На игру в Марсель (Франция) прибыло порядка 10000 болельщиков из Англии и 2000 из Туниса. В той встрече Англия победила Тунис со счетом 2:0
@micron, да ладно нагнететать аут вчера сказал что англицкие болелы это няшки воплоти а ваше надеюсь нашим удастся навалять англам и полякам
ВОЛГОГРАД, 1 декабря. /ТАСС/. Волгоградская полиция готова обеспечить порядок во время проведения в городе четырех матчей группового этапа ЧМ-2018, включая матч с участием сборной Англии, сообщил ТАСС в пятницу представитель пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области. "Полиция и приданные ей силы на период проведения в Волгограде матчей ЧМ-2018 готовы полностью обеспечить безопасность, правопорядок на всех матчах. В том числе на матче с участием сборной Англии, - сказал собеседник агентства. - Правоохранительные органы готовы предотвратить любые провокации и правонарушения".
Английские фанаты планируют устроить массовые драки с российскими болельщиками во время чемпионата мира-2018. – Русские понятия не имеют, что их ждет. Устроим мировую войну – третью, четвертую, пятую, без разницы. Многие думают, что мы будем смотреть футбол и пить пиво, но они ошибаются, – сказал один из представителей английской фанатской группировки. Футбол. Английские фанаты угрожают погромами в России во время ЧМ-2018
да вся местная гопота уже в предвкушении поживится кросами, айфонами, евриками и прочими радостями забугорной жизни.
это было таки 20 лет назад. Новое поколение английских болельщиков еще не в теме. граждане гопота, не забываем о гостеприимстве - поэтому "буду бить сильно, но аккуратно. Понял, Козлодоев?"(с)
Я в 90-е годы иногда таксовал от бордюра. Помню, на какой-то матч понаприехали мясные масквичи - в шарфах, борзые, дерзкие, со сбитыми кулаками и охрипшие от крика. Я их пять человек отвез не помню уже куда, еще вечером покатался, посмотрел на Аллее на ихних девок в краснобелых высоких цилиндрах и викинговских типа касках с рогами.. А потом ночью уже подобрал эту же пятерку на Чуйкова - мокрых и ободранных .. Пожаловались, что как только решили "шутейно" устроить маленький замес - их, человек стописят, наши простые местные ребята моментально загнали в Волгу возле бронекатера и продержали там почти час, пока менты не приехали и не отбили. Отаки дела были в прежнее славное время, малята. А ведь осень была, уже достаточно поздняя..