Россию допустят на ОИ-2018 в нейтральном статусе и белой форме

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Vladis11, 03.12.17.

1. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    А что, в олимпийской сборной мальчишки и девчонки из ФОК? Или всё-таки ребята, располагающие несколько иными ресурсами? А может, как раз такие ребята, из-за которых мальчишки из ФОК до Ростова себе сами билеты покупают?

2. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Можно названия этих платных каналов? :) Вы вообще в курсе как лицензии на вещание распределяются?

3. Mdr

Mdr Активный участник

3.626
    123
    Бред какой.
    Эту битву проиграли ПОЛИТИКИ. Вспомните хоть раз когда каялась Америка? Да хрен с ней с Америкой, Северная Корея. А Россиия только и делает, что кается. Тенденция, однако.

4. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.685
    81
    В интернете увидел высказывание, полностью с ним согласен:
    "Я разочарован, обескуражен, разозлён... Не решением МОК и санкциями. С этим как раз все было понятно. Поведением и словами Жукова и Смирнова. Если Вы принимаете обвинения, где отставки? Если нет, где реакция на несправедливость? Позор, какой-то..."

Caps нравится это.
  5. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Эту битву мы проиграли в 1991 году.

6. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    У меня это не надо спрашивать - это у Мутко с Колобковым спросите. Мне не известен бюджет минспорта.
    Зато мне известен бюджет родителей, у которых дети занимаются хоккеем. И дойти до того уровня, когда у них будут "иные ресурсы" суждено 1% максимум из них, а в реальности - еще меньше.
    Я не буду говорить банальности, что бюджет минспорта напитан из налоговых отчислений и все такое - к чему эти банальности, мы люди взрослые, троллить будем с размахом...:)

7. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Евроспорт (Пекин2008 был помню, хотя вроде Бразилию не показывал)

8. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.098
    523
    Они пока в Волгограде соревнуются. Правда, в том числе и с командами того же Ростова. За чей счет приезжают они, я без понятия. В том же ФОКе регулярно проходят турниры по гандболу с командами из разных городов. Вы говорите, что весь спорт платный. У меня не стоит цель сделать из сына футболиста, просто чтобы он занимался спортом. И он им занимается. И да, бесплатно.
    Хорошо, перефразирую. Каналы, которые являются частными, а не государственными или полугосударственными.

9. Mdr

Mdr Активный участник

3.626
    123
    Наши граждане прошли ( и до сих пор проходят) через многое, через перестройку, кидалово на вклады и собственность, беспредел и т.д. так что говорить "наши граждане должны... что-то стране?, например налоги?" Никому они ничего не должны. верно? Валите в другую стану и делайте что хотите.

JampeR и Hondavod нравится это.
  10. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Ну Вы так уверенно говорили про то, что, мол, спортсмены никому и ничем не обязаны... Это же Вы говорили?

11. Mdr

Mdr Активный участник

3.626
    123
    Никто не работает бесплатно, это неверная формулировка, просто источники финансирования - другие.

12. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Это исключение. Гораздо больше историй, как бесплатные секции выдавливают и принуждают "плати или вали". В футболе детском в прошлом году так турнули секции с Пищевикп и Судоверфи, это то что я знаю. В плавании такая же история.

Да что тут говорить, пацаны отобрались на чемпионат России по боксу, чиновники сказали "денег на поездку сейчас нет, вы сами как-нибудь съездить, а мы в следующем году отдадим" и тренеру пришлось бегать занимать деньги, чтобы на две недели вывезти пацанов.

Я буду только рад, если эту сучью систему, являющуюся кормушкой для очень многих, развалят до основания. Одна пустая болтовня про развитие детского спорта и и.д. и воровство.

Это моя страна. Так может лучше заставить свалить тех, кто ее унижает?

alexaudio60 и Vladis11 нравится это.
  13. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    представь себе, что мало кается! тут вот прямо так и говорят, мало каятся, надо еще чего ... непотребство какое, фу

14. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    @Прохожий, про плавание немного подробнее..
    А то я сам пловец, и дочь, и чета про платные дорожки не слышал..

15. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Ну я уже понял, что Вы не в теме, а отметится надо.
    Мне вообще для этих целей ФОК не был нужен - шел с мячом на школьное поле и все :) Это не спорт, это физкультура.
    Про телеканалы, я понял, Вы как и остальные, перепутали ветку "Спорт" с веткой "Политика". :)
    Русскоязычных негосударственных каналов, способных купить олимпийский пакет просто не существует в природе. Купить за бугром картинку по PPV скорее всего тоже не получится, ну разве что через прокси, которые, как известно, у нас теперь тоже, в определенном смысле ограничены :)

ОlgА нравится это.
  16. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Ну я понял,фантазия у вас бурная. Цитаткой подкрепите?

