@fb03, нет, просто даю совет к кому обратиться. Ну откуда у Вас, сударь, такие вопросы могут возникнуть? УжОс!
Возиться ему просто неохота. Это же надо идти , выяснять... А так ,"гуси улетели". Лазерной указкой, по темноте, если расстояние между объектами не сильно большое, то в принципе можно найти.
Заявление написано. Но, раз я ни примет стрелявших не могу назвать, ни еще чего-то - глухо. А как я их назову, если я дите от окна оттаскивала, пригибаясь, а потом еще минут пять сидела, от шока отходила?..
ну с улицы точно не пробъёт, только с соседнего дома. А советчикам сходить и поговорить ... Ну придёте например Вы ко мне и что скажете ? С Вашего окна стреляли и это наверное Ваш сын. Сами понимаете куда Вас пошлют ... ставьте автомобильный регистратор на это окно и пишите, скорее всего будет рецидив. А своё окно и прозрачным скотчем дырочки залепить пока можно, там же не метр на метр пробоина надеюсь узнать куда дальше идтить ... ? Так адрес один и уже сколько лет.
У дамы окна на втором этаже. Если у пистолета хорошая энергия, то стальной шарик пробьёт. В этом случае был именно шарик. С земли тоже можно прострелить. Другое дело, оказалось, что стреляли сверху. Я почти об этом уже говорил. Другое дело, что с гипотетическим сыночком могут так провести разъямнительно-воспитательную работу, что он в школе долго не сможет за партой сидеть. Есть совсем мизерная вероятность, что рецидива не будет.
написала что на пятом ... не современные родители только если ... А у работяг такого ружья не будет, так что там засада с воспитанием
Извиняюсь... Неправильно понял сей пост. Думал, это про стрелка. С земли, в этом случае, тяжело пробить стекло. Срикошетит. Даже если одно чЮдом и раскокается, то второе точно останется целым.
Мне в бытность моей жизни в Ворошиловском прилетел раз шарик с улицы. Орудие было быстро отнято у недорослей. Щас такие развлечения у молодняка. И ничего с этим не поделать.