Что сделать с пьяным уродом за рулём? Опрос после трагедии.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Vladis11, 22.11.17.

Как наказывать пьяных виновников ДТП со смертельным исходом?

1. Пожизненное заключение

8,0%
  2. Вернуть смертную казнь для таких случаев

8,0%
  3. Оставить существующее в УК наказание

20,0%
  4. Ужесточить существующее в УК наказание до 10-20 лет заключения

64,0%
  1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    это россия, сынок. Здесь всё по понятиям.

2. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @Hondavod, не надо думать, это оновная проблема в России - думают там где не надо. пешеход - участник ДД. и он ДОЛЖЕН соблюдать ПДД.

JampeR нравится это.
  3. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    И толку? На фотке характерная отметина на лобовом, он 99% был не пристёгнут.
    Кум у меня ездит на волкце, с аирбегом и заглушкой. Объяснять, что аирбегом сломает к херам шею бесполезно.

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А к другому эксперту сьездить?
    У меня за много лет не было таких случаев. Никогда ко мне к трезвому претензий никто не предьявлял.
    Уверен что в случае липовой предьявы отзовусь без проблем.
    Не пейте за рулем и не будет проблем

5. 3aвулoн

12.958
    1.340
    да хоть к пятерым. напишут, что пока ездил протрезвел.

Grinya нравится это.
  6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Совсем мозгов нет? Писать такое. Как же любят у нас оправдывать мудаков. Прям система целая. Тебе, причём, система не нравится, вроде, но сам живёшь по таким же принципам.

AlexeyNik и Hondavod нравится это.
  7. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    есть категории людей, у которых в силу возврата, болезни и других причин не достаточно внимательности. Бабки просто идут по зебре как через портал защищенный магнитным полем. Иди, обьясняй ей, что она должна быть внимательна. С твоих рассуждений можно к выводу прийти, что старые. больные (слепые, глухие к примеру) должны быть сразу утилизированы, как неспособные жить в этом мире?

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Если с руля кормится нехер пить.

Grinya нравится это.
  9. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    К другому эксперту уже на такси поедешь, потом будешь в суде доказывать что ты не осёл, повезёт вернут права, а эксперт дальше будет выписывать липы. Ага, и боксом по ночам не занимайтесь, стёкла потеть не будут и проблем тоже не будет.

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Если не пил то и на такси сьездишь и в суд. Это нормально.
    А к менту потом предьявить претензию.

11. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    да не, мы выпьем, а потом будем ныть про ваши дешевые машины и уродов-пешеходов, особенно не знающих ПДД детей, лет 5-ти.

Grinya, ОlgА и Hondavod нравится это.
  12. Монтажник

6.755
    422
    Я тоже раньше думал, что если с тобой не произошло, значит этого нет. Убивают кого-то другого, сбивают тоже. Ты же жив ещё, значит не сбивабт никого, а это вранье всё. и тебя еще не останавливали и не делали мозги на ровном месте, это не значит что этого нет.

3aвулoн нравится это.
  13. 3aвулoн

12.958
    1.340
    с моих слов можно прийти к выводу что в Великой и Прекрасной России нет денег на подземные и надземные ПП. Даже в какой нибудь нищей шриланке и то переходы с эскалаторами...

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    я бы предложил для борьбы с пьянством за рулём такие меры:
    1. первый раз пойман - штраф и год без руля.
    2. если лешенец пойман за рулём - конфискация руля - и лешение ещё на год.
    3. пойман повторно - лешение пожизненно.
    Проблема одна - коррупция. Как её обойти? только открытостью.
    Например вымогает инспектор - проверять его деятельность. регистрация всех процедур на видео.

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нужно просто не пить за рулем. Все.
    Остальное так или иначе решаемо.

16. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Вот коммент с Япа:

Вложения:

• 10617149.jpg
      10617149.jpg
      Размер файла:
      196,8 КБ
      Просмотров:
      521
  17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да нахрен не нужны подземные и надземные переходы на городских улицах. От мудаков надо избавляться, в них проблема, а не в переходах.

desd нравится это.
  18. Монтажник

6.755
    422
    ТО есть вы призываете не обращать внимания на коррупцию, и так или иначе решать? Вы не пили, вас остановили, так как у вас запотело стекло, и начинается шарманка, сейчас поедем в отдел, который в красноармейском, там продуемся, и не факт что продувалка будет "чистой", а ты потом как ГЕРОЙ всё так или иначе решишь. Слова громкие, а по факту менты поимеют именно тебя, но ты будешь думать что ты РЕШАЛА.

