Вы хотите сказать, что Крушельницкий *****, принимал мельдоний, надеясь, что его не будут проверять на допинг? Или он с луны свалился и не слышал про Шарапову и еще про кучу наших спортсменов год назад? Или врачи у нас дебилы и с луны свалились? Мне просто интересно, что у таких как вы в голове происходит, вот честно)
Я хочу сказать, что прием мельдония Крушельницким выглядит абсурдно, но так же абсурдно выглядит и провокация, явно делал недалекий человек или такая абсурдность сделана специально. Теперь понятно, что у меня в голове происходит? И насчет того что от мельдония нет никакого эффекта, погуглите и посмотрите сколько спортсменов его принимало, они ради остроты ощущений это делали получается?
Это очень непросто и вызовет ряд ооочень серьезных вопросов к ВАДА и МОКу: уж очень пристальное внимание и контроль в последнее время был за лыжниками-биатлонистами.
Уверен, что сожрал сам. Неумышленно в составе какого-нибудь пойла, лекарства, виагры там какой)). Хотели бы "найти", "нашли" мы бы у Медведевой. И трындец.
а в керлинге просто? Не хотите лыжников, возьмем шорт-трек, вообще шумиха была бы, первая медаль и вот те раз. Тут что-то другое. Большая вероятность, что мельдоний подсыпал кто-то из своих. Маловероятно, он где-то в интервью сказал, что очень строго следил за этим.
Обама не причем оказался. "Господа патриоты" - столько дерьма было вами вылито на МОК-ВАДА -Родченкова- пиндосов -как вам теперь живется то ? Как то так... "Керлингист Александр Крушельницкий признал факт применения допинга и отказался от слушаний в CAS." Вчера еще утверждал что сам очень заинтерисован в разбирательстве- а сегодня -БАЦ ! и отказался от слушаний. "Со своей стороны, я признаю факт формального нарушения действующих антидопинговых правил." Онлайн-трансляция 12-го медального дня Олимпиады-2018 в Пхенчхане - Пхёнчхан 2018 | Газета.Ru
@mudrec, логично, зачем в этом цирке участвовать.... Керлингисту мельдоний бесполезен. Это раз. Как вада следит за русскими, так же известно. И зная этот принимать мельдоний, идиотом нужно быть... На лицо факт не преднамеренного приёма препарата....
@Pashtet, смысл его ( мудрека) слушать , выдергивает из контекста, то что ему нужно и орет.. "Я никогда не нарушал спортивных правил и не употреблял допинг, - говорится в заявлении спортсмена. - Мы пришли к бронзовой олимпийской медали через тяжелый труд и постоянные тренировки Подробнее на ТАСС: Керлингист Крушельницкий отказался от проведения слушаний в CAS по делу о допинге это вроде как и не Крушельницкий сказал, или это не интересно, да как пи..расы они и есть, и Родченков будет задушен шарфиком, как и Березовский, вопрос времени.
Да ну ? Зачем же он его принимал когда разрешен он был до начала 2016 ? Раз он такой бесполезный? Ладно короче .Тут все ясно.Думаю что ещё по божески обошлись с нашей командой разрешив ей выступать на Олимпиаде @Xolodok, Я вроде не ору спокойно говорю.А открыв вашу же ссылку -читаем Со своей стороны, я признаю факт формального нарушения действующих антидопинговых правил". Подробнее на ТАСС: Керлингист Крушельницкий отказался от проведения слушаний в CAS по делу о допинге Почитайте внимательнее ,там есть.Понмаю что фраза ключевая и неприятная,не зря ж ее вырезали на Первом в новостях
Он признал факт формального нарушения и намерен дальше добиваться признания своей невиновности. Очень темная история однако. При этом он обещал высказать свои версии, но теперь вдруг передумал, боится что следы заметут (мне кажется, что при огласке заметать следы намного сложнее). Я тут уже вообще ничего не понимаю. И уже его странный бросок, который не позволил команде выйти в финал наталкивает на всякие мысли.
