липучка 4 шт. колеса в идеале, пробег менее 2000 км (купил в прошлом году), без шишек и порезов. протектор 9,8 мм. снег держат идеально, на гололеде слабоваты. Продаю по причине продажи а/м. цена 9500, для любителей торга - 10 000
А если каму взять то наверное еще и на шиномонтаж хватит Хотите подешевле можно в соседней теме купить
@BigBrazer, ага. Все ни как. С авито был такой же любитель халявы Как и вы но, пошел по тому же направлению. Я так подозреваю тоже за данлопом
Да это не я обительл халявы, а вы жлоб. Давно бы уступили и были бы с деньгами. А я на прекрасных НОВЫХ данлопах 18 года выпуска поезжу пока
@BigBrazer, побольше бы таких альтруистичных людей как вы, которые за товар который стоит 14 тыр, будут отдавать его за полцены. жалко с машинами так не прокатывает... пришел в салон Видишь машину стоит 2,5 мульта.... и ты такой весь с важным видом говоришь отдай за полтора а то всем скажу что ты жлоб. не моя вина что Волгоград Город нищебродов и халявщиков. И когда ты им на это Деликатно указываешь они морщат ж*** и говорят что ты жлоб.
Товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Город... Вы так то из этого же города. Только вы ещё и жлоб.
смысл вашей постов в моей теме ? Я уже понял что вы купили данлоп, за вас очень рад. кем вы меня считаете я-то же уже услышал . Давайте дальше развивать эту тему? Или остановимся