Продам 2-этажный коттедж в гор.Краснослободск

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем leronchik, 24.11.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leronchik

leronchik Участник

394
    77
    Продам 2-этажный коттедж по улице Кировская,13 г. Краснослободск
    Площадь дома - 200 кв.метров
    Площадь участка - 5 соток
    Количество комнат 6-7
    Дом полностью построен,под ключ.
    Дом находится в тихом, уютном месте,коммунальные платежи минимальные (электричество+газ)
    =========================================
    Фундамент коттеджа монолит железобетонный. Толстые стены из газобетона, высота потолков 3 метра. Полы и перекрытие (плиты) железобетон. Лестничный марш также железобетонный, монолит. Мягкая кровля Шингласс, с водосточной системой. Бетонная отмостка по периметру дома.
    Проведены коммуникации по дому: газ, канализация, водопровод и электричество.
    На первом этаже: жилая комната, большая кухня-столовая, санузел, котельная.
    На втором этаже: 4 комнаты, ванная комната и туалет.
    Коттедж подготовлен под внутреннюю отделку в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Внутри оштукатурен, отшпаклеван. Установлены большие пластиковые окна.
    На участке плодовые деревья,много кустов элитного винограда,современный газон и тратуарная плитка.
    В шаговой доступности школа,детский сад, магазины,рынок,аптеки,два гипермаркета Магнит,сбербанк,почта.До песчаного пляжа Волги 15 минут прогулочным шагом.До центра Волгограда 7-10 минут на автомобиле.
    Я собственник, сам строил,живу на соседнем участке, могу быть Вам соседом )
    так же могу ответить на любые вопросы и подкрепить каждый этап стройки фотографиями.
    Возможен обмен на недвижимость в гор.Волгоград, Волжский.
    Цена 5800000руб (хорошим, приятным людям уступлю, поторгуюсь) Sokpjpls4bY.jpg

2. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19
    Похоже проектировался как общага.

Экологически чисто.

3. leronchik

leronchik Участник

394
    77
    не совсем понятно, почему не понравился проект ?
    полностью экологических домов не бывает, это миф
    может приведете пример хорошего, экологического дома

4. Blinoff

4.493
    19
    Ну, если так сильно просите, то пожалуйста:

И да, толщина стен у вас какая?

5. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    бред какой...особенно повеселило про вора который на дело ходит с шуруповертом и пилой и пилит в стене проем...:facepalm:

Последнее редактирование: 25.11.17
  6. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    ТС, вы больны? Почти шесть лямов за хозблок в ипенях?

7. Blinoff

4.493
    19
    Я тоже думаю, что это? Стены из вспененного бетона, а на них ещё и плиты жб положили... Мышеловка?

8. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Если всё грамотно сделано и просчитано, то бояться нечего.
    "Мышеловка" может быть и с кирпичным домом, смотря как наджумшудили.

9. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    что именно повеселило? Разве не было подобных прецедентов?

10. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Зачем пилить стены, если есть окна?
    Не, надо на окна решетки, стены в метр кирпича, ну и окошки поменьше чтобы тепло не терялось. А т.к. кирпич дорого - строить домик поменьше, метров 70. Получится шкарная защищенная тюрьма с небольшими камерами для самого себя.

Rado, Головач Лена, Zazell и ещё 1-му нравится это.
  11. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @JampeR, Я совсем не против, вариантов масса и на любой вкус.

