@Hondavod, не надо думать, это оновная проблема в России - думают там где не надо. пешеход - участник ДД. и он ДОЛЖЕН соблюдать ПДД.
И толку? На фотке характерная отметина на лобовом, он 99% был не пристёгнут. Кум у меня ездит на волкце, с аирбегом и заглушкой. Объяснять, что аирбегом сломает к херам шею бесполезно.
А к другому эксперту сьездить? У меня за много лет не было таких случаев. Никогда ко мне к трезвому претензий никто не предьявлял. Уверен что в случае липовой предьявы отзовусь без проблем. Не пейте за рулем и не будет проблем
Совсем мозгов нет? Писать такое. Как же любят у нас оправдывать мудаков. Прям система целая. Тебе, причём, система не нравится, вроде, но сам живёшь по таким же принципам.
есть категории людей, у которых в силу возврата, болезни и других причин не достаточно внимательности. Бабки просто идут по зебре как через портал защищенный магнитным полем. Иди, обьясняй ей, что она должна быть внимательна. С твоих рассуждений можно к выводу прийти, что старые. больные (слепые, глухие к примеру) должны быть сразу утилизированы, как неспособные жить в этом мире?
К другому эксперту уже на такси поедешь, потом будешь в суде доказывать что ты не осёл, повезёт вернут права, а эксперт дальше будет выписывать липы. Ага, и боксом по ночам не занимайтесь, стёкла потеть не будут и проблем тоже не будет.
да не, мы выпьем, а потом будем ныть про ваши дешевые машины и уродов-пешеходов, особенно не знающих ПДД детей, лет 5-ти.
Я тоже раньше думал, что если с тобой не произошло, значит этого нет. Убивают кого-то другого, сбивают тоже. Ты же жив ещё, значит не сбивабт никого, а это вранье всё. и тебя еще не останавливали и не делали мозги на ровном месте, это не значит что этого нет.
с моих слов можно прийти к выводу что в Великой и Прекрасной России нет денег на подземные и надземные ПП. Даже в какой нибудь нищей шриланке и то переходы с эскалаторами...
я бы предложил для борьбы с пьянством за рулём такие меры: 1. первый раз пойман - штраф и год без руля. 2. если лешенец пойман за рулём - конфискация руля - и лешение ещё на год. 3. пойман повторно - лешение пожизненно. Проблема одна - коррупция. Как её обойти? только открытостью. Например вымогает инспектор - проверять его деятельность. регистрация всех процедур на видео.
Да нахрен не нужны подземные и надземные переходы на городских улицах. От мудаков надо избавляться, в них проблема, а не в переходах.
ТО есть вы призываете не обращать внимания на коррупцию, и так или иначе решать? Вы не пили, вас остановили, так как у вас запотело стекло, и начинается шарманка, сейчас поедем в отдел, который в красноармейском, там продуемся, и не факт что продувалка будет "чистой", а ты потом как ГЕРОЙ всё так или иначе решишь. Слова громкие, а по факту менты поимеют именно тебя, но ты будешь думать что ты РЕШАЛА.
вот, сынок, и страшно, что к понятиям тут прибегли практически все занавальновцы, которым жить внемоготу в тоталитарной России. Как за ответсвенность речь зашла, так сразу - ведра без подушек, ходют, головой не вертят и тд. И это первым же делом, только потом, один додумался упомянуть свое отношение к пьяным за рулем. Наверное, потому, что самого могут заподозрить, ведь бахвалится, как по звонку знакомому менту он решает вопросы с нарушением закона! вот и придут такие к власти. Вот жеж заживем!!!
За 20 лет ни разу не предьявляли липовых претензий. Стекло бывает потеет если рнциркуляцию включу. Запотевшее стекло не критерий опьянения. Еще раз, вы о чем? Менты... коррупция это другой вопрос. Для начала нужно быть уверегным в себе, в своей трезвостм.
Да-да, а еще родителей надо кастрировать, когда они просто стоят на остановке, мало же таких случаев...ну а чо! Родил ребенка, не заработал на танк, сиди дома. Правда самолет может упасть, блин...в бункере надо жить. Я считаю, что за смертельное ДТП в пьяном виде нужно судить как за ПРЕДНАМЕРЕННОЕ убийство.
Отлично, у меня тётю убили при ограблении, а вы еще живы. За ваш срок жизни вас не убили ни разу, логично, значит никого не убивают? Я трезвый, ехал с тренировки в 22-00. Меня остановил инспектор так как заподозрил по запотевшим стёклам опъянение. По факту, он надеялся на мой испуг, или ещё что, и начал ломать комедию. Сначала у него не нашлось трубки, потом трубка нашлась только в отделе. Потом приехал ещё экипаж. ВЫ бы уже начали решать? Если бы я отказался ехать с ними, это автоматом лишение. Такая ситуация у меня была один раз, притом что я таксовал по 6 дней в неделю, а кто-то за 20 лет на дачу только летом ездит одним маршрутом. И не факт, что она (ситуация) не повторится на ровном месте.
Покатайся по странам, где безопасность движения намного выше, чем в России. Посмотри сколько там подземных и надземных переходов. Без них вполне безопасно и в тысячи раз удобнее. На них лучше равняться, а не на Шри Ланку. Ну или просто сядь на инвалидную коляскую и погоняй по подземным переходам Волгограда.
ехал кстати недавно по малому проспехту, у них рейд был возле пивоварни на красном. Остановли я ему сразу "не пью, не курю", а он да а чё-то сомнительно и типа отдедсте в сторону, и передаёт другому. я в торому "не пью, не курю", он а "коллега чёт засомлевался" я ему откровенно дыхнул (ну они же как обычно типа рядом становятся как бы доки проверяют, а сами принюхиваются), да не нормально вроде, езжайте. Первого наверное весёлость моя насторожила (ну смешно ведь как они "невзначай" принюхиваются в окошко). точно - фигня этот путин
Проехал бы в клинику и сдал кровь. Позвонил бы в службу соб безопасности уведомил о попытке вымогательства. После сдачи анализов и получения заключения официальная претензия. Все. Нет вопроса.
Думаете так просто? Некоторые вон в ПУСТЬ ГОВОРЯТ два раза ходили, надо было у вас взять рецепт решения проблем. Тем более, что он такой простой. И чтобы СБ сделало с ментами, покорало бы? да ничего не сделало, ту в резонасных делах толку нет, а после Вашего звонка в СБ порядок наступил бы.