Продаю участок в КП "Царицынская усадьба"

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем JampeR, 20.11.17.

1. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Продаю земельный участок в коттеджном поселке «Царицынская усадьба», расположенным в Среднеахтубинском районе, в 20 мин. езды до Волгограда и 15 мин. до Волжского. На территории поселка и в его окрестностях развитая инфраструктура и богатая природа поймы. Улица, где расположен участок в 11,5 соток, почти вся застроена. С одной стороны участок огорожен соседским забором, с другой - строится двухэтажный коттедж. Есть газ, электричество, вода. Весь коттеджный поселок внутриквартально освещен, асфальтированная подъездная дорога. Охрана работает круглосуточно, въезд через шлагбаум. На территории имеется административное здание, обустроенный детский городок и детская площадка. Поселок расположен в тихом живописном месте: в 50м ерик Каширин, в 450м ерик Гнилой. С одной стороны поселок окружает великолепная дубовая роща, потрясающее место для прогулок. Отличное место для строительства как зимней дачи, так и жилого дома. Разрешена прописка. Для комфортного проживания в летний период в поселке производится травля комаров. Земля находится в категории земель населенных пунктов. Цена ниже цен застройщика! Без посредников.
    11,5 соток, 620тр, торг.

Вложения:

• 2574501914.jpg
      2574501914.jpg
      Размер файла:
      108,7 КБ
      Просмотров:
      1.153
    • 2574501869.jpg
      2574501869.jpg
      Размер файла:
      117,6 КБ
      Просмотров:
      1.146
    • 2574501822.jpg
      2574501822.jpg
      Размер файла:
      63,5 КБ
      Просмотров:
      994
    • 2574502084.jpg
      2574502084.jpg
      Размер файла:
      84,7 КБ
      Просмотров:
      952
    • 2574502019.jpg
      2574502019.jpg
      Размер файла:
      82,6 КБ
      Просмотров:
      1.128
  2. OlegN

OlegN Активный участник

6.061
    2.413
    А яндекс.карты говорят о 30мин. до Влг (центр, 25км) и 41мин. (33км) до центра ВЛЖ.

Вот это цены упали-то....

3. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Тс не указывал в какое время и каким транспортным средством.

4. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19
    Как с мошкой там, так же как и раньше- с мая по июль все сидят в убежищах?

5. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    До Волжского со дня на день откроется эстакада. Будет минут 7 до города и 8-9 до Ленты, Ситилинка итд. До ВЛГ, до съезда с моста уж точно не 30 минут ехать и сейчас (ну если ты не маразмат едущий по трассе 40кмч). Кстати дорогу до ВЛГ в этом году откапиталили всю, теперь намного ровнее и почти целиком освещенная. До поселка тоже идет асфальт, его хорошо отремонтировали в прошлом году, в отличном состоянии.

Кризис в стране. Да и продаю дешевле чем брал 5 лет назад...

Я живу в другом поселке в пойме, у нас обрабатывают от комаров. В целом их меньше чем в центре ВЛГ, докучают только в сумерки в начале лета. Дальше тишина. Мошкары вообще и нет вовсе. В целом, вопрос с комарами-мошкарой абсолютно решаемый. Или специально обученные люди нанимаются обрабатывающие участок за 2-5тр, или сам делаешь рублей за 300 затрат на химию.

Последнее редактирование: 21.11.17
  6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Цена вроде как бы и ничего. Но мое впечатление что от туда все съезжают. Объявы у всех как под копирку.

7. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Будет вообще рукой подать, да.

Строятся там очень активно. Если интересно, на спутниковых картах можно глянуть.
    Асфальтированная дорога по поселку будет в следующем году, сейчас тоже норм дорога, не завязнешь.

Нуууу.... переждать если только) Как смеркается, так сожрут нафиг. Но это если не травить. Плюс есть беседки с антимоскитной сеткой. В прошлом году было полно мошкары и комаров, хотя все равно там хорошо. Вы приезжайте там подышать, поймете...

Место у участка хорошее, до детской площадки, волейбольного/футбольного поля рукой подать. От застройщика такие участки уже не купить.

PS: 20-30 минут до центра в зависимости от скорости потока - реальная цифра.

JampeR нравится это.
  8. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Да, и улица почти полностью застроена, и не на проезде, тихо будет, и всё рядом, и забор с двух сторон уже стоит)

9. OlegN

OlegN Активный участник

6.061
    2.413
    На самом деле расположение участка оч.неплохое, плюс почти квадратной формы. Да еще по такой цене, другое дело что продаж сейчас почти нет, и строиться дорого....

Удачи в продаже!

10. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Все так и есть... Спасибо!

11. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @romantica, Строятся везде активно. Я такие места знаю. Людям и не снилось. Плюс этого места только что там охрана. У кого нет денег купят дачу за 300 т.р. У кого есть купят дом готовый. Все ленивые. Строить не хотят сами.

12. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Который неизвестно как строили? Который трещинами пошел, а его замазали, облицевали и продают?
    Мне казалось, что люди, у которых есть деньги, особо не разбрасываются и предпочитают качественные вещи.
    Ну и для таких есть Лебяжья поляна))

В ЦУ надо именно жить, там есть ежемесячные взносы, которые не выгодно платить, чтобы как дачу использовать. Дешевле помидоры покупать на рынке.
    Зато там контингент соответствующий, в целом все вполне успешные приличные люди, за исключением может пары человек. Много семей с детьми.
    Охрана несомненный плюс. Люди когда дома строят, стройматериалы бросают и никто их не растаскивает. Дети спокойно без присмотра могут гулять.