12. leronchik

leronchik Участник

394
    77
    В интернете много роликов про плюсы и минусы строительства из газобетона,
    Мне кажется если кто то заинтересуется покупкой, посмотрит, и сделает выводы для себя,
    В основном конечно многие ролики сделаны "ради хайпа", чтобы набрать просмотры и к реальности не имеют никакого отношения.
    Они больше подходят для категории "Юмор", чем строительство.И помогают только НЕспециалистам говорить гадости про данный материал.
    Для тех кто верит что в доме из газобетона можно легко сделать отверстие, для проникновения внутрь, можем провести эксперимент
    Приезжайте в гости, выдам шурик и пилу и попробуете.Просто наверное кто то забывает про толщину стен(500мм+)и про внешнюю, внутреннюю отделку+армирование рядов
    Дом полностью построен по ГОСТам и СНиПам, все тонкости и правила соблюдены.
    Если есть специалисты на форуме, готов с ними встретиться, обсудить вопросы связанные со строительством, просто так сидеть и "поносить" не вижу смысла.
    Нет со мной все в порядке, это полностью построенный двух этажный дом, площадью 200кв.м
    Новый, свежий, абсолютно никто не жил, все коммуникации проведены(свет,вода,ГАЗ,канализация, два сан.узла)
    Поделите стоимость на квадраты выходит 29 000руб\кв.м не такие уж космические деньги
    и лично я не считаю это "ипеня", как не крути, но Краснослободск, это город!дом находится в центре, у асфальта (проблем не весной не осенью с дорогой нету)
    На машине 10 минут и ты в центре Волгограда, ходят маршрутки, удобно на учебу ездить.Сейчас слобода активно застраивается.
    Поддержу, если все грамотно сделано и просчитано, то бояться нечего
    В моем случае, за свой дом повторюсь, Дом полностью построен по ГОСТам и СНиПам,
    Плиты не лежат на газобетонных блоках, а лежат на армопоясе.Все документировано, имеются фотографии процесса строительства.
    Для любителей потрындеть, без знания дела, советую еще посмотреть ролики на ютубе про дома из бруса, каркасники,
    а так же различные проекты как не надо строить, где даже кирпичные дома разваливаются.
    Вообще тема конечно интересная про то "как надо строить и как ненадо", но к сожалению она бесконечная
    Если будут заинтересованные покупатели, звоните, пишите, приезжайте в гости, все расскажу, покажу.

Vovec800, desd, Kotel34 и 2 другим нравится это.
  13. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    Газоблок и пеноблок это самый любимый материал у строителей занимающихся капиталкой:biggrin:

14. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    ага)))) окно разбил/отжал, 10 сек и ты внутри)))

15. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    если там стены 500мм + армпояс, то никакая это не мышеловка, а вполне добротно собранный домик

16. OlegN

OlegN Активный участник

6.059
    2.413
    Все же, 463м2, не так ли?

Отстыупы от дома до забора какие по факту и по документам? И до сараев у соседей, что с тыла участка (и не соседский туалет ли там вообще случаем)?

Там сейчас с подъездами как? Грязь?

Вот честно? Откуда там все это? 463м2 - площадь участка, дом 200м2, два этажа, соотв. площадь застройки врят ли менее 12x12м. Остается там ~2.5 сотки (за минусом минимальных расстояний до заборов соседей). Где там плодовые деревья, много кустов винограда и газон разместить? У меня под небольшой виноградник (про который я не говорю, что там много кустов - так, чуть-чуть поесть), с учетом полагающихся отступов (от хоз.постройки, и уже деревьев) отведен участок 12x7 метров, т.е. почти 1 сотка.

Или там все понатыкано на оставшихся 2.5сотках?

И насколько понимаю, авто (может, даже не одно) предлагается оставлять за забором? Или тоже все на тех. же оставшихся 2.5сотках?

Я ничего не имею против, но удивляют подобные объявления. Вы рассчитываете не кого? На того, кто тупо считать не умеет? Зачем писать так, как будто у Вас там как минимум 15соток (а по написанному, так и выходит - "много кустов винограда, плодовые деревья, газон, плитка", явно предполагается место для авто, дорожки и пр.).

А это даже не смешно:-))) В ВЛГ, напр., на Горной Поляне можно купить готовое, с отделкой и даже, если повезет, с мебелью бОльший дом (~250-300м2), все внутри, уже с оборудованием (котел и пр), с ремонтом (как минимум чтобы жить можно было), участок почти в 2 раза больше (будет от 6 до 10сот.), как минимум с навесом под 2 авто и асфальтом ( или как минимум асфальтовой крошкой) прямо до дома. В чем Ваши плюсы?

