ТОЛЬКО? А этого мало? С организованной преступностью зачастую так и борются - находят члена группировки, который сливает всю структуру в обмен на защиту и плюшки. А далее уже как в суде карта ляжет - примут показания или нет.
Вы знаете, мне тут один информатор (имени которого я раскрывать Вам не буду) мне такого про Вас наговорил... При чём стучит в грудь, тельняшку рвёт... Представляете..? При чём, это безусловно правдивый человек, и его слова я никоим образом не буду подвергать сомнению. А вот Ваши эти действия уже вошли в такую систему, что отмываться Вам придётся самому. И очень тщательно.
Раз читал, то почему следующий вопрос проигнорировал? Что это такое, когда спортсмен просто физически убегает от допинг-контроллёров? И это после того, как тренера соврали, что его вообще нет на базе? И да, любой не дилетант в вопросах спорта знает, что это не какое-нибудь уголовное право. Нет при допинг правилах презумпции невиновности. Да, в зависимости от ситуации - абсолютно логично, что нужно доказывать невиновность. И степень доказывания нужна совершенно другая. Например, при вердикте о виновности в убийстве, виновным человек должен быть признан только если есть уверенность у судьи, что он убийца. Уверенность без весомых сомнений. При решенит о допинги этого не требуется. Там просто баланс вероятностей. Еслисчитают, что скорее виновен, чем нет - этого достаточно. Например, пропущенный допинг тест ведёт к дискфалификации. Хто, как если бы при отсутствии алиби сразу виновным в преступлении делалм бы. Но для допинга это абсолютно логично и верно. И если нашли примеси в пробе спортсмена - этого достаточно для дискфалификации. Не нужно доказывать, что именно он добавлял примеси. Или, что там прям обязательно допинг был. Не нужно этого для дискфалификации. А вот избежать её получится, если только докажет спортсмен, что кто-то специвльно это сделал, чтобы навредить ему.
Так суд уже прошёл, всё. Всё уже доказано словами Родченкова. Его там не было. Потом он там стал. Потом ему побегать захотелось.
Ну и да, возвращаясь к вышесказанному мной для баланса вероятностей цж слишком много там на одной стороне весов: и дневник, и перепискс, и царапины на пробах, и отказ в выдаче базы и т.д. Эти вещи отдельно и в сумме не могут доказать, что допинг принимали все дискфалифицированные. Но эти 100% и не требуются. Достаточно в сумме набрать 50%. И любой даже совершенно неангажированный человек не смог бы честно сказать, что при всех этих совпадениях допинга скорее не было, чем скорее был.
Там как бы поболее доказательств будет. Вот неплохая статья по-существу. Советую ознакомиться Россия на Играх-2018 без флага и гимна. Криминальное чтиво о том, почему не могло быть иначе - Прессбол
Вот и официальная позиция у наших такая же примерно. Конечно, это уровень отмазок младшей школы. И такая по9иция гарантированно приводит к справедливым наказниям. Так в чём тогда проблемы?
Тогда о каких судах речь? Когда, где и при каких обстоятельствах они возникли? Это вот называется - за руку поймали?
Вот не надо приписывать мне. Вам дело говорят - что команду катал можно было купить свою. И те кто должен был это сделать, вместо того что бы этим озаботится, начали разводить нытье, про место России в мировой политике. Но чоуж там, это не 50 ярдов Юкоса, само рассосется. Я сейчас попытаюсь объяснить в чем дело, Вам и все остальным, интересующимся ситуацией только тогда когда грянет так, что начнут говорить в программе Малахова "Пусть говорят". Дело в том, что доклад Макларена был опубликован два года назад. И ни один чиновник, не попытался опротестовать его в суде. Более того - спортсменам запрещали это делать. Я не знаю какие там есть подковерные договоренности, может они и существовали. Но вот те три велосипедиста, которые подали на Макларена в канадский суд несмотря на запреты, и наняли канадских юристов, они большие молодцы, вне зависимости того выиграют они или нет. Без всякой поддержки от государства(!), они подали в суд, что бы сохранить свое доброе имя. Где наши чиновники? Неопротестовав доклад в суде, де-факто Россия согласилась с выводами. Это только одна часть провала. Вторая часть провала, заключается в том, что тому же Легкову можно было оформить терапевтическое разрешение, как тем же норвежским или нашим астматикам типа биатлониста Волкова. За это тоже тоже должен был кто-то ответить. После всего этого у нас начинается истерия про унижение России. Да какое это унижение, если ее унижают наши же чиновники??? Какой вам тут заговор, с такими друзьями и врагов не нужно. . Вам тут пишут, что места еще есть, но их все меньше и меньше. Я еще пару мест пока живых знаю, и спрашивал с одной целью, для коллекции. Вы же, вместо их указания, начали утверждать что 1000 руб - это смешная сумма. Поймите, проблема в том, что число этих мест сокращается. Я не нахожу разумного объяснения, увеличение расходов на безопасность и оборону, при уменьшении расходов на образование и культуру. Но число бесплатных мест будет сокращаться и далее, что меня совершенно не радует. Тем кто родится сейчас, скорее всего бесплатного не достанется ничего. И еще раз скажу - есть люди, которые живут намного сложнее чем мы, но лишать их детей чего-то насущного, просто потому что родители не тянут, я считаю асоциально. И да, можно и рассказать почему. Но тема бюджетного регулирования это не для этого топика.
