для одноразового перевоза одной мебели туда и другой мебели оттуда. территориально Старт-Селезневка и назад. все разобрано, погрузим сами. писать лучше в ЛС
@qwertEHOK, отпишитесь потом, если не сложно, сколько обошлось. Предстоит подобное, но на более длинную дистанцию.
@SASHOOK, а мне можно? @Surkoff, это чей телефон? водителя? позвонил двум товарищам с ивато - минимум 2к - ищу других
>>за сколько ищете то? за разумные деньги >>И сколько по времени планируете грузить-выгружать-кататься? 57 минут 20 секунд
Вам,тогда в грузовое такси, там в очереди на ожидание будете у Гургена или Васьки алкаша Может быть приедет,а может и нет.
Приезжали по времени и по тарифу. Квартирный переезд из кировского в красноармейский вышел 800 р. Долго грузили и выгружали.
А у меня был неприятный опыт. По деньгам - да, вышло копейки, а вот ждать пришлось очень очень долго.
грузовое такси пока самое выгодное предложение для коротких перевозок. квартиры, офисы, товары по работе - что я только не возил через подобный сервис. бывало за 400 руб приезжал знакомый, который работает от 1500 руб, если к нему напрямую обращаться. делайте выводы, не переплачивайте бездельникам. вон таксистов уже поставили на место по ценам, раньше по 100 руб до кабаков ездил, теперь по 52-54 рубля.
@Vladis11, это же не я им цены назначаю) рынок есть рынок, я оплачиваю сколько выставляет система, еще и чаявые зачастую нажимаю кнопку если машина чистая и водитель адекватный.