Кстати, декларируют, что вся инфраструктура готова, ничего строить не надо. Всего организаторы планируют заработать на чемпионате около 11 миллиардов, вроде. У нас от чемпионата рассчитывают больше на репутационные плюсы, экономическая прибыль, насколько понимаю, не планируется.
Ну, тогда да, тогда заработаем. )) Кто-нибудь поможет ссылкой, где можно в нормальном качестве посмотреть онлайн Египет - Уругвай в нормальном качестве, без регистрации и смс? З. Ы. Все, вроде бы, нашел... ))) Видно, что у народа денег не хватает на дорогие билеты - много свободных мест на первом ярусе...
ну фиг знает,у меня он раздражения не вызывает,я вырос на матчах с его комментариями.даже сейчас скучаю часто именно по Гусеву,больше остальных Сильнее всего не хватает Владимира Стогниенко,хорошо хоть шоу у него на ютубе появилось Уж всяко лучше,чем Орлов или Елагин (да они профи, а может и супер-профи) но я не могу нормально воспринимать их голос и постановку предложений.
Да, печально. Средний класс в стране так извели под корень, билеты на нормальные места не можем себе позволить купить...
У них хорошо зарабатывают,но не любят футбол. Общаюсь на форуме другом, по своей тематики работы, так вот до фени этот футбол и на сайте фифы билеты у них тоже имеются. Чую и у нас так будет,особенно на Саудах-Египте.
Цена стандарта в современном футболе. Интересно, как наши защитники будут смотреться на втором этаже с Уругваем.
Линекер: "Салах сегодня играет лучше Суареса" И я с ним согласен! Не впечатлили ни те, ни те. С обоими сборными в таком состоянии можно играть. Не то, чтобы наши ДОЛЖНЫ выигрывать, но надеяться на выход можно.
Да, смотрится круче намного. Правда, "проплешины" на дорогих местах видны, все же. Вот же будет обидно и позорно, если у нас трибуны будут не заполнены... Гол красивый мароканский нападающий забил. Вот что "Адидас" животворящий делает! "Найк" из-за санкций отказал иранской сборной в бутсах, а "Адидас" подсуетился (плевать на санкции). Можно на этой теме крутую рекламу сделать.