@Hondavod, я точно не помню. Но помню точно, что было)) Вроде бы перед спортсменами он извинялся, за то, что допустил он такой бардак.
А что он там "нарыл", конкретно? МОК ждал доклада WADA и решения CAS. Поскольку они противоречили друг другу, МОК принял сторону WADA. Так я понимаю. Насколько это легитимно с т.з. закона не знаю, но приглашения на Олимпиаду выдает МОК, причем как выяснилось может делать это вообще от балды - никаких доказательств и решений судов не требуется, и если тот же Бах просто "поверит" Васе на слово, что Петя "допингист" - это уже ничем не изменить, даже если у Пети будет на руках решение CAS о том, что он кристально чист. В общем, это вопрос к процедуре выдачи приглашений МОК, которая зависит только от настроения его руководителя.
ну что факты подмены проб были (факт), причем подмены не только свое чистое на свое грязное, но и не свое чистое на свое грязное. Причем там даже разнополые пробы были. То что были какие-то движения с какими-то коктейлями (со слов кучи кого-то, кого не говорят), что выяснили (не говорят как), что чинуши были в курсе и рулили этим как-то. Была тут ссылка с разъяснениями. Это да
@Hondavod, пора уже тебе определиться. Ты всё-таки веришь Родченкову и доверяешь решениям судов и WADA? Или нет? А то странно получается. То ты считаешь, что Родченков всё врёт, то веришь его показаниям теперь. Причём только отдельным. То все решения там политические, то справедливое решение CAS. Как-то лицемерно у тебя получается.
Извинился. Сказал, "Простите нас..." Перед кем выступал, перед тем и извинялся видимо.. "...за то, что не смогли Вас от этого оградить" КАС признал невиновными (и правильно сделал) только касательно допинга. Доказательств у каса не было применения. Но МОК выяснил, что подмены были. Выяснил, что некоторые пробы чистые от допинга, но они не могут принадлежать поссавшему))) И на этом основании (в т.ч.) не пустил. Фамилий там в отчете насколько я помню нет никаких. Это как с эрдоганом..Он то друг, то враг, то опять вдруг друг
а что тут помнить? гугли, "путин извинился перед" и тебе выдаст, "перед олимпийцами" ни перед моками ни перед вадами... что за полупредложения? за то, что не смогли оградить от смешивания спорта с политикой! Так почему и уточнял. Что бы всем было понятно, что ты именно хотел этим пытался доказать. Если бы ты доказал, что он извинился перед МОК и ВАДОЙ, то это другой разговор. А так ты ничего не доказал, а ведь что то хотел, как и Родченков видимо... Разве это сложно, ты витамины там попей что ли какие то, с головой плохо совсем да? Считаю, что врет, а когда он признается что соврал, то верю что он соврал, что не видишь логики? я называл Родченкова другом?
То есть, только это правда, а все остальные показания - враньё. Красавец ты. Зубкова правильно дисквалифицировали?
Ничего он такого не говорил. Полная цитата: "Простите нас за то, что мы не смогли Вас от этого оградить". Я тут никому ничего не доказываю))) Мне вообще похрен. Я лишь посоветовал не очень то горячо писить от этой новости
Честно, я не понимаю, к чему эти попытки оправдаться, когда уже обосрался? И Родченков и Макларен, Моки и Вады...
@Hondavod, обосрался пока что только ОКР. Ведь именно нам запретили флаг, гимн и куча людей не поехала.
Честно, я не понимаю, к чему эти попытки оправдаться, когда уже обосрался? И Родченков и Макларен, Моки и Вады... Если человек не врет, он пять раз повторит одно и то же, но он начал сбиваться, его тупо ловят на том, что он даже не помнит, что говорил, потому, что сказки сочинять и рассказывать, то что было на самом деле - две разные вещи. Как на допросах пять раз переспрашивают один и тот же вопрос, с небольшими промежутками и в разных слегка вариациях, не слышал? а занешь зачем? И еще впрос, его, что наши допрашивают? Заинтересованные. Или не наши? Так то да. И многие ролики начинаются с этой фразы, не заметил? а перед этой фразой, как раз если сократить, то про смешивание спорта и политики, ролик еще раз смотри. Кстати, подали на обжалованеи, и "Хайли Лайкли" в свете последних событий, оправдают
Это вы про царапины? Ну дык именно CAS как раз и выяснил, что эти царапины могли быть поставлены где угодно, т.е. не обязательно в России. Т.е. эти царапины CAS вообще даже не принял к рассмотрению в качестве доказательства, это просто несерьезно. А когда Родченков "посыпался" - CAS вынес оправдательные приговоры большинству наших спортсменов, в т.ч. тому же Легкову.
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало отчет о допинговых нарушениях в спорте за 2016 год. Лидером списка WADA стали итальянцы — 147 случаев нарушений. На втором месте французы (86). На третьем месте — американцы (76). Россия разделила с Индией шестое место — 69 случаев.
нет. Там были пробы от спортсменов мужчин, которые по своему химическому составу никак не могут принадлежать мужчине. И наоборот.
Форумной либеральной общественности тема совсем не интересна стала. Главное что была шумиха, она прошла, был недопуск на Олимпиаду, рассказы о злобных плохих русских, а что дальше - кому оно надо? Точно так же, как и со сбитым хохлами Боингом, "химической атаке" в Думе, вмешательстве в выборы США, отравлении Скрипалей. Главное создать шум, а то что вранье вылезет наружу через пару-тройку лет (как и с пробиркой с хим.оружием Саддама) - да это уже никому не интересно.
Зачем тогда что то вообще писал про эти извинения, если не знаешь о чем речь и узнавать не желаешь? Ну, почему же? Путин же извинился! Ну а за что и перед кем? Ну это уже не важно, девочки... девочки... бабочки...
Стало известно о попытке Родченкова покончить с собой Если сие правда, то Родченкова использовали - Родченков не нужен. И весь этот гон толпы шавок гроша ломанного не стоит.
Молодцы RT, быстро подхватили Родченков госпитализирован с нервным срывом Russia Today выдала за свой эксклюзив новость о госпитализации Родченкова с пародийного сайта
Да пусть живёт, со временем заказчики этого проекта сами и прибьют, зато реакция Вернер показательна, сразу прибежал в спортивную ветку
Скорее показателен факт того, как РТ берёт основу своих "новостей" у Панорамы, как и реакция тут на моё сообщение.
Как же все таки корежит поклонников Родченкова и Макларена от злобы, что то пытаются промямлить про "всеплоховРоссии", а получается только смайлики невпопад, фото с фейко-тренерами да глупые придирки к словам. Обтекайте, господа, ваше место за гаражами.
Родченков попал в замес, работая в криминальной цепочке. Непонятно почему он один должен отвечать за всё?