Есть 1.фон бежевый(бумага)ширина около 3 м. длина была 11 м. около 2 м. отрезал, но не выкинул 2.три софта постоянки(четырехламповые энергосберегайки)200 ватт по факту, но аналог 800 ватт(использовалось для предметки и видео на зромакее), Т. 5500 К, покупалось на ебее из США в свое время за 400 баксов. 3.есть еще несколько фонов - зеленый 3х7 м, красный 3х6 м.(оба пятнистые), есть хромакей 2х3 м., есть пластиковый фон в тубе светло-серый 1х1,5 м., черный 3х7 м. Есть еще много разностей за годы работы: студийные импульсные головы, видеосвет две головы 3200 К с зумом по 800 ватт и т.д., несколько зонтов(просвет/отражение), стедикам для камеры до 2,5 кг., накамерный микрофон RODE SVM с ветрозащитой. Всё в рабочем состоянии. Цены адекватные выслушаю, продам, могу помочь с доставкой(автомобиль позволяет). Можно приехать в студию и посмотреть/пощупать/опробовать/купить. Подробности опишу в л.с.
Цена в принципе нормальная. Можно хоть какие-то подробности про него (ссылка на производителя, фото, примеры фото) и вообще где оно физически валяется? P.S. Моя картонка натюрмортная поистрепалась. Ищу замену. Но не хотелось бы что бы бликовало и электризовалось.
@Leff, я его покупал в магазинчике, что был в свое время на Мосфильме, тогда еще и цифры не было, все снимали только на пленку, в связи с этим я не могу дать ссылку. фон мной брался для фото на документы, но позже выяснилось, что банальный ватман много раз лучше для данной задачи подходит. С тех пор фон лежит в фирменной тубе. Ныне закрываю студию, из всех закоулков всё вытащил. постоянка нужна? о цене договоримся, снимал с ней готовые блюда для меню ресторанов, вполне отрабатывает свою задачу. софты 60х60, три шт. территориально - Волжский.
Черный сколько будет стоить? Он в каком состоянии? Он тоже пластиковый? Мне серый тоже интересен. Пластик не тонкий?
тканевый, б/у, не рваный, не штопанный. цена видится в 1,5 р. «фон тканевый черный 3х7 м. цена» — Результаты поиска — Яндекс.Маркет Пластик не тонкий.
@Alexman, 3 шт,но они с постоянной 5500к.,регулятор 50% на 100% ,800ватт на выход на по факту 200 ватт. С телефона не получается фото загрузить.
Дополнение:есть полный комплект для оцифровки всех типов видеокассет.видеомагнитофон, две видеокамеры под малые кассеты на 8 и 16мм,адаптер для кассеты. За все пару тысяч
ценник: без стоек 7000р., со стойками 10000р. Наработка не более 50 часов. НО! С реальным покупателем торг рассматривается положительно. Характеристики:800 Ватт, температура 5500К, 220В. Состояние:4+ Гарантия:б/у, любые проверки, качество отличное, наработка не более 50 часов. В комплекте приложены запасные предохранители. Три софт бокса дневного света, с регулятором мощности 50/100%. Боксы 60х60см. Лампы фирменные энергосберегающие с световой температурой 5500 Кельвинов. Идеальный комплект для съемки предметки, как видеосвет для хромакея. Покупалось в свое время из США(не Китай) за 700$.