с жиру бесятся, империалисты ... Не то что наши казаки 4 животных, которые баллотировались на пост мэра… и выиграли! • Фактрум У них и администрация то так себе ...
Надо в области провести конкурс казачьей песни, метания шашек в забор, посвещение в казаки заморских гостей, да мало ли еще всяких полезных мероприятий есть. Надо выехать, организовать, оплатить, станичникам-то это надо? В интернетах сидят, недосуг. Хотя есть в народе тяга к своей истории. Зашел из любопытства в казачью лавку у каланчи, казак там какой-то ругался сильно на теток-продавщиц, он хотел боевую шашку купить, а там только бутафорские. Наверное, свою где-то посеял.
А если завтра война?? А он не экипирован. Это позор, отправят в пластуны. Кстати, тетки его не выгоняли, да и дождя не было. Хотя поглядывали с опаской.
не нужны, а если кому нужны пусть сам за них платит с первым пунктом лично я не согласен. власти данный комитет оченно нужОн, для фальсификации всяких слушаний, сборищ и т.п. Для организации массовок. Выборы опять жеж на носу, фальсификации кому-то нужно жеж будет устраивать - данная структура один из инструментов. Лично наблюдал как эти ряженые были частью массовки при "слушаньях" когда нужно было устав Волгограда изменить и сделать мера управляемым областной властью.
а может это и есть "нормальный" человек? может благодаря его "занудству" в следующий раз вас (ну или ваших детей, других дорогих вам людей) не выгонят с территории власти? Вообче-то в нормальных обЧествах такие "зануды" и создают "благоприятную к гражданам среду". Давай Vrio дави этих нелюдей дальше. Не догонишь, так согреешься. вода камень точит. вот это и бесит. А по какой статье, и в какой сумме и из какого бюджета,если не секрет? (я про церкви)
судя по тому как отстраиваются щас церкви - финансируют их хорошо А зачем тебе - холопу это знать? Твои могут как в сирию поехать так и в церковь вбуханы
Главное слово МОЖЕТ. Есть такое выражение: Доброе слово и кошке приятно... Прежде чем начать занудничать,можно было попробовать культурно и доброжелательно попросить охранницу не выгонять в дождь... но нет же,как же,бояре просить не умеют холопов,им все и везде обязаны))))
Церкви строят за счет спонсоров... так же,как и оплачивают зп футболистов нашей сборной Кому то смешно. Мне не в лом сказать: Извините,на улице дождь, можно я дождусь здесь автобус? Как правило,доброжелательный тон и улыбка не озлобляет оппонента... Что бы изменить мир вокруг себя,нужно начать, как раз таки,с себя. Мне откровенные хамы попадаются крайне редко)))
Платит, кстати. Но от некоторых налогов религ. орг-ии при опр.обстоятельствах освобождаются (в соотв. с НК РФ)
Не удивительно, ведь это очень прибыльный бизнес, которому ещё и преференции от государства. В сирию это понятно, эта часть бюджета засекречена. А вот на церковь из какого уровня бюджета, по какой статье и в какой сумме?
А те это зачем? для успокоения? Еслиб мы знали сколько и на что ТРАТИТЬСЯ и сколько ПОНАСТОЯЩЕМУ воруют Например на наш мелкий городок на церковь уже ушло 55мл.р. и её еще строиться и строиться