Интересно, если сегодня МОК восстановит ОКР, завтра наши с немцами уже будут в нормальной форме играть?
Ну посмотрите на результаты Шараповой ещё разок. Значит молодая, должно быть Спойлер: Семен Альтов 1 стадия Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно.
Восстановление - это докУмент. Решение МОК. А церемония закрытия - это просто ближайшее мероприятие, которое будет следовать после этого решения. Ибо соревнований с участием наших уже почти не будет. По поводу закрытия - могут отдельно прописать: восстановить членство ОКР с 15.00 25.02. И все)))
Есть у меня товарищ, Олимпийский чемпион , тоже его спаймали на допинге и ему удалось съехать на этой теме, типо подруга подсыпала, нашлась и подруга и призналась . После этого товарищ мой много медалек всех типов за сборную РФ взял . Не уверен что бомба в эту воронку ещё раз бахнет.
Не думаю, если МОК решили, то будут стоять на своем до конца, наверное такова специфика бюрократии, но при условии что наши чего-нибудь экстраординарное не отчубучат
Заседание по членству ОКР перенесено на завтра (типа будет продолжено, не назаседались). Наверное Бах пойдет смотреть хоккей своей сборной...и там по результатам)))
Опубликованы концентрации мельдония в моче Куршельницкого: У кого хорошо с английским, посмотрите оф/документ CAS, там не высказывают предположение когда был принят мельдоний при такой его концентрации в анализе? http://www.tas-cas.org/fileadmin/user_upload/ADD_18-03_Partial_Award.pdf Но кое-что и мы можем предположить. Держу в руках инструкцию к Милдронату, по поводу скорости выведения его из организма почками там сказано: Т.е. за три (максимум шесть) часов из организма выводится 50% препарата, это очень высокая скорость выведения (принимать допинг, который выводится месяцами, неделями, это палево). А между пробами концентрация препарата уменьшилась на 30%, т.е. она значительно уменьшилась (почти в два раза), что логично, т.к. со временем скорость выведения препарата падает. Через 3-4 дня скорость выведения упала бы до единиц. Эти факты, а также высокая концентрация мельдония в первой пробе, говорят в пользу того что допинг был принят незадолго до взятия первой пробы, т.е. уже в ходе турнира. Хотя стакан я не держал.