO" производитель аквариус всё это оборудование бывшее IBM (сервер, SAN коммутаторы, ленточная библиотека) - импортозамещение. так и на мерседесе ужо камаз пишуть.
А в чём проблема? Много он на ней ездит? Может, ему надо проехать в неделю пару раз до магазина и всё. Или машина жены это.
рабочий человек с мозгами, денигами не швыряется, а распоряжается с умом, в авто главное надежность, а это новое авто, пусть и дешевое, ауди, бвм, мерседес - понты для тех у кого лишние деньги. При сегодняшних ценах на авто, логичнее тратиться на себя, детей и жилье. Авто в последнюю очередь
@out, Так я про то же. ***** купит бэху б/у или крузак и живет в однушке на схи или нижнем трактроном. @pe2x, Так я про то же. Но амбиции у людей феноменальные.
а где теперь их обслуживать в волгограде? или ради замены масла - гнать в ростов 10-14 часов туда обратно?