Сколько предложить готовы? Я стекло переклеивать пытался, в итоге что то пошло не так ) Это один. Есть и второй, жены - у него просто защтное разбито. Все остальное работает, в том числе тач. Первый черный, второй белый. А, ну или предложите ценник за модуль дисплея - тоже готов рассмотреть приобретение )))
За материнку предложу 1000, есть оригинальный черный модуль в очень хорошем состоянии, хочу за него 2000.
Зарядка\аккум\уши\коробка\литература и т.д. я так понимаю не интересны? Обмен моего с поломанным совсем дисплеем на ваш черный модуль с небольшой доплатой?
Аксессуары интересны только в качестве бонуса)) Мне как бы шило на мыло резона менять нет, я хочу либо в свой плату вставить и продать его, либо отдельно модуль продать. На авите подобные аппараты за 4000 продаются, думаю за 3000 должны быстро купить, так что отсюда и цены.
У меня телефон китайский, нормально все равно видно не будет. Обычный черный телефон, на экране есть пара небольших царапок, надо самому смотреть, если что я в Дзержинском, могу подъехать в Центр или Ворошиловский.
Ок. Смотрел сейчас на али, где то те же деньги выходит аналог. Но новый. Но с незакаленным стеклом. Но с необлезшей рамкой ))) Короче думаю что делать.
Ниразу не путаю, я отлично понимаю, что разница очень ощутима. Для меня главный вопрос на самом деле - нужно ли мне вообще восстанавливать данный аппарат. Мой уже 1,5 года без дела валяется, жены - с весны.
Ну так за 1000 зеленое земноводное типа "жаба" не согласовывает данную сделку ) Как бы и понимаю, что дороже платить не за что, но и за эти деньги неохота расставаться с запчастями. Дилемма в общем, пока мной и жабой не решенная.