@dsv, ты не понял еще, что мне неинтересно отвечать на твои идиотские сообщения? Там такие люди "работают", ты что! Там мимо-то пройти нельзя, чтоб у тебя паспорт не спросили.
вот когда оттуда прям выгонят, вот тогда и создавать темы с такими громкими названиями. А так аффтар просто красиво и ГРООООМКО решил поныть.
так вопрос вроде не про "пройти мимо", а про "рядом постоять". А пройти, писАли как-то что вход в здание администрации запретили обл депам. но это я без тонкостей.
Так это забава такая в России - у нас даже ВИП-персоны постоянно ноют - то про санкции, то про невозможность собирать налоги...
На самом деле автор поднял очень тонкую, я бы сказала даже щекотливую тему российской действительности.
правильно правильно, а вдруг какой-нибудь тамышний холмик прознает про сиё недоразумение, у него проснётся совесть или что-то типа того, и он сможет исправить ситуацию в направлении большей доброжелательности к пастве. не ну, а чЁ, мечты сбываются (у некоторых) казачки они такие. боевые, это наверное они на конях по избам.
девушка, вы там на работу троллем чтоль устроились? )))) Какие высокие эпитеты и популистские фразы по теме "не пустили посцать в администрацию"
Пока пришел ответ от чинуша, что в служебных помещениях бесцельно быть низя. Но фойе является ли служебным ? Я вот знаю, что к служебным отнесены кабинеты, вахтерная будка, в которых чинуши непосредственно осуществляют должностные обязанности, но чтобы коридор, фойе, туалет, столовка тоже были служебными чет впервые слышу.
они опять ссылаются на внутриведомственные инструкции, они в отношении граждан не действуют, "инструкция для росгвардии" - это как сотруднику росгвардии нужно себя вести, но не гражданину, они так могут отвечать своему начальству, но не гражданам, для граждан нужны ссылки на законы, а не на инструкции Вообщем, понятно, то что они формулируют отказ - пропускным режимом внутри всего здания. Чем регламентируюется пропускной режим? Кто и как его определяет и как это касается граждан? <- ссылки на нормативные акты нужны
Правильно все написали негоже бесцельно шляться. Нужно дома сидеть и телевизЕр смотреть, а по телевизЕру Путина.
По идее должно быть какое-то постановление администрации ВО о пропускных режимах на объектах ее инфраструктуры, что-то типа такого, где написано что на территории такого-то здания действует пропускной режим и что это такое во, чет типа этого: ОБ ОХРАНЕ И ПРОПУСКНОМ РЕЖИМЕ В ЗДАНИЯХ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 18.01.2013), Постановление Главы Администрации Волгоградской области от 25 мая 2011 года №538 сам пропускной режим не запрещает входить выходить, по идее нужен подобный документ именно про здание на Рабоче-Крестьянской, в указанном выше постановлении здания на РК - нет, и что на нем действует пропускной режим тоже нет, другого документа не нашел Вот у них прям на сайте ссылка наэтот приказ: Документы Комитетa по делам национальностей и казачества Волгоградской области Об организации контрольно-пропускного и внутриобъектового режимов в здание,расположенного по адресу : г.Волгоград ул.Рабоче-Крестьянска я,15 Но весь вопрос, где общественное место, а где служебное, никакие КПП до места подачи заявления, например, быть не могут. В этом здании вообще принимают заявления или оно полностью служебное? Нужен документ где это прописано Чем этот комитет вообще занимается? Потому что на сайте администрации ВО в разделе "текущая деятельность" - пусто, хм ... интересно )) так у них похоже вообще нет общественных мест, ибо граждан они не пренимают )) лол ))
исключающих возможность бесконтрольного входа (выхода) лиц... - зашел в фойе с предъявлением вахтеру паспорта и стою - является нарушением ?
