Россию допустят на ОИ-2018 в нейтральном статусе и белой форме

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Vladis11, 03.12.17.

1. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Интересно, если сегодня МОК восстановит ОКР, завтра наши с немцами уже будут в нормальной форме играть?

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    А там наверное речь будет только о церемонии закрытия..

3. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    @Xolodok, не...Там речь о восстановлении членства ОКР.

4. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Ну посмотрите на результаты Шараповой ещё разок.

Значит молодая, должно быть
    1 стадия
    Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно.

5. Xolodok

28.031
    3.143
    @имя, Как я понял, церемония закрытия, и будет восстановление, не раньше

6. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Восстановление - это докУмент. Решение МОК. А церемония закрытия - это просто ближайшее мероприятие, которое будет следовать после этого решения. Ибо соревнований с участием наших уже почти не будет.

По поводу закрытия - могут отдельно прописать: восстановить членство ОКР с 15.00 25.02. И все)))

7. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Есть у меня товарищ, Олимпийский чемпион , тоже его спаймали на допинге и ему удалось съехать на этой теме, типо подруга подсыпала, нашлась и подруга и призналась .
    После этого товарищ мой много медалек всех типов за сборную РФ взял .
    Не уверен что бомба в эту воронку ещё раз бахнет.

8. Xolodok

28.031
    3.143
    я те о том же

9. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ещё пару положительных проб и о вопрос о восстановлении снова может стать актуальным

10. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Не думаю, если МОК решили, то будут стоять на своем до конца, наверное такова специфика бюрократии, но при условии что наши чего-нибудь экстраординарное не отчубучат :)

11. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Заседание по членству ОКР перенесено на завтра (типа будет продолжено, не назаседались).
    Наверное Бах пойдет смотреть хоккей своей сборной...и там по результатам)))

12. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    Опубликованы концентрации мельдония в моче Куршельницкого:
    У кого хорошо с английским, посмотрите оф/документ CAS, там не высказывают предположение когда был принят мельдоний при такой его концентрации в анализе?
    http://www.tas-cas.org/fileadmin/user_upload/ADD_18-03_Partial_Award.pdf

Но кое-что и мы можем предположить. Держу в руках инструкцию к Милдронату, по поводу скорости выведения его из организма почками там сказано:
    Т.е. за три (максимум шесть) часов из организма выводится 50% препарата, это очень высокая скорость выведения (принимать допинг, который выводится месяцами, неделями, это палево). А между пробами концентрация препарата уменьшилась на 30%, т.е. она значительно уменьшилась (почти в два раза), что логично, т.к. со временем скорость выведения препарата падает. Через 3-4 дня скорость выведения упала бы до единиц. Эти факты, а также высокая концентрация мельдония в первой пробе, говорят в пользу того что допинг был принят незадолго до взятия первой пробы, т.е. уже в ходе турнира.

Хотя стакан я не держал.