Депутат откувычила...

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Иштар, 15.11.17.

1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    кто эти дети? надо думать какой - то хор а-ля "улыбка". И какой у них выбор? им сказали сегодня поём "пусть всегда будет солнце" - они и поют, сказали "ублажаем кувычку" они ублажают. работа у них такая. И как вы себе представляете ребятёнок подходит и говорит "марь ванна, я не хочу ублажать кувычку"? да детям эта политика и даром не нужна, они про неё и не знают. у них школа, компутер/телефон, любови всякие, им не до политики.

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не умею с ютуба вставлять.
    Посмлтрите по поиску "завтра принадлежит мне. Из к/ф Кабаре."
    Хоть поет хлопчик хорошо. Почти 100 лет прошло, страны разные а песни похожи))

3. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    А я таки дам ответ на этот вопрос - и действительно, пожалуй без обсуждения, ибо пустое.
    Потому что так жить проще - не думать, не анализировать, не принимать решения самому. Послали - пошел, приказали - выполнил за свою пайку. И голова ни о чем не болит.

4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а там где-то было что она кувычка? (я не смотрел весь ролик) если нет, то её и никто не узнает воспримут типа "учительница пения"

в остальных странах так по большей части и было.

5. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    @Иштар, а вы всё гуано любите пальчиком или ложкой поковырять, а потом насладившись этим процессом еще и с окружающими пообсуждать?

6. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    @Dozer, а вы всегда не видите дальше собственных дверей или только в отдельных вопросах?

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так они жеж все уже давно, и просють расквартировать на своей территории базы НАТО, пригнать самолёты и танки

главный из которых - мы сами

Последнее редактирование: 15.11.17
    Иштар нравится это.
  8. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    прямо в лицеВВП??? блиа, ты сделал мой день!!! Со времен Петра или Владимира который солнышко? С каких пор и за что боятся то они привыкли?

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Россия вступает в нату и вводит танки в европу! И ната цела и овцы под присмотром!

Иштар нравится это.
  10. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    одна дура сварганила популистское говно, над которым максимум поржать и пройти дальше. А другая "умная" всерьез это гуано на полном серьезе выносит на обсуждение. Вы походу свою дверь не то что не видите, а лбом обнаруживаете.

modcomp нравится это.
  11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    в лице ебн не видели вроде.

12. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Я такая радая, что невольно сделала тебе хорошо.))
    А все ответы на свои вопросы ты сможешь найти в гуглах, пошерстив подборки западных СМИ на сию тему.

13. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Привыкли к нам ходить и люлей получать, при этом нашу землю нашей же кровью умывать каждый раз. И каждый раз видать от страха прутся к нам и прутся, век за веком. Мы тут сидим себе такие страшные, в пределах своих границ, а эти ссыкуны к нам лезут и лезут. Наверное психологов наслушались, что чтоб свой страх переборот - надо с ним столкнуться :)

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так её ж вроде отогнали от наты? или я путаюсь? типа было что-то совещательное "россия-нато"

зато есть о чём поговорить

15. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    ну о фекалиях кувычкИ же гипотетически тоже можно поговорить? Но зачем это делать в разделе политика?

16. Hondavod

4.000
    342
    так там и пишут что мы такие страшные, а ты им веришь, вон ВВП приплела. А где там доводы, доказательства? Что мне эти сми их ссаные? На кого Россия напала то? Тебе кто вообще разрешил нас с фашистами сравнивать?

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    О, а че ее спрашивать, ту нату?
    Как в анекдоте - винни винни, а куда мы идем? Поросенка шпилить! А он нам даст?! А кто у него будет спрашивать?

18. Hondavod

4.000
    342
    от детской песни что ли повеяло? спасть в темноте не боишься?

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да веселая получилась тема!

20. Hondavod

4.000
    342
    о МГ! тебя что, не пустили куда то? занавес ей мерещится...

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нужно разрешение?
    Кто уполномочен разрешать?

Иштар нравится это.
  22. Hondavod

4.000
    342
    ты тоже считаешь, что мы похожи на третий рейх?

23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    считаете надо было в "интим"?

24. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    ну дык в раздел с юмором ее, там в тему обсуждать ее веселость. Зачем сюда то тащить? Аааа, ну хотя вашему либеро-блоку обсосать любой прокол или гадость взарадость :) Тогда да, тогда сюда.

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну там жеж и пушуть, наверное что на украину, например.

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Извини, не отвечу. И не по теме. И если отвечать серьезно то нужно много писать. С телефона не удобно.

В юмор так в юмор.

27. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    @Hondavod, ватника бомбануло? )) Пена изо рта уже идет или еще сдерживаешь?))
    И правильно делаешь, что мои слова разбираешь до последней запятой - мож хоть что-то отложится в черепной коробке отличное от того, что из ящика льют.
    За сим позволь персонально тебе откланяться, потому как диалог конкретно с тобой неконструктивен, а значит как собеседник ты мне не интересен. Разрешаю признать твою победу в чем хочешь, хоть в Куликовской битве - пофиг.

28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так это жеж они сегодня дети, а послезавтра хондоводы, вполне обученные стрелять, и цель для атаки в их программе уже заложена.

out и Иштар нравится это.
  29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516

Получилось?
    Хороший фильм... и актуальный)

30. Hondavod

4.000
    342
    читать умеешь? про доказательства спросил