кто эти дети? надо думать какой - то хор а-ля "улыбка". И какой у них выбор? им сказали сегодня поём "пусть всегда будет солнце" - они и поют, сказали "ублажаем кувычку" они ублажают. работа у них такая. И как вы себе представляете ребятёнок подходит и говорит "марь ванна, я не хочу ублажать кувычку"? да детям эта политика и даром не нужна, они про неё и не знают. у них школа, компутер/телефон, любови всякие, им не до политики.
Не умею с ютуба вставлять. Посмлтрите по поиску "завтра принадлежит мне. Из к/ф Кабаре." Хоть поет хлопчик хорошо. Почти 100 лет прошло, страны разные а песни похожи))
А я таки дам ответ на этот вопрос - и действительно, пожалуй без обсуждения, ибо пустое. Потому что так жить проще - не думать, не анализировать, не принимать решения самому. Послали - пошел, приказали - выполнил за свою пайку. И голова ни о чем не болит.
а там где-то было что она кувычка? (я не смотрел весь ролик) если нет, то её и никто не узнает воспримут типа "учительница пения" в остальных странах так по большей части и было.
@Иштар, а вы всё гуано любите пальчиком или ложкой поковырять, а потом насладившись этим процессом еще и с окружающими пообсуждать?
так они жеж все уже давно, и просють расквартировать на своей территории базы НАТО, пригнать самолёты и танки главный из которых - мы сами
прямо в лицеВВП??? блиа, ты сделал мой день!!! Со времен Петра или Владимира который солнышко? С каких пор и за что боятся то они привыкли?
одна дура сварганила популистское говно, над которым максимум поржать и пройти дальше. А другая "умная" всерьез это гуано на полном серьезе выносит на обсуждение. Вы походу свою дверь не то что не видите, а лбом обнаруживаете.
Я такая радая, что невольно сделала тебе хорошо.)) А все ответы на свои вопросы ты сможешь найти в гуглах, пошерстив подборки западных СМИ на сию тему.
Привыкли к нам ходить и люлей получать, при этом нашу землю нашей же кровью умывать каждый раз. И каждый раз видать от страха прутся к нам и прутся, век за веком. Мы тут сидим себе такие страшные, в пределах своих границ, а эти ссыкуны к нам лезут и лезут. Наверное психологов наслушались, что чтоб свой страх переборот - надо с ним столкнуться
так её ж вроде отогнали от наты? или я путаюсь? типа было что-то совещательное "россия-нато" зато есть о чём поговорить
ну о фекалиях кувычкИ же гипотетически тоже можно поговорить? Но зачем это делать в разделе политика?
так там и пишут что мы такие страшные, а ты им веришь, вон ВВП приплела. А где там доводы, доказательства? Что мне эти сми их ссаные? На кого Россия напала то? Тебе кто вообще разрешил нас с фашистами сравнивать?
О, а че ее спрашивать, ту нату? Как в анекдоте - винни винни, а куда мы идем? Поросенка шпилить! А он нам даст?! А кто у него будет спрашивать?
ну дык в раздел с юмором ее, там в тему обсуждать ее веселость. Зачем сюда то тащить? Аааа, ну хотя вашему либеро-блоку обсосать любой прокол или гадость взарадость Тогда да, тогда сюда.
Извини, не отвечу. И не по теме. И если отвечать серьезно то нужно много писать. С телефона не удобно. В юмор так в юмор.
@Hondavod, ватника бомбануло? )) Пена изо рта уже идет или еще сдерживаешь?)) И правильно делаешь, что мои слова разбираешь до последней запятой - мож хоть что-то отложится в черепной коробке отличное от того, что из ящика льют. За сим позволь персонально тебе откланяться, потому как диалог конкретно с тобой неконструктивен, а значит как собеседник ты мне не интересен. Разрешаю признать твою победу в чем хочешь, хоть в Куликовской битве - пофиг.
так это жеж они сегодня дети, а послезавтра хондоводы, вполне обученные стрелять, и цель для атаки в их программе уже заложена.