так где проект? Или, хотя бы, планировка дома?

Это ничего не значит при продаже. Цена, по факту, нереальная, исходя из цен реальных продаж. У меня знакомый продал дом с дисконтом в 32млн. (вложено за период 2011-2013 57 +-1млн, продано за 25; в течении продажи цена менялась так: 50->45->39->32->28, за 25 сторговался). И это было 2 года назад. Сейчас бы и за 25, скорее всего, уже не продал бы...

Да ладно, конкретно рядом с Вами, по соседним улицам грЯЯЯЯЗЗЗЬ сейчас, совсем недавно ездил, но, конкретно на Вашей, не был.

И да, в ВЛГ, за как минимум недороже, полно гораздо лучших предложений АБСОЛЮТНО по всем параметрам, причем как минимум с финишным ремонтом, а не черновой отделкой, как у вас (значит, минимум +2-3млн еще).

С другой стороны, в Краснослободске сейчас так. Продаж - почти ноль. Зато хибары, хибарки и пр. выставлены за ломовые деньги. Но как только кому-то продать нужно, продается дешевле в 3 раза, чем выставлено похожее (если есть такая возможность - посмотрите по реальным сделкам). Конкретно по этому предложению, сильно повезет, если это уйдет за 3-3.2млн. Но и по этой цене (3-3.2млн) будет висеть не менее 4-5мес. (может, и существенно дольше), если, конечно, не подвернется тот, кому нужно конкретно это, конкретно в такойм виде и конкретно здесь (что почти невероятно).

И, кстати, по документам Ваш дом тоже не 200м2, а 188,3м2, не так ли?

И еще для статистики, сейчас, после активной работы Кадастровых служб, почти 100% недвижки переоценена по кадастровой стоимости, т.е. рыначная стоимость по факту оказывается немногим меньше кадастровой (можете сами проверить по своей недвижке - все есть на Публ.кадастровой карте). Это же подтверждается, в т.ч. и реальными ценами продаж. Сейчас почти нет случаев, чтобы реальная цена продажи (что земли, что дома) оказалась ниже кадастровой.

Так вот, к чему это я. Кадастровая стоимость этого 188,3м2 дома - 2 048 685,17 руб., земельного участка, на котором он находится (463м2) - 325 340,84 руб. Итого: 2'374'026 руб. 01 коп. Выводы делайте сами.

Из первого попавшегося, вот это: https://www.aBUTО.ru/volgograd/doma_dachi_kottedzhi/dom_330_m_na_uchastke_6.5_sot._1109183228 - чем хуже то, хоть на 1,2млн дешевле? И это цена на аBUTО, т.е. с нее можно смело отять какую-то сумму. И асфальт там прямо до дома, грязи нет.

Последнее редактирование: 25.11.17
    Blinoff нравится это.
  17. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    На этом форуме краснослободский дом не продать - не та целевая аудитория. Вот если имение в пригороде Ниццы или аппартаменты в Манхеттене, то да, местный олигархи бы заинтересовались бы...

99999, Silentwinter, убийца и 6 другим нравится это.
  18. leronchik

leronchik Участник

394
    77
    Какая то непонятная заинтересованность, столько внимания и строк написано.
    Повторюсь, дорога отличная,асфальт в 80м и щебенка прям до дома, никакой грязи нету. На соседних улицах возможно и есть проблемы.Слобода она большая.
    виноград и деревья ,это не основные моменты при продаже/покупки дома, поэтому орать что вот у меня столько места под сад.это неправильно.
    у меня у родственника на участке, только одна баня занимает место 14х10 метров и теперь это будет эталоном, для строительства бань?
    можно лично приехать убедиться, в наличии деревьев и кустов винограда (и их не 2 и не 5, а больше, значительно)
    то что явно у Вас предполагает, у себя и делайте.осуществляйте.
    я не указывал что участок 15 соток, это ваши домыслы.
    понимаете, смысла сравнивать его с другими предложениями, тем более по авито, тем более в разных локациях нету.
    меня всегда забавляли люди, которые вечно все сранивают, вот скажите Вам делать нечего??вы недовольны своей жизнью и решили отыграться на форуме?
    я с такой же логикой, могу сравнивать и сказать что у друга моего жена лучше и красивее, и дети умнее и воспитанней.
    если так понравился дом на Горной Поляне, покупайте и живите, кто же мешает
    а я продаю дом в г.Краснослободск, который сам построил.
    Если цель Вашей сообщения сбить цену, то зря стараетесь.
    Вы наверное далеки от реальных цен и продаж, хотя трубите по любому поводу.