Вот ты точно балбес в этом вопросе. Суды рассматривают дела не только на основе государственных кодексов. Они также проверяют, справедливо ли решение федерации в соответствии справилами федерации. CAS это делает. Да пох. А часть процентиков на сторону весов сей факт добавляет. А в купе с остальными фактами - вероятность перемножается.
@Caps, вот про оборону и бассейн, и бред и слив, напомню- плавал в Волне, которая содержалась Баррикадами, когда шла холодная война. Сейчас всё несколько по другому.
Вот я был бы балбесом, если бы ввязывался в суды при таких правилах. Тот, кто при таких вводных идёт в суд, оказывается в тюрьме, а в тюрьме около параши. Ну и пошли они нах..? Логично?
Ребят, вот вы мне сейчас так усердно доказываете, что от этих парней нужно держаться подальше и, при этом всячески стараться, чтобы никакое ваше действие не было похоже на слабину. Я ЭТО И ТАК ЗНАЮ! Мне не надо этого доказывать!
Абсолютно. Я это с самого начала и говорил. Если пойти они с такими правилами должны, то никогда и не надо было с ними соглашаться, с правилами такими. А что ещё важнее и показательнее: если бы в этих докладах всех была неправда, то выбор у наших был один. Сразу послать их нах. Сказать, что врут, а дел мы иметь не будем с ними. Но наши функционеры только на российском ТВ говорили, что там нет фактов и враньё. В официальных взаимотношениях с ВАДА и МОК всё принимали и не оспаривали. Вместо послания нах, заплатят вон 15млн евро теперь за эти расследования. С этим тоже согласились сразу. Разве не показательно? Совет Европы послали нах, а перед ВАДой и МОКом извиняются и со всем соглашаются.
Так же я прекрасно понимаю, что и "Там у нас" это тоже отлично осознают. Но почему-то каждый раз стремятся между *баными проскользнуть. А это очень затруднительный и опасный трюк. И тех, у кого он не получается (а у наших получается как-то не очень), в итоге очень жестоко и изощрённо наказывают. Потому что все прекрасно понимают, что большой спорт, он не белый и пушистый. При чём весь не белый и весь не пушистый. И что мускулистые волосатые бабы и тяжело хронически больные люди, живущие на таблетках, на соревнованиях такого уровня - явления такие-же подозрительные, как и убегающий спортсмен. Просто, если ты не знаешь, кто за игровым столом лох, то это значит, что лох - ты сам. А с лохом церемониться не будут. . Его накормят, напоят... А потом разденут и выбросят из поезда. А вот этого, как мне кажется... Там... Недопонимают. По крайней мере, хочется надеяться, что недопонимают. Потому что в этом случае есть надежда, что всё-таки поймут.
Вы откуда так хорошо знаете, что я собираюсь пищать? Прям все обо мне знаете и прогнозы моего поведения даете. Кто призывает к полной свободе и что лично вы под этим подразумеваете? Сплошная риторика. А если по существу вопроса , то в свете последних событий у страны по многим фронтам все не благополучно, а такой трешь с ОИ один из признаков. И кажется мне ,что не последний.Ну конечно же все вокруг в мире дураки, одни мы в белом плаще стоим красивые Только огрызаемся, а платить все равно будем за этот свой косяк. а дебет с кредитом народ сведет потом, что там с инфляцией ? 4%?Отлично, все как мы любим.
А что же Вам ещё пищать останется, как только дорогие Ваши сограждане получат полную свободу? Ну кто-то же против её ограничений? Или мне показалось? Поэтому валить оттуда надо. И как можно скорей. Дверью при этом хлопнуть совсем не возбраняется.
Путин: РФ не будет препятствовать отправке спортсменов на ОИ в нейтральном статусе Власти РФ не будут препятствовать отправке российских спортсменов на Олимпиаду 2018 года в Пхеньчхане в нейтральном статусе, заявил президент РФ Владимир Путин. "Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие (в Играх), если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве", - сказал глава государства во время общения с рабочими Горьковского автозавода
Еще раз спрашиваю - в каком году Еврик последний раз транслировал ОИ? И откройте уже наконец википедию! Там написано, что несмотря на то, что Дискаверя купили права на ОИ, лицензии на РФ у них нет. Хотя, инсайдеры говорят что торги идут, и если не в эфире, то плеере что-то будет. Уже не безнадега. @Vladis11, там походу бан многолетний светит, если начать официальный бойкот. Бинго!
Ну тут на уонфликт со спортсменами идти очень опасно. Они тоже могут многое рассказать. Не просто так столько плюшек давали не допущенным на прошлую олимпиаду.
Это то что вы видели по телеку, наверняка думали как ответить, и варианты просчитывали. Ну смотря за что бороться и какие цели ставить. Объявить бойкот и на восемь лет уйти с олимпиад, это проиграть, проиграть тем кто хочет нас изолировать. Мы ведь не стремимся быть как Северная Корея. А тут и ЧМ по футболу скоро, где мы белые и пушистые.
А спортсмены нейтральной страны? Это что по-Вашему? А какие цели ставятся и за что борятся на олимпиаде? За то, чтобы на пьедестале под подъём флага твоей страны и звучание гимна твоей страны стоял человек твоей страны. За что же ещё борятся на олимпиаде? А что вообще делать в этом самом олимпийском движении, низведённом до уровня лютого балагана? Вы меня извините, но всё это я воспринимаю, как плевок мне в лицо, и не могу оценивать это иначе, увольте.
действительно. Даже пендосы кладут на своих спортсменов, хотят ехать, ищут спонсоров, как нам тут рассказали. Так нам то какой профит? Еще и бабла им отстегивать.