Это как? Просто унюхали, но ещё бегают и ищут? Это серьёзный вопрос или шутка? Они, вообще-то, медали выиграли. Тут не особо важно, что там было с предыдущими пробами. Особенно с теми, что мы здесь у себя брали. Так-то и перед Сочи у всех наших чистые пробы были Опять по кругу. А чего бы не признать это нашим тренерам и перестать кормить его пачками молодёжи?
А вот так, пока еще не было заявления, что что-то в пробах нашли... по крайней мере днем еще не было Потому, как он ПОЛЕЗЕН! Улучшает метаболизм, снижая все негативные последствия интенсивных физических перегрузок.... Известен еще с 70-х годов, и тут БАЦ, вдруг допингом стал.... Просто нашли препарат, которым большинство спортсменов у нас пользуются, и признали его допингом, что бы как можно больше людей под это дело подвести....
***, ***, ***! Ты сейчас в пользу назвал то, для чего большинство допинга и используется Именно по этим причинам и запрещены такие препараты. Многие специалисты считают, что нет никакой пользы от него. И тогда да, можно и убрать было бы. Но, если так, как ты говоришь, то это самый настоящий допинг. И да, почему такой полезный препарат по рецепту(так ведь?) продаётся у нас? И почему при этом тренера его "выписывают" без каких-либо доп. проверок медицинских?
Мельдо́ний (милдрона́т) (лат. meldonium (mildronate)) — метаболическое средство, нормализующее энергетический метаболизмклеток, подвергшихся гипоксии или ишемии. Поддерживает энергетический метаболизм сердца и других органов. С 2012 года в Российской Федерации мельдоний включён в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов/ Продается без рецепта, на сколько я понимаю... Мельдоний — Википедия Вопрос в том, что почти 50 лет, ни кто типа не знал его действий и допингом не считал. А тут РАЗ и ДОПИНГ Вот это меня больше всего веселит, и уверяет в том, что ВАДА, просто продажная девка.... А так, с этими допингами, вообще полный бред твориться.... Чай-то еще можно пить? или уже нет... Только вода и рис? Большой спорт, это как минимум черезмерные физические нагрузки. И чего-то принимать, что бы не "убивать" этими нагрузками, спортсменов, все же необходимо....
@Pashtet, я не понимаю, с чем ты споришь и чем недоволен? Что раньше его не включили? Так радоваться надо. Это нам преимущество давало, если реально такое действие у препараты, как ты сказал выше. Что такие восстанавливающие препараты запрещают? Ну, такая вот политика. Для этого и делают эти запрещённые списки и запрещают их применение. Никто не запрещает организовать собственные федерации, где можно жрать всё, что угодно.
недоволен тем, что целенаправленно, в политических целях, работают по спорту. Вот это и не нравиться... Уверен, что не будь всего этого замута с санкциями и прочим, и со спортом было бы все ок! Но, земля круглая, им вернется
Блин, неужели так сложно было обломать им их политическую атаку на милдронат? Достаточно же было просто перестать его жрать. Тем более, что запрещённый пользы он, по утверждениям многих, не приносит. Вот так просто и бесплатно бы их всех обломали...
Про ВАС не знаю, чего там вам вернулось или нет.... офтоп: вы мне так и не ответили, официальная статистика всевозможных ведомств Украины (доходы, расходы, зарплаты, уровни цен, поступления в бюджет, расходы бюджета и т.д.) верная? Можно ей верить?
И откуда берутся отбитые люди, считающие, что наш керлингист намеренно жрал мельдоний во время или перед олимпиадой? Мозги то есть хоть немного подумать?) Как он рассчитывал, по вашему, пройти допинг тест? А серебрянного призера швейцарца вы видели? А чемпиона канадца, который, как говорят, хорошо отдыхал между играми? Это, конечно, не шахматиста поймать на допинге, но что-то близкое.
Никто не говорит, что он намеренно жрал. Говорят, что мельдоний нашли в его пробе. А как она (кака эта)туда попала - хз. Все люди, все человеки. Оленей полно и с триколором в паспорте))). Можт ему подлили в бухло какое... Я вот видел интервью нашего саночника в начале ОИ, так я вообще уверен, что он под коксом был в тот момент))))
В общем, снова какая то фигня. ДА и правда, зачем ему есть то, за что уже три года казнят? Что за бред? А Ваде и Моку вообще ничего никому доказывать не надо, сказали есть допинг и ффсе! Нет очевидных доказательств? Значит есть тайные. секретные доказательства! Сейчас секретные доказательства в большой моде и они даже важнее чем любые другие, и подавно важнее здравого смысла. За сим все, шах и мат, Вата!
Интересно к чему расследование придет. МОК сразу заявил, что не исключает подмены проб, уж слишком все нелепо выглядит. Вид спорта выбран совсем не для допинга, да и мельдоний уже оскомину набил. Такое впечатление, что спортсмен вызывающе принимал допинг , тут есть над чем подумать - кому это выгодно и кто это мог сделать?
