парадокс полнейший - сначала за рулем он материт пешиков которые лезут в неположенном месте. потом он на красный свет бросается переходить дорогу. у нас в городе надо не только по сторонам но еще вверх и под ноги смотреть - или упадет сверху или в яму провалишся
Напротив торгушки вообще какой-то треш творится... Мозги там как будто атрофируются у людей, что автомобилисты, что пешики... Переход, кстати, плохо что убрали. Маломобильным гражданам такого крюка давать приходится... Больше в шоке от Ленты в дзержинском, там народ третью продольную перебегает...
C чего бы. Да мне пофиг на пешехода. Пусть приучается, если мозга нет. Я это делаю для себя. Перебегающий дорогу пешеход это потенциальная проблема. Мне проще притормозить, чем думать, побежит пешеход мне под колеса или нет. По моему притормозить проще, чем стать участником ДТП. Нормальные участники ДД адекватно воспринимают подобный маневр и делают выводы. А неадекватные себе проблем находят. Типичная ситуация. Еду по Ленина в левом ряду к новому мосту у Европы Сити Молла, скорость 80, вижу на разделительной несколько пешеходов. Снижаю скорость до 50, машина, следующая за мной тоже снижает, средний ряд притормаживает. Но регулярно находятся олени, которые в такой ситуации обгоняют всех обходя по правому ряду. Фантазер. С каких пор снижение скорости является нарушением ПДД? Минимальная скорость в нашем городе не регламентирована. Формально можно хоть 5 км\час катиться.
по себе других не судят, конечно, но помнится как сел за руль давным давно, вдруг осознал, что все детство и юность я был для водителей человеком-невидимкой. И то что я жив и здоров, по сути, везение. Теперь я самый правильный пешеход. Что значит т.е обе ноги в этот момент находились вне проезжей части? а авто было менее 2,5 метров от бордюра? После такого признания Ваше мнение очень важно для нас
Рад за Вас. Я и сам изменил своё поведение, когда за руль сел. Только сужу не по себе. Просто сколько раз наблюдал картину, как какое-нибудь чЮдо, остановившись под крестом, выйдя из машины, начинает перебегать дорогу в неположенном месте, аки терминатор. Это то, что чаще всего встречал. Всего же не упомнишь.
По себе, я имел ввиду по мне. А так да, особенно радуют блондиночки на циолковского, супротив торгушки. Остановятся значт, откроют дверь на пол-дороги и немедленно выпрыгнут. Зеркало? не, не слышали.
@Флавиус, вы уникальный крутильщик руля, судя по вашим словоизлияниям, вы руководствуетесь понятиями, а не ПДД. Вы опасный тип, управляющий источником повышенной опасности, и опасность удваивается из-за вашего присутствия за рулём.
Угу, бойся меня. Жалобу напишите, чего там. Парни поржут. Какими например? Вы против что что пешеходов пропускаю? Т.е. по вашему их давить надо? Хотя судя по другим вашим темам вы любитель создать проблему на пустом месте, а потом качать права.
Т.е. вы тут не один с подобной аномалией?! Впрочем то, что вы думаете об остальных форумчанах, не есть правда. Ответы в теме - это лучшая иллюстрация. @Флавиус, вы на этом форуме уникальны, т.е. в единственном экземпляре. Это ли не повод для гордости?!