19. 3aвулoн

12.958
    1.340
    рука лицо (((

20. Hondavod

4.000
    342
    вот, сынок, и страшно, что к понятиям тут прибегли практически все занавальновцы, которым жить внемоготу в тоталитарной России. Как за ответсвенность речь зашла, так сразу - ведра без подушек, ходют, головой не вертят и тд. И это первым же делом, только потом, один додумался упомянуть свое отношение к пьяным за рулем. Наверное, потому, что самого могут заподозрить, ведь бахвалится, как по звонку знакомому менту он решает вопросы с нарушением закона!
    вот и придут такие к власти. Вот жеж заживем!!!

Алексеич58 нравится это.
  21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    За 20 лет ни разу не предьявляли липовых претензий. Стекло бывает потеет если рнциркуляцию включу. Запотевшее стекло не критерий опьянения.
    Еще раз, вы о чем? Менты... коррупция это другой вопрос. Для начала нужно быть уверегным в себе, в своей трезвостм.

Hondavod и zaqwsx нравится это.
  22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а может они запутинцы?

23. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Да-да, а еще родителей надо кастрировать, когда они просто стоят на остановке, мало же таких случаев...ну а чо! Родил ребенка, не заработал на танк, сиди дома. Правда самолет может упасть, блин...в бункере надо жить.
    Я считаю, что за смертельное ДТП в пьяном виде нужно судить как за ПРЕДНАМЕРЕННОЕ убийство.

jordan23, Grinya, Hondavod и 3 другим нравится это.
  24. Монтажник

6.755
    422
    Отлично, у меня тётю убили при ограблении, а вы еще живы. За ваш срок жизни вас не убили ни разу, логично, значит никого не убивают?

Я трезвый, ехал с тренировки в 22-00. Меня остановил инспектор так как заподозрил по запотевшим стёклам опъянение. По факту, он надеялся на мой испуг, или ещё что, и начал ломать комедию. Сначала у него не нашлось трубки, потом трубка нашлась только в отделе. Потом приехал ещё экипаж. ВЫ бы уже начали решать? Если бы я отказался ехать с ними, это автоматом лишение. Такая ситуация у меня была один раз, притом что я таксовал по 6 дней в неделю, а кто-то за 20 лет на дачу только летом ездит одним маршрутом. И не факт, что она (ситуация) не повторится на ровном месте.

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Покатайся по странам, где безопасность движения намного выше, чем в России. Посмотри сколько там подземных и надземных переходов. Без них вполне безопасно и в тысячи раз удобнее.
    На них лучше равняться, а не на Шри Ланку.

Ну или просто сядь на инвалидную коляскую и погоняй по подземным переходам Волгограда.

Hondavod нравится это.
  26. Hondavod

4.000
    342
    зафигутинцы

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ехал кстати недавно по малому проспехту, у них рейд был возле пивоварни на красном. Остановли я ему сразу "не пью, не курю", а он да а чё-то сомнительно и типа отдедсте в сторону, и передаёт другому. я в торому "не пью, не курю", он а "коллега чёт засомлевался" я ему откровенно дыхнул (ну они же как обычно типа рядом становятся как бы доки проверяют, а сами принюхиваются), да не нормально вроде, езжайте.
    Первого наверное весёлость моя насторожила (ну смешно ведь как они "невзначай" принюхиваются в окошко).

точно - фигня этот путин

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Проехал бы в клинику и сдал кровь. Позвонил бы в службу соб безопасности уведомил о попытке вымогательства.
    После сдачи анализов и получения заключения официальная претензия.
    Все. Нет вопроса.

Hondavod нравится это.
  29. Монтажник

6.755
    422
    Думаете так просто? Некоторые вон в ПУСТЬ ГОВОРЯТ два раза ходили, надо было у вас взять рецепт решения проблем. Тем более, что он такой простой. И чтобы СБ сделало с ментами, покорало бы? да ничего не сделало, ту в резонасных делах толку нет, а после Вашего звонка в СБ порядок наступил бы.

30. Hondavod

4.000
    342
    Леха, харэ... блин...пусть говорят...