просто подумай, почему тебя кто-то убить готов, и больше так не делай зачем? "нас и здесь не плохо кормят" в федеральном? там охрану осуществляет как бы отдельное юр лицо "18 отряд" поэтому охранники не подчиняются начальнику УФК, а подчиняются начальнику 18 отряда, а тот уже начальнику УФК (вроде так, но могу и ошибаться)
А я сдержался Так поэтому никто и никогда не рванет администрацию - этим "лодку" не раскачаешь, все это прекрасно понимают.
Проблема то еще и в том, что потом за бюджетные деньги её будут восстанавливать. Думаю, никто не задаст вопрос, с каких статей бюджета потом снимут эти расходы? Явно не с расходов на обновление автопарка, и не с выплат премий и подарков работникам администраций.
тогда чё её охранять? вспомнилось как в детстве (в лет 5) с дедушкой комбайны ночью охраняли: спрашиваю его: "а когда воры придут?", он мне "да они не придут", а я удивлённо и вопрашаю: "а зачем же мы тогда охраняем?"
то есть он всегда носит с собой? Надо бы проверить тогда товарища. p.s. вы реально считаете что в охранки идут высокоинтеллектуальные кадры? Нашли кого обсуждать
его возможное фото на 1 странице Да и название темки он состряпал как залихватская говно-СМИ, что его аж прям из обладминистрации!!! выгнали. А читаешь дальше заголовка, так его всего лишь из какого-то вшивого комитета по делам казачества фик знает где с порога прогнали. Там то в этом здании кроме 15 других организаций пороги пооббивать негде больше было зы: всякие нытики или он сам щас напишут конечно же, что комитет же является подразделением обладминистрации бла-бла-бла и т.п.
ХЗ, а кто скучает. Есть там плюсы в жилье и стоимости бензина. А так расслоение общества было приблизительно равным. А с чего вы решили что щас что то должно поменяться?
в другой в сше или в каких там европах мЕры на великах рассекають? американцы, из бывших русских жалются, что в америке в российском посольстве такое же хамско/унизительное отношение как и в российских властных структурах, хотя работники посольства живут в США и должны бы пропитаться доброжелательностью к окружающим.
явно не Является ли госучреждение общественным местом, с целью Просто постоять - бог его знает. магазин - является. даже в театр или музей какой войти билет потребуют, и только в определенное время. во множестве контор для Просто постоять какбе и возможности нет, двойные двери хорошо если с подобием тамбура, дальше после вахты сразу собственно учреждение. Дождь на улице, ну так осень(зима...), капюшон, зонт я не знаю. если уж на то пошло, в ста метрах торгушка, там можно хоть обождаться, навес огроменный недалеко от остановки(нуу и сама остановка есть).
с какого перепуХа? структурное подразделение той самой, не к ночи будь помянута. в том-то и дело что сам, а аборигенов на это время отселяют "за 101 километр"