@alexaudio60, да повезло что не приняли с другой стороны были б всего лишь побои щас это вообще не уголовщина
Хорошо поют! Именно из вот таких вырастают такие как я. "КК" на погонах кажись "КувычКо" - символично.
мне песенка в целом понравилась (вчера в другой теме ее выкладывали уже), и патриотично и про мир на земле, про верных друзей (Армия и Флот) и про слабинку так же актуально ... единственно про Аляску лишнее было. во-первых, меня всегда поражают люди, которые постоянно осуждают все кругом (типа они познали жизнь, везде побывали и знают как должно быть), обвиняют в убожестве и невежестве всех, но сами по жизни ни кто и звать их ни как... во-вторых, в государстве обязательно должна быть идеология (не буду сейчас расписывать зачем) и патриотизм, в -третьих, патриотические песни всегда были, раньше (больше) и сейчас их разучивают в садике, школе, а тем более в различных патриотических школах и центрах. В данной ситуации поют волгоградские кадеты, это те кто свою жизнь связывает с воинской службой и защитой отечества... у них вообще патриотизм зашкаливать должен, а иначе какие из них будут защитники Родины. Так же они должны (как будущие военные) беспрекословно выполнять приказы своих командиров, ну а главнокомандующий нашей страны мы знаем кто, и то что они поют о ВВП говорит только об уважение к нашему президенту, и что то я слабо представляю, что бы такие песни пели в отношении пьяницы или айфончика... ЗЫ: Если взглянуть на статистику последних лет, кто из вышедших из детского дома добился какого нибудь положения в обществе, а кто спился, встал на путь криминала или просто несчастный по жизни, то к сожалению результаты удручающие... поэтому инициатива о том, чтобы на базе детских домов создать кадетские школы с жесткой дисциплиной и повышенным патриотизмом ИМХО правильна.
Я бы сказал, что это чиста культ личности. Но для детской психики не страшно, т.к. действует как прививка.
давно уже так выслуживаются. барнаул одна дама предлагала в путинград переименовать. в саратове книжки про путинят выпускали. одно из любимых: "Путинята" И теперь в родной сторонке Появились детки вдруг. Много их: Они красивы. Как цветочки, там и тут. Малышей теперь в России ПУТИНЯТАМИ зовут! в сызрани так поздравляли с днем рождения. и почему то героями американских мультиков. счас и волгоград подтянулся.
мда.. зашкварный какой то клип, а кувычко это не та кувычко которая адвокатские заметки в газетенке день-за-днем пописывала? уже депутат значит? ну-ну мда.. зашкварный какой то клип, а кувычко это не та кувычко которая адвокатские заметки в газетенке день-за-днем пописывала? уже депутат значит? ну-ну да соотношение лайков/дизлайков на ютубе впечатляет, заминусовали троли XD госдеп и тут давит
да уж, лизнула так лизнула. давно такой клюквы не видел. Помню пели "за нами Путин и Сталинград", но там как-то по взрослому, а значит с элементом иронии или даже стебя. А тут какой стеб, какая ирони? детей привлекли.... да жалко детей, какой винегрет им в голову сегодня пихают. то религия, то казачество, то за вову воевать. А портреты дедов? это ж позоро! деды воевали чтобы кувычки нами правили? заводы строили, чтобы они прохоровым и вексельбергам достались. петь такую песню, призывающую защищать правящий класс, его главного представителя, с их портретами это оскорбление памяти получилось не только над второй, но и над @Иштар ... )
Ну, если так, объективно... Например, в начале 2000, вы жили лучше, чем жили ваши родители в 80-х? Или в конце 2010 вы жили лучше, чем в 2000-м? Сейчас вы живете лучше 2010? Или за все эти годы ваша жизнь только ухудшалась?
Если говорить про испанские дороги конкретно, то надо знать следующее, понастроили они их сравнительно недавно, даже в горах, где почти никто не ездит. На зарубежные кредиты. Что-то в этом есть. Испания живет не по средствам, позанимали и все заасфальтировали. Наверное, надо восхититься. Но у Испании нет такой армии, чтобы не отдать долг тем или иным способом. Может, способ будет приятный.
А чем измеряешь изменение жизни? Рублями, долларами, машинами, квартирами, шмотками? Мне вот лучше всего жилось при Ельцине, но при этом у меня не было ни квартиры, ни машины. ТВ смотреть было интересно, воздух свободой пах. А сейчас? По двое не собираться - запрещено, про православие, которое при социализме было вне закона, думать можно только либо хорошо, либо никак (блин, что это мне напоминает?), решил власть покритиковать - агент ЦРУ, минимум. Про остальное - в другой теме пишу.
сматрфонами и битками измеряет. в 2010 смарты не у всех были, а счас у каждого школьника. а про битки еще ваще речи не было
Вспоминаю 90-ые годы... очереди на все, денег нет (те что были превратились в пшик, несколько тысяч на которые можно было купить машину в несколько рублей на которые только сайку хлеба и купишь...), расцвет финансовых пирамид и шарлатанов, бандюки и менты решают будешь ты бизнесом заниматься или нет, все решается по "понятиям" и у кого "крыша" круче, машину ни где не оставить, так как или колесо снимут или аккум, квартирные кражи каждый день по соседству (с тех пор в русском человеке сидит тяга к метюдверям, решеткам на окнах и заборам в 3 метра), как и голову кому нибудь проломили вечером во дворе это в порядке вещей, везде очереди и талоны, Армия в плачевном состоянии (ощущение, что последние дни доживает...), заводы разворовываются и сдаются в металлолом, институты и инженерные центры закрываются, постоянно следишь за курсом бакса, т.к. не успел обменять на валюту, то усе, деньги которые выручил с торговли превратились в фантики, за товаром в Москву едешь с баксами спрятанными черт знает где и каждый раз лотерея, на дороге встретят тебя или нет. Про свободу слова это вообще отдельный разговор. То, что сейчас позволительно (порой зря ПМСМ), раньше за такое могли серьезно посадить, при чем поводов было на порядок больше... ну и другой аспект этой свободы слова. Продавалась вся страна с потрохами, проводились залоговые аукционы на которых огромные заводы, целые отрасли скупались за государственные же деньги, но ни одна сволочь об этом нам не рассказывала и не посвящала нас в это... а теперь как куда не зайдешь, так "вестник антикоррупции" нам рассказывает про дачи ВВП и пентхаузы высоких чиновников с подробностями и смакованием.... и это называется в 90-ые пахло Свободой...
пошлятины там нет совершенно, а вот угодить начальству да, есть такое... первоначально песня вышла от автора Вячеслава Антонова.
Ну так скажите спасибо за это и Путину. Он с Собчаком, Ельциным, Чубайсом и Гайдаром их и делал. За это они его преемником и назначили. За это он Чубайса везде и ставит. И проводит ежегодные Гайдаровские форумы.