@andrusha, Ты лет на 40 опоздал. В Англии сейчас одни из самых спокойных фанатов. Там очень строго уже очень, очень, очень давно. Десятки лет.
У наших инвалидов только Уругвай рулит. Но мне кажется они все равно проиграют всем. И матч открытие полная жопа. Кто в Волгограде то играть будет?
В Волгограде играют: 18 июня G3 - Тунис G4 - Англия 22 июня D4 - Нигерия D2 - Исландия 25 июня A2 - Саудовская Аравия A3 - Египт 28 июня H4 - Япония H1 - Польша Ура, товарищи! Интриги больше нет!
Идём и болеем за Японию, Хиросима город побратим! Музыку поторжественнее, лозунги, вся страна смотрит на вас, МЫ ПОБЕДИМ! по всем каналам, да мы их одной левой и 100% мы в 1/8
т.е 25 июня Саудовская Аравия - Египет уже можно сделав расчёты в группе, болеть за кого нам надо? ========================== Папуа́сы — древнейшее население острова Новая Гвинея
Какая нафик одна/восьмая, или Вы забыли что за Египет играет лучший бомбардир АПЛ этого сезона. Третье место в группе сто пудов.
"Россия - Саудовская Аравия - 1:1. «У этой команды есть будущее». Россия - Египет - 0:0. «Парни бились, все в наших руках». Россия - Уругвай - 0:2. «Лимит нас убивает, надо строить поля и детский футбол»." - © Алексей Шевченко.
Александр Бубнов: "Сборной России досталась самая слабая группа. Больше повезло только Уругваю". И добавить нечего
Церемония конечно впечатлила, Путин, дикие наряды выводящих девушек, невпопад поющий дуэт с Долиной. Честно говоря, я опасался появления Киркорова в петушиных перьях. И на том спасибо. Не хотелось бы каркать, но статистика говорит о следующем: когда мы выигрывали первую игру в группе, то из группы не выходили. А единственный раз когда вышли из группы, то первую игру в ней проиграли.
Да вы чо парни, хорош. Египет нас уделает запросто. У них там из премьерки Салахи и другие рубят очень даже. В любом случае у них есть плеймейкеры, у нас - нет. Кстат, в нашей группе, Россия находится на самой нижней позиции по рейтингу фифа. Я ставлю на выход Уругвая и Египта, при чем я даже не уверен, кто с какого места... Думаю Египет многих удивит на этом чемпе.