Примерно так это и выглядит Типа - от допинга в моем виде спорта мало что зависит, но на всякий случай долбану. А какой допинг выбрать? О! Самый нашумевший в последнее время- мельдоний! Вот это и вызывает сомнения. Если это провокация, то очень странная, ведь могли выбрать например лыжников и вместо мельдония, что-нибудь более замысловатое подсунуть и выглядело бы все это очень правдоподобно, не так как сейчас. Что-то здесь не так.
Да забудьте уже эту формулировку "запрещенные препараты", эта формулировка изжила себя после недавних скандалов вокруг РФ с Родченковым и Ко, и "вытаскиванием" скелетов из шкафов МОКа с ВАДА! Существует ОТСУТСТВИЕ РАЗРЕШЕНИЯ на прием допинга! Пы.Сы. Это как с охотничьим оружием: оно вроде как не запрещено, но если изымут без ОБ, то трактуется не как "запрещеное", а как незарегистрированное!
Странное интервью «Это чистейшей воды подстава»: федерация керлинга ищет тех, кто подбросил допинг Крушельницкому "Употребление милдроната в керлинге — как мертвому припарка." - и в тоже время - "После его запрета прошло два года, а, может быть, он выводится все пять лет. Возможно, при стрессе или приеме какого-то определенного продукта доля этого препарата может всплыть в крови и показать положительный результат." Значит он признает, что мельдоний раньше принимали, а зачем его было принимать если он "как мертвому припарка". Неувязочка выходит.
Мельдоний в качестве допинга "мертвому припарка", посмотрите на спортивные результаты принимавшей его Шараповой. А вот как лекарство наверное работает. Мож у него шумы в сердце появились, ему доктор и прописал, сто лет назад.
Мельдоний в керлинге не влияет на результат(да и скорее всего и других дисциплинах), но тут же каждый читает как хочет!
Дурдом конечно. Если подсунули в Японии, то откуда могли тогда предполагать что они бронзу возьмут? Почему в кёрлинг? Это ваще маразм. Такое впечатление что у них все чудеса случаются в лабораториях, в которые нас не пустят.
вот именно. Не надо ничего никому подливать никуда, потому, что достаточно сказать, что у них в лаборатории нашли и все! Тайные и секретные доказательства готовы, предоставлять их по новым международным правилам не обязаны... шах и мат
вы хотите сказать, что наши спортсмены поголовно дебилы, раз потребляли этот беспонтовый препарат? @Иваннушка, @Hondavod, ага! вот же пиндосы и МОК тупые! нет бы лыжникам подмешать чего покруче и медаль серебряную отнять, а они в керлинге да еще и мельдоний и медаль бронзовую хотят отнять, ну тупые. Кстати если подмешали в лаборатории, то достаточно сейчас сделать анализ и доказать свою невиновность, но что-то наш спортсмен не спешит это сделать.
Что же вас так корежит от правды? В ваших нелепых рассуждениях есть логическая ошибка (хотя сомневаюсь, что вы сейчас вообще понимаете о чем я пишу) - если просто достаточно сказать, что нашли, то почему выбрали именно эту цель? А вот например лыжники, и медаль серебряная и спорт для допинга приятный, ан нет выбрали именно керлинг, да еще и мельдоний выбрали. Доходит, что логически это не правильно? Хотя судя по вашему выражению лица, до вас опять не дошло.
в чем правда? легко. В керлинге мы были - никто, в лыжах мы всегда были сильны. Глупо докапываться до вторых третьих мест у сильных. Проще копать там, где мы реально сдлелали неожиданное. Будет выглядеть более правдоподобно.
ДАбы не быть забаненым, не буду говрить что я думаю о твоих умственных способностях. Сказал уже. Есть даже суд, который счел доказательства против наших олимпийцев - недостаточными и велел вернуть отнятые медали. И так, может ты понял бы, не будь ты слабым умом, что моку насрать на этот суд. А значит им будет насрать любые независимые аборатории. Это раз. Во вторых про корежит от правды - правдв эта еще не правда, а только ты - предатель пендосский, сразу назвал предположения правдой. И с какого перепугу наш спортсмен должен кому то что уже начинать доказывать? Если только на тебя поссыт, ради прикола. Даже думаю, что он так и сделал бы, скажи тыв ему все то, что тут гонишь. тут ты вообще подписываешься под своей неадекватностью, о чем тогда ты ты в теме спорт говоришь?
Однако какой вы, клубок противоречий прям Так медали вернули или - Спорить с вами засим смысла не вижу, вы сначала свои мысли и голову в порядок приведите. И кстати - Вот вам, изучайте , "знаток спорта" Чемпионат мира по кёрлингу среди смешанных пар 2016 — Википедия Или звание чемпиона мира для вас сущие пустяки?