Ну збс, я считаю "За воротами" я имел в виду трибуну за воротами. А место у меня как раз почти у углового флага. Кстати, прозрачная перегородку перед какими трибунами? На фото ее нет.
Интересно за каким они в Волгоград приехали, здесь из их группы игр не будет, вообще американских команд нет. Может это не мексы были? А, скажем - японцы, эти тоже не высокого роста.
Только что сел на "алкотрейн" Волгоград-Москва, еду на Россия-Сауд.Аравия. В 15 вагонах едет всего 42 человека, в нашем вагоне 7 человек или даже меньше. При входе на перрон проверяли только паспорт и Fan ID, при посадке в вагон также сверяли номер билета на матч со своим списком. Вагоны новые, все вылизано, чувствуется что готовились к приёму иностранцев. По поводу остановок, сказали, что выпускать не будут.
Вот оно как бывает Лопетеги уволен из сборной Испании за день до старта чемпионата мира Главному тренеру не простили то, что он возглавил «Реал».
По этому поводу вспомнился анекдот Сидит поручик Ржевский на балу, скучает... — На рояль что-ли насрать,— думает,— Так ведь не поймут же, скоты-с.
Пожарным у испанцев назначили Фернандо Йерро - игрок конечно был классный, но чтоб главным тренером сборной в такой ситуации... Тяжело ему будет.
А какого лешего,тогда билетов не было на сайт ржд?! Пипец, глядел,тока Анапа-Питер и Питер-Анапа было много))) ПО фоткайте поезд, хотя, Вы уже прибыли любо.
Вчера в Москве состоялся конгресс ФИФА, главным событием которого стали выборы хозяина чемпионата мира 2026 года. Победила совместная заявка США, Мексики и Канады. Очень печально. Самое неудобное время. С Катаром, кстати, мы сейчас в одном часовом поясе. Что очень удобно.
Только вчера вспоминал, как четыре года назад в 2 часа ночи смотрел Англия-Италия. И тут опять... Я так, кстати и не понял, число команд они увеличили на чм или нет?