единое ли? откуда вы знаете? сколько лет вы жили в те года? или всё из телеФизора. может пора уже его выключить? о неоднозначности. Многие считают своё мнение единственно правильным, об этом спор. выйди на улицу, всё то же самое. так же разговоры о "подвигах" ну только в других сферах. Человек очень нехорошее животное, и человеки разные бывают. Вот на днях о "подвигах" в "москва-сити" что-то было. Человек соперничает с другими, делит сферы влияния, борется за ресурсы. И в этой борьбе есть более активные и менее активные. тоже самое на дорогах. где один человек иногда убивает другого за место на дороге.
@desd, спор о том, что оказывается, мы тут добровольно легли под " Царьков", и нашелся голубь мира, который вырвался из клетки, и пробует кричать против стаи.
если вас так это интересует: пиво вообще не пью, сосиски ел может с пол года назад. Есть ещё вопросы?
могу предположить, что ему про пиво что-то в телевизоре сказали, но могу и ошибаться ибо моё мнение не есть истина, а всего лишь "моё мнене"
Кто то не согласен с тем что нацизм, национал-социализм и фашизм абсолютное зло? Кто то не согласен с тем что немцы (фашисты) зверье которое нужно было уничтожить? О чем Вы, уважаемый?
Выступление этого молокососа похоже на спланированную провокацию. Эдакая многоходовочка перед выборами...
У @zaqwsx, некие сомнения и поводы обсудить... Достаточно вспомнить, чьей вотчиной является Новый Уренгой...
@desd, не думаю, что кто-то будет отрицать, что Новый Уренгой является вотчиной Газпрома. Что же касается темы дискуссии... Волк всегда неправ. Волкодав всегда прав. Это аксиома. Это не должно подлежать никогда никакому обсуждению. И житель страны, раздавившей фашизм должен был не сопли жевать, а сказать следующее
и? вот цитата из вашего источника: умерло 26295 28328 20595 25376 90546 50502 46665 100997 248877 166967 60948 43848 18154 35668 и это без расстреляных. Своих граждан.
Но, боюсь, что Газпрому нужы были как раз не такие речи, обращённые к партнёрам. Вот и нашлись плохиши.
по поводу зла нет. Есть желание обсудить как избежать этого в нонешней жизни и в этой стране (для начала). ибо сейчас происходит активная фашизация российских граждан, всеми путями и через религию тоже. а газпром под вовочкой, значит по вашему вовочка всё это затеял? раздавившей или впитавшей? не однозначно это. Немецкую армию в сороковых годах прошлого столетия, да но не фашизм.
@zaqwsx, Вы за штурм Берлина не хотите покаяться? Цитата из речи мальчика Коли А что же это по Вашему?
Да хрен бы с этим мальчиком... не слишком ли ему много внимания? Да и в самой цитате я криминала и попыток покаяния не вижу.
@desd, уже давным давно было сказано, что волна покаяний, укутывание мавзолея, парады в честь парада неминуемо в итоге приведут к покавянию за победу в Великой Отечественной Войне. И вот оно начинается. Вы в курсе, что одна маленькая вошь за неделю откладывает до 50 000 личинок? Вот она, эта самая вошь и появилась.
Да ну... слишком Вы сгущаете. Какое может быть покаяние...? Вообще на теме вов слишком много спекуляций со всех сторон... нужно мухи отдельно котлеты отдельно... больше памяти и меньше спекулирования на теме.
Ни в коем случае. В ленинградскую область, в болота и леса, остатки ручками доставать, а потом на похороны, куда родственники приедут.
Должно было прозвучать - Издохли? Туда и дорога. Никто их сюда не звал. А у нашей страны в тот момент было множество более приоритетных забот, нежели выхаживание полудохлых бывших захватчиков. Доведённых до дистрофии собственным же командованием.
кто вам сказал? я о том, что в россии есть свои нацисты/фашисты, и государство иногда их поддерживает в своих интересах вот это плохо. я его не штурмовал