Ладно, а где бесплатные? Ребенок ходит в Спартак, на семерке, чуть больше 1000 руб в месяц.

17. Xolodok

28.031
    3.143
    @Caps, это серьезные деньги?
    Чтобы говорить о платности?

18. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Я понял, слив засчитан.
    Знаете, вы представьте себе мать-одиночку, работающую медсестрой в больнице. Случай, мягко говоря, не рядовой...

19. Hondavod

4.000
    342
    тут в начале темы, Дель писал про то что в пендостане вообще ничего не финансируют, так что... можете начинать радоваться, мы приближаемся к вашим кумирам

20. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    @Hondavod, а вы с Хонды слезьте. А то как-то непатриотичненько восхищаться японской машиной.

ОlgА и DEL нравится это.
  21. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Не важно что там на деле. Важно то, что за руку массово никого кроме России не ловили. А если и ловили, в дело вступали адвокаты.

У нас же спорт курируют люди, которые не умеют, не хотят и не знают как работать в правовом поле. Вместо попыток перевести скандал в политическое русло и воплей в стиле 'Родина в опасности', надо было выставить сильную команду юристов, причем не наших, а зарубежных. Даже если бы сразу не отбились, все это можно было затянуть на годы.
    И само собой отстранить с постов спортивных чиновников, чьи имена всплыли в скандале.

Политика конечно тут присутствует, но основная проблема в другом. Россиян поймали за руку, и с российской стороны не было ни малейших попыток изменить ситуацию.

ОlgА, DEL, out и 2 другим нравится это.
  22. Hondavod

4.000
    342
    я знаю, что ловили других спортсменов, но ни одну страну не отстранили полностью от соревнований. А ситуация с параолимпийцами? Как ты это объяснишь?

23. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87
    В ТЗР предлагали в Дельфин бесплатно.
    Но занятия в будние дни в 13:30. Водить в это время совсем никак.
    Поэтому ходим в Альбатрос за 1100р./мес.

Caps нравится это.
  24. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    В Судоверфи отличная спортивная школа была. Сын ходил несколько лет, сейчас дочка ходит.

Начали с того, что ввели дикий по жёсткости отбор каждый год, в разы сокращали группы, тренеров сокращали. Потом все пришло к тому, что с третьего или четвертого года просят на занятия через кассу ходить, независимо от достижений , а в декабре вопрос ставится "нам в этом месяце денег не перевели на спортшколу, сбросьтесь по 1500 в этом месяце"

25. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    у нас сейчас работают везде, я Вас уверяю.
    Пардон, буквально это не Вы сказали, но Ваши высказывания в том же духе...
    Вы ночью, в плацкартном вагоне выставьте сильную команду юристов против катал, которые Вас до трусов раздели... Эффект будет тот же. Товарищи, вы вообще знакомились со всеми этими докладами, решениями, выводами комиссий? Если вкратце, то там прямым текстом от первого лица говорится о том, что российские спортсмены лишены права на презумпцию невиновности.

26. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    В том то и дело, что ловили спортсменов при проверках, за которыми кроме менеджмента и врачей никого не было.
    В нашем случае зацепили курируемую государством структуру и спортивных чиновников. Учитывая что олимпийской спорт в РФ почти на 100% управляет государством, выглядит все паршиво.

Далее, прошло два года, а ничего не поменялось - у руля спорта те же люди, они говорят и делают тоже самое. Т.е. пойманная сторона никаких выводов не сделала. Логичный следующий ход - банить всю структуру целиком.

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Чтобля? Ты сам читал хоть один доклад? Реально вот прям оригинал из открытого доступа? Видел истории, как спортсмены в буквальном смысле убегали от контролёров?

28. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Вот с чего Вы это взяли? В докладе Макларена всё строится только на словах Родченко и прочих "информаторов". И ещё на предположениях, что с пробирками могли быть произведены какие-то манипуляции. А доказательство невиновности целиком ложится на российских спортсменов.

Давайте без фамильярностей?
    Я даже ссылку на него поместил, на пдф. И на видео, где зачитывается решение дисциплинарной комиссии.

29. Xolodok

28.031
    3.143
    @Caps, какой слив, вот тут подтверждение, что в Дельфине бесплатно, и дочь моя занималась, пока здоровье позволяло.
    Тренер, тот с кем я в детстве занимался спортом у одного тренера.
    Занимались в Волне, на оной половинке ВБ, тренировал к Барселоне , в другом мы, в лягушатнике, платные группы здоровья...это далёкий 1987..

30. Hondavod

4.000
    342
    при чем тут параолимпийцы???? не кажется тебе, что то что делается похоже на подлое попинывание из подтишка?