В общем, мой "меня не страшно уронить, утопить, и даже потерять-не до смерти жалко" заболел экраном - при включении экран подсвечивается, а картинки нет. В инетах на похожую модель описывают "закрыть объектив, экран включится", действительно, оно так. Если экран включается, то все работает нормально. Причем камера фотографирует даже с этим притушенным экраном. А если при подсвеченном слегка понажимать кнопки, то по экрану мелкие полоски появляются. Я думала сначала перепрошить - может мозги?Так нету на него прошивок с обновками, а как старую второй раз поставить - я не знаю. Полезла я его разбирать, откинула штук 8 винтов, внутри еще винты. Ну его нафик. Пусть лучше спецы какие-нить глянут. Жалко зверя. 5 лет ему. Приехал из computeruniverse. Я полезла глянуть - сколько замена стоит - в CU нету, а у нас 25-27 тыщ. Оно конечно за эти деньги уже покруче, чем то, что у меня....Но жаба душит Где олимпуса воскресить, а?
@Черная злобная зверюга, тогда, могу предложить посмотреть, если сможем найти причину и донора, то отремонтировать.
Если нужна замена, то могу продать совсем занедорого еще более пуленепробиваемый агрегат - Olympus m770SW Его вскрыть очень непросто. Точнее, после вскрытия уже ни о какой водонепроницаемости говорить будет нельзя.
@Apricot, герметик автомобильный. Ну а Ваше предложение автору может быть и по душе, а мы возьмемся за ремонт.
не, 770й не пойдет. я 820й таскаю в командировки, в том числе, для съемки видео на конфах. спасибо, но решила в Москву в сервисный центр официальный отправить с оказией; в сервисном сказали, что модель более чем ремонтопригодная.
ну блин...ремонтопригодная модель вернулась восвояси. Экран на замену сервис-центр так и не получил. ППц какой-то.... Короче, я в расстройствах и раздумьях
Ага! смотрю по параметрам - вроде водостойкие, и которые ронять можно - олимпусовские лучше. Но такой офигительный сервис подталкивает к выбору че-нить другого.