там где оказывается госуслуга и куда гражданам можно входить, а это здание чисто ведомственное и вход граждан в него не предусмотрен вообще, так как услуг для граждан они не оказывают одинкер зп. там копеешные у сотрудников, прст зачем этот комитет нужен? объясните кто знает? ведь это бюджетные деньги на аренду, зп. сотрудникам и охраны, посмотрел я их план работ, там пару совещания не понятно о чем не понятно зачем и все ...
@pe2x, Владимир Рыжков на "Эхо Москвы": Я расскажу, у меня был случай смешной. Когда я работал самым юным вице-губернатором в Алтайском крае, ко мне пришли люди и говорят… А я отвечал за структуры администрации края. И говорят: «Владимир Александрович, вы знаете, сколько у нас национальностей живет в Алтайском крае?» Я говорю: «Сколько?» Они говорят: «70». «Ого, — сказал я. – Как много. И что?» «А у нас, — говорят, — в администрации нет Комитета по делам национальностей». Я говорю: «А зачем он нужен?» «А кто будет заниматься межнациональными конфликтами?» — сказали мне люди. Я сказал: «А что, у нас в Алтайском крае есть межнациональные конфликты?» Они говорят: «Нет». Я говорю: «Так а чем же они будут заниматься?» Они говорят: «А вот, а вдруг появятся у нас в Алтайском крае межнациональные конфликты». На что я их выгнал за дверь и сказал: «Вот, не будет у нас Комитета по делам национальностей – и не будет у нас межнациональных конфликтов». И вы знаете, Татьяна, как в воду глядел. Вот, с 1991 года, когда я пресек попытку создать в Алтайском крае Комитет по межнациональным конфликтам нет ни одного межнационального конфликта. Так то у сотрудников....
В общем, господин Титов, как руководитель Комитета не пойми чем занимающегося, выковырял из носу небылицу: ... сообщил, что в занимаемых комитетом помещениях действует пропускной режим, не допускающий бесцельное нахождение посторонних лиц в служебных помещениях органа исполнительной власти. ...привел умышленно искаженную информацию о пропускном режиме в Комитете, т.к. в достоверной редакции «Инструкции по осуществлению охраны, обеспечению внутриобъектового и пропускного режимов и о порядке несения службы работниками военизированной охраны филиала ФГУП "Охрана" МВД России по Волгоградской области по охране здания, расположенного по адресу: г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 15» от " 03 " 07 2014 г. № 72: – Пропускной режим – это порядок, обеспечиваемый совокупностью мероприятий и правил, исключающих возможность бесконтрольного (а не бесцельного) входа (выхода) лиц, въезда (выезда) транспортных средств, вноса (выноса), ввоза (вывоза) имущества, ценностей и материальных средств на охраняемые объекты, с охраняемых объектов и территории комитета. Кроме того, к служебным помещениям действующим законодательством отнесены кабинеты для работников управленческого аппарата (дирекция, главные специалисты, бухгалтерия, планово-экономическая служба); кабинеты для начальников; комнаты для специалистов; помещения для учебных занятий; помещения для вахтеров. Таким образом, прошу непоймичемзанимающегосяруководителя привести точное наименование нормативного документа и регламентирующее положение из него, указывающее, что гражданину РФ, предъявив удостоверение личности, запрещено находится вне служебного помещения Комитета, а именно в фойе.
тут на форуме он вряд ли сидит, да и ответ писала скорее всего девочка из канцелярии какая-нибудь, далекая от нормативок
Как скучна жизнь кота... не пустили один раз в здание казачества, так на 5 страниц возмущений... Нормальный человек уже давно забыл бы об этом случае...
@Anell, тут проблема многослойная. Мы выяснили, что: 1. в комитете по делам национальностей и казачества работают мудаки (не все конечно); 2. мало того безграмотные мудаки(не все конечно) судя по ответу; 3. что этот комитет в принципе вообще не нужен и это чистый попил бабла, которые в нашем нищем городе можно было бы использовать с пользой; 4. на форуме народ не знает законов(не все конечно) и как себя вести в случае когда на тебя необосновано выгоняют из общественного места.
В то время как Волгоградская ОБЛадминистрация выгоняет граждан как собак паршивых на улицу, в Англии ...