Волгоград XXI век. Новации. Прогресс.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем alexaudio60, 26.11.17.

1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    да, ограда там знатная была, 3 метра стопудово, если не 4.

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.455
    2.107
    А ты все стороны на фото видишь? Вообще в голову не пришло, что если бы чилер был на крыше, то еще больше бы недовольных здесь высказалось?

3. saleksval

saleksval Активный участник

1.110
    445
    По поводу кондиционирования вовсе не обязательно сверху гродьбу городить, можно и в землю закопать тепловые насосы. К стати более эффективно. А вот дымоудаления действительно не видно. Может какие "чубайсо-нано технологии" используют (в виде центрадизовонного дымохода), чёрт его знает. Но без этого пожарники не пропустят.
    А из чудес нано технологий бросились очередь и стоянка.

А по поводу бассейнов во дворах, у нас во дворе был такой (между 1А и 3А, правда тогда их не было), да и в соседнем Краснополянская 2 был, по моему даже в виде восьмёрки. На месте Гейне 3А была Агитплощадка, там даже киношки показывали.
    1968.jpg

4. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    можно ткнуть на QR-код, что бы и я немного прикаснулся к новациям, прогрессу

Вложения:

5. Dimanuga

27.455
    2.107
    @vrio, Ну у вас нет, у меня и всех знакомых есть))) Так по инн поиск задавали? Штрих-код пробовали отсканить?

6. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    не работает, ибо это же штрих-код, а QR:eyes:

можно, но там комиссия в 100 рупий, ибо проходит как платеж-зачисление организации, а не как оплата коммуналки, договора НЕТ. Это как деньги с карты одного банка снимать в банкомате другого.

7. Dimanuga

27.455
    2.107
    Да? Может приложение обновить? Только что специально оплатил энергосбыту по штриху, причем длиннющему, думал не распознает, но нет, все прошло успешно))) У меня в приложении написано оплата по кьюар коду или штрих коду...

8. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    А на компе можно как-то через веб-камеру оплатить в личном кабинете Сбера-онлайн? А то не люблю на телефоне лишнии проги, особенно связанные с деньгами. Не доверяю и боюсь.

9. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    текст то да, по QR или штрих-коду, но после наведения выдает "в вашем регионе отсутствует поставщик данного товара" .

видишь, Димануга, не только я вне цивилизации пешком хожу по разбитым тротуарам за коммуналку платить.

у Вас мож тсж какое модное или дома новостроенные, что УО может позволить такой единичный в городе прогресс как QR-оплату.

10. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Не, я плачУ с рюмочкой кофе за компом. Слава Богу, проблем с УК нет. За коммуналку давным-давно не платил в сбере или на почте. Но было бы неплохо, ежели поднёс в сбере-онлайн платёжку к веб-камере - и вся форма платежа сразу заполнилась. На телефон категорически не хочу ничего банковского ставить. Именно в таком плане мой вопрос выглядел.

11. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    а у вас какой расчетный центр ? или по реквизитам забиваете УК и платите ?

12. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Сейчас квартплату я плачУ через сайт ИВЦ. За телефон - через личку телекома. Остальные платежи - через СБ-онлайн. Просто было бы удобнее, если бы в сбере-онлайн поднёс платёжку к камере - и все дела. Ну чтобы месяц не вбивать. Иногда и сумму. А то ведь, чтобы не вбивать реквизиты, приходится в истории платежей рыться, искать старые платежи и повторять их.

13. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ну собственно ИВЦ и в СбОЛ есть, но всякие воровские ЦКО МВЦ ... Кировского и Красноармейского района на такую прозрачность как договор с Сбером пойти не могут, как же они обналичивать-то черный нал будут.

14. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Есть, но ведь это надо лишние телодвижения прилагать: мышкой и клавой щёлкать.:)

15. Dimanuga

27.455
    2.107
    Кстати, у меня у приятеля на работе такой же глюк вылазил, платежка со штрих и кр кодом, но попытки с третьей все прошло. Так что пробуйте еще.

Да ладно, все кого знаю оплачиват онлайн уже давно

16. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ЦКО.jpg
    5 попыток сделал, ответ "операция не может быть выполнена".
    Вот скрин личного кабинета ЦКО МВЦ ..., нет кнопки "оплатить", там даже загрузить квитанцию можно только за октябрь, в то время как уже ноябрь и платежка распечатанная у мну на руках. Т.е., весь сайт для построения диаграммы "за что вы платите".:facepalm: ну разве это не убого. Типичная обнал-конторка, работающая только с налом. По опросу более 60% пользователей недовольны.

Последнее редактирование: 07.12.17