1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Раритетная антикварная книга Л. Толстого издательство 1928 года.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Apricot, 29.11.17.

1. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    если говорить правду, то уважаемый @Apricot, состояние книги действительно мягко говоря плохое. если бы было хотя бы состояние , то все равно цена завышена. к примеру на одном из больших он-лайн аукционах 4 тома издания собраний сочинений стОят за 4 тома 1200 Толстой,1928,1929,1930год,т.2,3,6,7. при том, что состояние там лучше. а псс Л.Н.Т. тоже 1928 года выпуска, приложения к огоньку Вы там можете приобрести за 1000 р, вот только там не хватает трех книг , то есть 21 том вместо 24.
    Ну вполне возможно кто то ищет именно Ваш том.
    Тогда коллекционер, несомненно, даст эту сумму.
    Как я когда то искал чайную ложку ЗiШ довольно редкого рисунка по аукционам и готов был заплатить приличную сумму. Правда.Знаете где купил? У нас на Птичке за сущие копейки.

2. romantica

romantica Активный участник

3.072
    1.896
    Мда... я такие пакетами выносила в библиотеку... которая, кстати, уже закрылась. Книги по ходу на помойке уже.
    А ведь и разбогатеть могла))

3. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Коллекционеры, они люди с разными тараканами в голове (у меня одни, у другого, другие, правда я не книги коллекционирую). Кому то нравятся "мертвые" книги стоящие на полочке под стеклом, да еще и пылинки с них сдувают, а кто то собирает те книги, которые "жили полной жизнью" их читало много людей и они "заряжены их энергетикой". Состояние??? А посмотрите на людей. Многие доживают до 90 летнего возраста? А "в каком состояние" большинство "доживших" в нашей стране?
    А я вроде как цену не указывал.
    В том то и дело, что из всего тиража того издания именно этот том и является ценным, так как большинство было уничтожено. И да, Вы правы! Если задаться целью, то всегда есть шанс найти то, что нужно, за совершенно смешные деньги.

4. Mdr

Mdr Активный участник

3.587
    117
    https://www.a-v-i-t-o.ru/saratov/knigi_i_zhurnaly/l._n._tolstoy._izdanie_1913_goda_769366982 издание 1913 года, в куда лучшем состоянии -1500, так что смеется народ правильно

5. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Очень плохо когда человек "только писатель" и при этом не читает, что написано. Почитайте мой пост №11 в этой теме!!! Может поймете, что разные вещи стоят по разному!!!

6. имя

имя Активный участник

13.941
    2.658
    завышена?)))))
    а где тут можно про цену почитать?

7. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.425
    2.673
    Ставлю 500 руб

8. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    ставлю полпалки докторской. уникальный экземпляр, со следами моих зубов. если я когда-нибудь стану знаменитым, сможете ее продать. к тому моменту она будет выглядеть не лучше вашей книги

Orе uno и Афиноген нравится это.
  9. b70

b70 Активный участник

4.399
    178
    @Гыга, прошу простить, что влез в Тему, если не трудно, подскажите, сколько могут стоить карты Ген Штаба 1945г.

10. ILARION

ILARION Участник

275
    19
    Хм, а разве вообще может быть книга раритетной и антикварной, с тиражом 17000 и 1928 года?

11. имя

имя Активный участник

13.941
    2.658
    @ILARION, антикварной да. Там вроде 50 лет срок должен быть... ЕМНИП. А вот раритетной....с тиражом в 17000...сложно сказать. У ТС одно мнение, у всех остальных людей другое.

12. Гыга

Гыга Активный участник

2.454
    239
    От 1000 до 100000р. А конкретнее, какого места, и состояние. В Букинисте был коллекционер, он их меняет, продаёт, покупает, но я с ним лично не знаком.