А что в этом такого, федеральное СМИ, которое смотрят. Я за этид делом наблюдал, даже смотрел. А тут оказывается всё просто, клиника, СБ, и всё, победили ментов нечестных. А в клинике скажут что ты пьян, а потом. ай-яй-яй, грязь попала в результаты исследований и волосатая рука мента. Чтож не попасть, если вымогать можно по 500 000 рублей.
Ехал в прошлом году в влг. Выехал 1 января в 6 утра. На выезде на мкад останавливает милиционер. Подходит - открываю окно. А что то у вас в машине спиртным пахнет... да говорю пахнет - вот жена спит после нг. А вы не пили? Не пил совсем. Уверены? - поехали кровь сдавать, фигня вопрос. - может в трубочку дунете? Не дуну. Откуда я знаю что у тебе за трубка... откпзываетесь ? Поехали кровь сдавать! - ладно, счасьливого пути. Я к тому что если в себе уверен проблемы нет Порядок бы не наступил. Я всего лишь обозначил бы свою проблему и зарегестрировал обращение.
вышел пешком на улицу будь готов отойти ногами вперед. Упадешь, собака покусает, лесопедист собьет в конце концов. Людей полюбому запретить надо - слишком хрупкий материал. Можно, главное не ехать никуда.
да прям там. примеров, когда мужиков ИЗ ГАРАЖА увозят освидетельствовать за пьянку и лишают - легион. в особо упоротых случаях лишали за управление автомобилем, у которого в это время был снят движок... чего только не бывает. и если кто то еще не влетел в такую ситуацию это значит что все у него впереди... это щ почему. какую биологическую жидкость дохтур захочет взять на анализ ту и возьмет.
@desd, кровь? На МОСО? Откуда это бред? Кровь берут у тех, кто поссать и выдохнуть не может, как правило после ДТП.
У меня знакомый пил в гараже и решил машину с гаража в гараж перегнать. Сел за руль. На территории гаражей остановили менты. Долго судился. В машине физически не было двига. Машину толкали друганы. Пару лет назад брали кровь.
Я не пью вообще, ехал с тренировки по боксу, куда еще уверенней, пил до этого почти полгода назад. Ещё раз Вам пишу, что если вас не честны сотрудник не останавливал пока что. не расстраивайтесь, всё впереди. Особенно если штраф поднимут!
Привально. У меня ДТП было, Логан въехал, приехал его пьяны сын, начал права качать, логан не заводился, гаи сказало машину убрать с проезжей части, тот за неё сел, машина не заводилась, её толкали, менты на регистратор в своей машине сняли, я в гаи угорал, как тот туда приехал, начал там орать что он законный представитель и прочее, его при мне продули, он ушел без прав.
я вот даже не знаю что придумать что бы снизить вероятность бухих на дорогах. Разговаривал с юристом -грит после ужесточения мер для бухих, их меньше не стало, взяток и беспредела среди ментов и судей тока больше.
навеяло... я очень хорошо знаком с одним товарищем полковником, который пить бросил только на пенсии, по здоровью. до этого трезвым за рулем его никто не видел... но в ДТП так и не попал ни разу (по крайней мере мне о них неизвестно). вот вам и пример.
я вот даже не знаю что придумать что бы снизить вероятность бухих на дорогах. Разговаривал с юристом -грит после ужесточения мер для бухих, их меньше не стало, взяток и беспредела среди ментов и судей тока больше.
Так я и не волновался, я после спарингового дня в 22-00 ехал домой, трезвый, уверенный в себе по самое не хочу. Домой хотелось, в ванную тёплую, вообще не хотелось мне проходить квесты с дуванием в трубочку, а потом мотаться по больничкам, доказывая что я не осёл, и не факт что доказал бы ещё. Продемонстрировал товарищу инспектору сумку, в ней перчатки вонючие, две майки, бинты. Уже после того, как стал звонить в СБ, они угомонились. Они просто хотели бабла. Другого объяснения этого театра я не нахожу! А поднимут штрафы, театра такого станет больше. ТЮЗЫ начнутся каждый вечер.
Эти упыри его всегда хотят. Но вы же разрулили ситуацию в свою пользу? Но пьяный за рулем... это плохо. Я за пожизненное лишиние прав. Без вариантов.
и что будет мешать бухарику уже без прав сесть за руль и задавить пару молодоженов с младенцами, которые мирно гуляли по обочине?
СберБанк ? дегех хотел им снять? я вот даже не знаю что придумать что бы снизить вероятность бухих на дорогах. это прям крамольный камень.
не увидел в действиях пентов криминала. Значит ты правда выглядел подозрительно, они хотели проверить, они так должны делать. Так же как и с любыми другими правонарушениями, иначе зачем нужны вообще полиции и милиции? Даешь Махновщину? Меня тоже как то продули, утром рано, на третий день переезда на новую квартиру, был замученный, мало спал, 7й этаж без лифта еще дал знать на усталости. Ехал на работу за грузовиком, что довезти габаритные вещи. Остановили, попросили дунуть, я не пил два или три дня (а тогда я часто, по вечерам, выпивал две три бутылки пива) - я дунул, возмутились, что не так как то дунул)) я спросил, вы просили дунуть сильно пока не запикает? Да. Я так дунул. Да. Что не так? -досвидания. И вам, досвидания)) Все! Я поехал по своим делам!
у меня идея. нужно просто ввести еще один экзамен в автошколе - пьяное вождение. испытуемый должен выпить бутылку вотки (если это женщина, то крепленого вина) и еще раз сдать экзамен на вождение. не сдал - извини, не получишь ВУ.