ну я написал, кого хочу увидеть))) По остальным равнодушно.. Могу еще написать кого не хочу увидеть)) Вообще, хочется, чтобы у нас играли такие команды, на которые приедут зрители из тех стран и забьют стадион. За исключением Польши. Ну их нахрен, дебилов))
хотел бы увидеть в Волгограде: Германию, Францию, Мексику, Швейцарию, Данию, Исландию, Нигерию, и...Марокко. Тут и фавориты и трудяги и темные лошадки с загадочными перспективами в группу к сборной России? Тут есть два пути.."Интересно" и "так, чтоб наши вышли из группы". Если по первому варианту, то группа Россия, Англия, Коста-Рика, Марокко - наиболее интересна "так, чтоб вышли" это, видимо, Россия, Перу, Тунис, Сербия (придется брать единственную европейскую сборную 4 корзины, других не позволят)
Эксперт Александр Бубнов лестно отозвался об игроках нападения «Спартака». «Атака «Спартака» сильнее, чем у сборной Италии.Беда сборной Италии в том, что им не хватает игроков высокого уровня в группе атаки. С обороной более-менее надежно все, но в атаке как раз игроков такого уровня, как, например, Адриано, Промес, или тот же Зе Луиш, который может вверху сыграть, нет. Итальянцы в домашней игре со сборной Швеции оказывали большое давление, но вверху они ничего выиграть не могли», – сказал Бубнов. Все-таки, Бубнов наркоман...Теперь это очевидно... Инсинье - 18 голов в 37 матчах за "Наполи" прошлого сезона. Это все только серия А, без кубков и еврокубков. Иммобиле ("Лацио") 11 игр 14 голов в серии А этого сезона. 36 игр и 23 гола в прошлом. Белотти ("Торино") 35 игр и 26 голов в прошлом сезоне серии А. Но куда этой толпе ущербов против Луиса Адриано (13 матчей и 4 гола в чемпионате России, который ниже итальянского по уровню) и Зе Луиша (7 игр 1 забитый гол в этом году и 5 за 21 игру в прошлом) И если даже сделать скидку, что Инсинье - левый хав, а не нападающий, то, без сомнения, его 18 голов в прошлом сезоне это ничто рядом со сходным по позиции Мельгарехо. Спартаковец забил за 21 игру целых 2 раза! п/с А можно Инсинье сравнивать с Промесом, но и в этом случае голландец не круче...
1. Россия, Уругвай, Сенегал, Австралия 2. Любую команду из первой корзины, кроме Польши, Исландия, Испания.
А вот действительно интересно! Только немцы в групповом турнире выиграли все матчи. А поляки набрали аж 83,3 очка, уступив в гостях бельгийцам и разошлись в гостях с казахами. Это больше чем у французов (76,7).
Украинский футболист отказался верить в поездку сборной на ЧМ в Россию Федерация футбола Украины (ФФУ) не пустила бы национальную сборную на чемпионат мира-2018 в Россию даже в случае выхода туда. Такое мнение высказал полузащитник команды Сергей Сидорчук, выступающий за киевское «Динамо» Ну, хоть кто-то сообразил. Молодец, Сергей! (с)
Втут Футбол. Чемпионат мира 2018. Европа 2018 - Турнирная таблица. Групповой турнир % очков Final Draw assistants to represent hosts Russia and seven World Cup winners Диего Марадона, Диего Форлан, Кафу и Фабио Каннаваро вошли в число ассистентов на жеребьевке финальной части чемпионата мира-2018 Жеребьевка финальной части ЧМ-2018 пройдет 1 декабря в Москве. Ведущими церемонии будут Гари Линекер журналистка Мария Командная, а кубок мира на сцену вынесет Мирослав Клозе.
Суперболельщик из Волгограда поедет на Финальную Жеребьевку ЧМ-2018. Ольга Парамонова более 40 лет озвучивала матчи Ротора. "ЗазА ДжанашиЯ" она сказала? )))
как из 60ых... Фифе вроде пофиг на пробы. Да и кто так быстро сможет взять на себя проведение мундиаля?
Мне нравится MEXICO 70 Мне не нравится что мяч, к которому дотягивается в прыжке вратарь, похож на кулак с изображением России. Не футбольно и не спортивно.
это не просто вратарь, а наша гордость, один из немногих футболистов наших, чьё имя знают "там", лучший вратарь в мире XX века Лев Яшин. мне тоже)