А кто обитает на дачах? Пенсионеры, алкоголики и трудоголики? Причем от них не закроешься, ибо забор на даче только сетка рабица. Плюс туалеты типа сортир очень гармонично смотрятся, вода потом ароматная в скважине.
    Был у меня дом в Краснослободске, там одна мадам помои прям на дорогу выливала. Хотя и дорогой это направление трудно назвать было, грязь 9 месяцев в году была. Еще все время сосед наровил кусок земли оттяпать. Ну и плюс вечное воровство, выносили вообще все, вплоть до того что выкопали столбы под виноград...

А кто тогда в ЦУ строится?

Мой муж строил дом вообще сам на 90% в свободное от работы время. Есть еще несколько человек в поселке, кто тоже сам строился. Так что не надо про "все ленивые".

У продавца есть своя целевая аудитория. Если вам нужна дача, то эта тема не для вас, проходите мимо.

Последнее редактирование: 22.11.17
    JampeR нравится это.
  13. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @romantica, Потом напиште ради прикола года через 3 тут и за сколько продали. Ой не вам.
    Jumper. А газ то сколько стоит подвезти честно?

14. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Подвод газа до участка уже оплачен и входит в стоимость, труба по границе участка зарыта, от нее до дома за свой счет. Обычно тысяч 30-50 берут за это (ну в ЛП брали так 3 года назад), наверно можно и дешевле если всё самому согласовывать.

Это НЕ дачный массив где газ где то у соседа и надо с ним договариваться за непонятные суммы порой превышающие стоимость земли, газ в поселок заведен уже давно и без проблем используется теми кто построился.

15. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    фразу "есть газ, электричество вода" следует понимать как? Всё рядом, за подключение - тысяч по 100 за позицию?

16. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Электричество бесплатно. Газ еще раз повторю - не "рядом" а по поселку проложен вдоль каждого участка, ничего тянуть непойми откуда не надо, это не деревня. Вода и канашка - скважина и ЛОС.

Кстати юридически эта земля - это земли населенных пунктов

17. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    ИЖС?

18. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Все участки оформлены в собственность для ведения дачного хозяйства и жилищного строительства. (с документами можно ознакомиться в офисе по адресу: Волгоградская область, Среднеахтубиский р-он, ДНП "Царицынская Усадьба" ул. Волгоградская, 2) На участках разрешено строительство жилых домов с правом регистрации.

Каждый участок поставлен на кадастровый учет и имеет адрес.

19. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Бесплатно - это как? Ваш поселок выдает вам проект, покупает счетчик, коробок, сип с зажимами, пакетники, сами монтируют на столб, опечатывают, открывают лицевой счет? Так что ли? Вы подробнее поясните.
    Со скважиной и лосом тоже я понимаю так - администрация поселка платит за всё? вы только заходите и живете? Да и с газом - вы просто не пробовали протянуть газ по участку - попробуйте, вам понравится.

20. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    Не понимаю, что не так? Человек продает участок, вдоль которого идет труба с газом внутри.
    Что может быть лучше?
    У него что, на участке в середине прям газплита должна стоять с вечным огнем?

romantica нравится это.
  21. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    лучше ничего быть не может. но только это совсем не бесплатно...

22. andrusha

andrusha Активный участник

26.988
    5.055
    и это небесплатно зачастую значительно меньше в относительных цыфрах если сравнивать с платой за право врезки

23. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    да это понятно, но см. сообщение выше:
    "фразу "есть газ, электричество вода" следует понимать как? Всё рядом, за подключение - тысяч по 100 за позицию?"

24. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    @grag, да какая Вам разница, сколько там и чего за позицию? Ключевое здесь - газ есть. И не надо платить никому за сам факт того, чтобы получить разрешение на врезку.

JampeR нравится это.
  25. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    это для вас вероятно ключевое, а для меня нет.. поэтому мне и есть разница, поэтому я и задал вопрос на который хочу получить ответ. вот и всё.

26. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А мне кажется ты просто жирный троль. Всё по русски написано, что и как.

Это самый дешевый вариант из всех существующих в природе. Естественно на пустой участок газ не заведен и не воткнут посреди поля в плиту, и нет лампочки с подведенной к ней электричеством, за эти пару метров от трубы/кабеля до будущего дома надо заплатить, но не надо платить за проведение электричества и газа до участка и врезку-выделение мощностей. И скважину надо сделать самому, и ЛОС построить - никто этого не делает на пустых участках потому что это делается в процессе постройки дома.

27. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    кажется - крестись. я приду завтра на твой участок, купив его и начну строится - есть розетка куда я воткну электроинструмент? Есть кран, откуда я возьму воду? Или все это "рядом"? Если до вас тяжело доходит мой вопрос, я его повторяю, максимально "разжевав". Есть розетка и кран на участке?

28. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    мозгоYоб одним словом))))

да никуда вы не придете и ничего не купите))))

JampeR нравится это.
  29. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    На 99,9999% уверен что ты не купишь участок, ни у меня, ни у кого то еще, раз не понимаешь простейших вещей.

30. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    вы говорите много слов, а ответ на вопрос где? Хотя, вы уже на него ответили ))).
    Да я смотрю, тут уже и защитник появился))