Ходят, аж 8 маршрутов. Но все не по пути. Одну остановку только можно на нём по пути от парковки прихватить, естественно не стали заморачиваться.
В правом крыле у команд выше шансы дойти до финала левое крыло - рубиловка в матче англия-бельгия не выгодно выигрывать )) сегодня смотрел япония - польша, такого дерьма давно не видел последние 15 минут японцы просто катали мяч, сделали 300 пасов, как на тренировке, а поляки стояли на месте и не нападали, счет 0-1 всех устраивал. зрители свистели и уходили с матча, в игровое время игрок команды польши устал ходить и сел на газон... такого не видел никогда, а после матча обе команды радовались как дети дрянь полнейшая ....
Итого в 1\8 финала 10 команд из Европы, 4 из Юж. Америки, плюс Мексика и Япония. Для Африки полный провал.
Только Англии всего-то надо Колумбию пройти для начала. По мне лучшие 4 команды этого чемпионата Бельгия, Бразилия, Хорватия и Испания. Но волей сетки мы уже можем увидеть в 1/4 Бельгия-Бразилия, Хорватия - Испания. Надеюсь на финал Бельгия-Хорватия. В самом кошмарном сне вижу финал Аргентина-Англия, не хочу их видеть в финале.
очень надеюсь,что Колумбия их порвет Многое бы отдал,чтобы попасть именно на этот матч.Самый интересный для меня даже с учетом России и якобы более именитых пар Вангую финал Бразилия-Испания(скриньте)
Чамп выходит на финишную прямую, а сб. России все еще при деле. Отпал сам собой вопрос за кого будем болеть, наслаждаемся моментом.
В период с 18.45 и, как минимум, до 22.45 сегодняшнего вечера сб. России входит в пятерку лучших команд мира. Требуем корректировки рейтинга ФИФА.
«Самая слабая команда чемпионата», «усатый не тренер», «купили Саудитов и Египет»... Ребят, спасибо вам, что вы были. В вас не верили, вас пинали, над вами издевались. Вы прошли путь от «дай Бог из группы выйти» до «конечно, мы должны были в полуфинал проходить». Спасибо, что подарили нам праздник. Вы - национальные герои. Мы гордимся вами. (Сергей Минаев с.) Подпишусь под каждым словом!