Куда катится этот мир? Первая американская гей-свадьба в чохах Ждём чубатых небратьев в шароварах и вышиванках... Этак, глядишь, и чеченские геи перестанут быть просто мемом...
Кто там раньше пел - "евреи, евреи, кругом одни евреи..." Аркадий Северный? Пора вместо евреи вставить геи теперь. На самом деле СМИ и ТВ всячески навязывают эту тему, у кого-то явная цель все это легализовать и сделать нормой.
Вспоминается анекдот - доктор, а откуда у вас такие картинки? А если серьезно, где и зачем вы эту мерзость находите? Геи были всегда, но такого пиара и пропаганды не было ранее...
ну так этож "тайный" план комитета 300 по стабилизированию и уменьшению населения планеты. вот пидоргов то и раскручивают
может не стоит так умничать? Видно невооруженным глазом, особо в передачах по телеку. Стилисты уже как повелось, пидорги, слова-синонимы почти. С намеками поосторожнее. А то тоже могут вопросы возникнуть у обратной стороны.
да кто их считал??? но явно они скрытный образ жизни вели. по крайней мере до 80-х вообще не встречал ни одного, а с 80-го по 90-е двое встречались, один прапор в армейке, другой после армии в парке, с друганом бухие шли, он нам пятеру предлагал и отсосать у нас. Ну мы и без запаха дурные, а тут еще поддатые)) По бубну настучали гомику. Потом начали по телеку появляться один за одним. Хотя еще в начале 80-х знакомый в цирке работал, так он рассказывал, что за номер уже и мужики отсасывали или зад ставили. поэтому и ушел, так как программа у него была сольная и без этого номер не пускали на арену. Мне пофиг, сколько их по счету, просто терпеть не могу заднеприводных, скрывать это не буду. Морды бить тоже не собираюсь, но руки не подам. не толерантен я, короче))
@alexaudio60, Чайковского говорят баба оболгала и не гомик он потому как он ей не дал а Фредди бензином облить и сжечь как в кино про Вязов было
@alexaudio60, тебе Дарвин про естественный отбор в школе штоле ничо не рассказывал??? или ты креационист???
@alexaudio60, да я со всеми на ты на ВФ кроме дам и недам. ты только скажи и я тя касаться даже не буду