По мне офигенные сборные. Пшеки и Египет пофиг. Но Англия и Нигерия играют ЗБС. А вот Исландцы пацаны вообще ребята. А фанаты вообще огонь. Представляю как с нашего стадиона будет звучать их У.
Имхуется мне, что на волгоградские игры билеты покупать заранее не нужно, будут бесплатно запускать, чтобы хоть как-то трибуны заполнить.
Вот так вот просто все. ЧМ в России должен быть отменен. И точка. Да, и то что сборная США отборочный этап не прошла это не случайность... Instead of a red card, a red carpet
@Homo Sapiens, шерифа когда-нибудь **али проблемы индейцев? Щас вообще отовсюду, откуда только возможно начнёт прилетать. Пятиминутка ненависти
Российские футболисты планировали использовать допинг во время чемпионата мира 2018 года, утверждает Daily Mail. Daily Mail: Российские футболисты планировали использовать допинг на чемпионате мира-2018. Не удивлен.
Теперь ФИФА планирует организовать разбирательство данного вопроса. Это может привести к тому, что российская команда потеряет нескольких игроков в преддверии турнира или вовсе будет отстранена от участия. Daily Mail: Российские футболисты планировали использовать допинг на чемпионате мира-2018
Диего Марадона "Игорь (Акинфеев) молодой и перспективный вратарь. Слышал что европейские клубы не раз хотели бы заполучить его. Думаю после игр ЧМ2018 его выкупят в Европу. Вот увидите." Вечно молодой, вечно перспективный...
Американский певец Джейсон Деруло представил официальный гимн ЧМ-2018. Композиция «Colors» была опубликована на официальном канале 28-летнего исполнителя гаитянского происхождения на YouTube. Деруло исполнит ее на открытии турнира 14 июня на стадионе «Лужники» перед матчем Россия – Саудовская Аравия. Не то чтобы композиция была плоха, но вот нет в ней России. Гаити полно, Бразилии, может быть, Эквадора, а России ни грамма...
По результатам обследования травмы, полученной форвардом сине-бело-голубых в матче с «РБ Лейпциг», у Кокорина выявлен разрыв крестообразных связок колена. В ближайшее время футболист отправится в Рим, где будет проходить лечение. О сроках операции будет объявлено дополнительно. Добрый вечер.
Ещё Джикия и Васин вылетели на полгода, как и Кокорин. Кто играть то будет? 23 игрока в заявку хоть наберётся?
Жаль Кокорина. Для нашей сборной это, конечно, потеря, однако меня сейчас больше беспокоит игра Заболотного... Что ж это за команда такая -"Зенит", которая с маниакальным упорством делает пришедших в нее игроков хуже? Что может быть лучше для нападающего, который выигрывает более 55% верховых единоборств, чем команда, создающая много моментов (особенно в сравнении с "Тосно") и часто навешивающая с флангов? Ничего! Знай, борись за мяч, подставляй голову под прострел... Вот он твой идеальный мир! Однако, у Заболотного не идет. Он сбавил и в прессинге, и в единоборствах, и в нацеленности на ворота... Досадно, нам бы хороший форвард-трудяга в сборной точно не помешал. Пусть даже Антон не особенно забивной...
А мне вчера в Зените Лунев понравился. Сначала как-то растерян был, а потом собрался. Молодец вообще парень. Надеюсь он в сборной?
@Свежий, ну да. У Черчесова свой взгляд на эту часть команды)). Я б (с дивана пишу да) вот игорька ссаными тряпками гнал бы. Да - опытный. Но Лунев имхо реально надежнее. Ему только дать бы поиграть в сборной. Вот вижу я в нем потенциал великий...Ему б сыграть на ЧМ, он бы показал себя..я уверен.
Хорош, но не идеален, матч с французами это подтвердил. К тому же он еще не проходил проверку на яйца, а Игорек проходил, правда не очень удачно, гол от корейцев на ЧМ2014 как раз по причине стартового мандража пропущен, а не от отсутствия мастерства. Вообще, тема вратаря в нынешней сборной не самая актуальная, защита - вот где кошмар.