ОlgА и desd нравится это.
  19. OlegN

OlegN Активный участник

6.059
    2.413
    :-) Ну удачи в продаже. Только как раз данные по реальным продажам (по разным районам и категориям) - совсем не далеки от меня:-) и, поверьте, 5.8млн - это не просто нереально, а совершенно невозможно. Впрочем, время, в течение которого будете "продавать" за такую сумму, Вас в этом убедит, пусть даже сейчас Вы в это и не верите.

фотографф и Blinoff нравится это.
  20. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    прецедентов того, что вор пол часа пилит стену... когда можно вскрыть дверь (вскрыть замок, сбить петли...), отжать окно и т.д.
    У меня сосед поставил добротную железную дверь с двумя замками, из тамбура еще одна дверь с замком, а дверь в сад была обычная пластиковая + рольставни...
    отъехал буквально на несколько часов с семьей (по магазинам) и рольставни в сад не опустил (вроде как отъехал не надолго, хотя это вряд ли бы помогло...) приехал через пару часов, а дом уже вскрыли (фомкой отжали пластиковую дверь - несколько секунд), при чем украли только деньги, больше ни чего не брали (скорее всего по наводке). После этого он завел собаку и поставил на сигнализацию...
    По поводу других аспектов, так тут уже говорили, что все зависит от строителей. Если грамотно строить и контролировать, то дом простоит 100 лет и более, а ежели нарушать технологию, то из любого материала может развалиться после первого сильного ветра или дождя...
    фраза бестолковая и ни о чем.. т.к. да, у газоблока (и пеноблока) есть ограничения по несущей способности, но множество домов выполнено по технологии каркас из монолитного железобетона и стены заложены ГББ. А при строительстве коттеджей он применяется в нашей стране более чем до фига и народ вполне им доволен... тепло, нет проблем с пленками и утеплителями, не гниет и т.д.
    Есть определенные сложившиеся цены для одного или другого места, который определяет стоимость того или иного жилья. Туда входят множество факторов, поэтому в одном месте земля стоит 200 тыс. за сотку, а в другом за 200 тыс. можно взять участок 15-20 соток. Так же стоимость определяет подвести газ (у нас на поселке 240тыс.руб.) канашку (100 тыс.) вода (140тыс.) и т.д. Далее из чего сделан дом и насколько он в дальнейшем будет комфортным и энергоэффективным. Для продажи или от малоденег строят в основном из КББ+утеплитель (дешевле значительно), а для пафосности обкладывают кирпичом...я бы такой дом не купил бы ни за какие деньги, т.к. потом можно поиметь гемор еще тот.
    Так же интересно, те кто ноет что очень дорого, сам пробовал построить дом для себя (использую качественные вещи), так вот большая разница когда строишь на продажу (чтобы получить максимальную маржу) и для себя, когда думаешь, что тебе потом в нем жить и обслуживать... поэтому часто человеку строившему дом хочется отбить хотя бы свои вложения (+ немного заложить за свой труд и бесценный опыт :))
    Ну и главное, при продаже участвуют всегда 2 дурака, один продает, другой покупает... один хвалит свой товар и считает его уникальным, другой его хает, пытаясь купить за дешево. У меня сосед один купил недоделанный дом (без отделки) за 9млн. вложил еще 6 и доволен, другой за 20 с чем то купил, а некоторые купили за 2 и 2,5млн. вложили по 1 млн. и так же довольны... Так что ни угадаешь, где выиграешь, а где проиграешь...
    ТС удачи в продаже :)
    ЗЫ: сумлеваюсь я за 50 см. толщину ГББ (если только не в два слоя он)

21. Blinoff

4.493
    19
    Дык и я о том.
    Тс много говорит о "снипах" и "гостах", хотя даже экспликацию не выложил.

22. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Российский менталитет: большие дома на маленьких участках. Неужели изначально 200 кв.м. строилось на маленьком участке за городом (как ни крути) для продажи?

В любом случае - удачи!

23. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    да втут на ВФ кроме тебя и твоего друга в стройке больше никто не рубит:hah:

24. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Ваш элитный виноград и деревья никому не нужны. Если дом пустой то цена не реальная. Во Владимирской слободе продаются по 3.5 ляма 150 квадратов. Никто не берет. Но там хоть охрана и утырки не ходят всякие. Так что цена этому дому максимум 3 ляма. Я ничего не хочу сказать но цены гнут жесть. Ну и оперируют своими деревьями и вальерами для собак.

morj нравится это.
  25. leronchik

leronchik Участник

394
    77
    Ценник изменился, Прошу за свой домик 5 500 000 руб!
    Кто заинтересован, приезжайте, смотрите, если понравится дом- хорошенько поторгуемся.)

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Если не секрет, то в чём смысл этого? Никогда не понимал такого. "Торг". Ну, если изначально готовы продать дешевле, что почему бы и не написать эту цену - возможно, и покупатели появятся.

С.В. и Satanas нравится это.
  27. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    встань выбор с Горной поляной и Слободой, одназначно Слободу бы выбрал.
    Цену все же немного бы снизить. ИМХО. Все же не город.
    Не люблю ГБ. Но дома имеют право на жизнь. Если все сделано правильно, ничего дому не будет. Хотя знаю дом за Волгой из ГБ. Строится на продажу, малозаглубленная лента, без армошвов, с мансардой, без армопоясов.
    Звали поставить крышу, отказался делать сие безобразие без армопояса. Посоветовал сделать армопояс. Не хочется бегать за этой крышей, как за перекатиполем после первых же ветров.

leronchik нравится это.
  28. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Офф-топ: Недавно людям отвозил стройматериалы в Слободу,почти на окраину,за участком бурьян, 6 соток, узкий участок, вокруг старые халупы. Купили за 300р, еще 300р отдать за газ нужно. Хотели строится,вовремя осознали,только фундамент залили, говорю сваливайте отсюда, какие застройки.

Был в конце ноября, запёрся на 1 улицу,от поворота, направо. Возил дрова на баню, грязища неимоверная, лужи по колено, ели выбрался, сцепу подпалил, жоповозки по двери в лужу уходят, кто-то возле дома старые дсп,фанеру,ковры на грязь кидает, лиж бы выйти из дома можно было, мне напомнило п.г.т. Николаевск, там такие же древние халупы имеются.

Только возле центра (асфальтовой дороги) нормально, дальше треш.

29. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    а в чем сомнения?
    не однажды делал так. Наоборот, одного даже переубеждать пришлось, что в полблока он замерзнет или на отоплении раззорится. Уговорил.
    Только вот дважды такие попадались.

30. OlegN

OlegN Активный участник

6.059
    2.413
    В качестве апа, все равно рынок мертвый.

Никто не хочет проверить своё знание рынка?

Может уйти в теч. 0-9мес. за 3,6.

Цена относительно быстрой продажи - 2,8 - 3,2млн. - в течение 0-4мес. с даты выставления такой цены.

При определенном стечении маловероятных обстоятельств, возможно, - 4-4,2 - но не ранее, чем через 9-12 месяцев - и только в случае, если попадется тот, кому нужно будет именно это и именно здесь.

Если автор будет сидеть в диапазоне 4,5 - 5, то в течение года не продастся.

P.S. Проверим?

Последнее редактирование: 08.01.18
    dasboot и morj нравится это.
Статус темы:
Закрыта.