Если в 2х словах, то сказал так: Я допинг никогда не принимал, но то, что его обнаружили в обеих пробах, очевидно и я это признаю. Как он попал в организм - непонятно, но факт есть факт. Поэтому на суд не пойду, делать там нечего, и так все ясно.
@Pashtet, тут вопрос в другом, какие решения будут приняты завтра в свете того что он формально признался.
@lunahod, да есть странные моменты,но отказ от участия в слушаниях явно не спроста.Вчера говорил обратное, из РФ кто то из чиновников вылетел туда на слушания и тут отказ.Думаю научили,подсказали.намекнули. И насколько я понимаю закон таков что сам спортсмен в ответе с кем ,где, и что употреблял.
@mudrec, надо глаза пошире разуть, и почитать все, и выделять то , что заявлено относительно приема допинга, ну если хочется очередное ведро гамна вылить на россиян , то да, нужно выделять то что хочется
Какой смысл в CAS обращаться? Есть положительная допинг-проба, а он не знает, как мельдоний попал в его организм. Чистый Американец вот знал: Поцелуй любви или как CAS прощает допинг
@mudrec, странно, что он так резко изменил позицию своей защиты. Вариантов множество может быть. Может не хотят сор из избы выносить, потихоньку дело замнут, спортсмену премиальные хорошие и вскоре все забудут про этот случай. А может и договоренность с МОК, чтобы скандал на фоне олимпиады не поднимать. От решения кас и мок многое прояснится в этой мутной истории. Возьмут сейчас и всей сборной "досвидос" сделают, мол мы все понимаем, но формально мы должны поступить так, нас чистые спортсмены не поймут.
Всё правильно он сделал, как в песне : " ..шевелил судья усами, говорил- на веки посажу! А разбирайтесь су..и сами, я вам слова больше не скажу".
Именно так. Ключевой момент ,вчера ещё очень хотел участвовать в слушаниях а сегодня разворот и отказ.Кто то испугался что могут всплыть какие то обстоятельства и фамилии.Поэтому и отказ а нужное заявление написать вообще не проблема.научат. Главное что бы он там не появился иначе в самом деле риск что всю команду накажут
Следы мельдония в пробах Крушельницкого указывают, что он принял 1-2 таблетки. Для тех, кто в танке, поясню - эффект от препарата наблюдается только при длительном применении, смотрите инструкцию по применению. Например, при умственных и физических нагрузках курс 10-14 дней, а при сердечно-сосудистых нарушениях 4-6 недель. Прием 1-2 дозы - мёртвому припарка, эффекта не увидете. Так что гон про какое то спортивное преимущество приема Крушельницким 1-2 дозы мельдония реально тупой. Неубиенная позиция. Когда чемпионы Сочи подавали аппеляцию в CAS не вы ли говорили - зачем это надо, лучше сразу признаться? А теперь наоборот - зачем он оказался от разбирательств, значит, виноват однозначно. Браво
Да как же перестать, если он всю карьеру его пил (сказано перед камерой), если организм уже привык восстанавливаться с его помощью. После первой игры со швейцарцами не спал до 3 ночи, подъем в 7 утра, на носу игра за бронзу, а ты никакой. Был очень большой соблазн принять, чтобы восстановиться к игре. Он и принял.
Дык может все гораздо проще: сейчас волну подняли, но здравый смысл и включение мозга протрезвило: "педалировать" ситуацию нельзя, ибо дальнейшее разбирательство ни к чему хорошему для МОК не приведет....
Откуда известно что принято 1-2 дозы? Последняя чистая проба была 22 января, а когда была взята положительная проба? Тут минимум пара недель вместится. Кроме того, сказанное в цитате возможно справедливо для тех кто только начинает принимать мельдоний, а для тех кто на него давно подсел поможет и разовая доза.
@hash, Концентрация мельдония в пробе Крушельницкого говорит об однократном употреблении Насчёт повышения эффекта даже от одной дозы после длительного приема - это ваши выдумки. В инструкции говорится, что при необходимости курс применения мельдония можно повторить, но в том же объеме и дозировках.