Ищу свидетелей ДТП в Волгограде на третьей продольной 12.12.2017

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Eilina, 13.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    Не знаю, вы констеблей недооцениваете, почему думаете, что они просто на сторону фурщика стали? Или из-за бабок?
    У них довольно наметан глаз, и чё как было, все понимают.

2. Eilina

Eilina Новичок

54
    16
    И чего Вы к девушкам прицепились. Обидели что ли. А вот как мужик на дороге женщину обидит, это он молодец, в гла
    Покажите, где путаюсь. Или забиться в норку и не отстаивать свою правоту, так лучше? Трусливые вы! Он не догнал... Да и испугался ты, что связываться с фурой. Смалодушничал, пацан. А ещё мужик. Чем же ты лучше девушки?

Запрос направила в МВД, вот в этом и хочу разобраться.

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Eilina, да успокойтесь уже. Зачем вы спорите с некоторыми товарищами? Они вас просто троллят.

4. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    ну конечно он испугался! потому что фурщик если накосячит -сразу по рации подмогу вызывает, толпой -то оно не страшно против одного. в этом и сила фурщиков - толпой на одного, поэтому они на дороге и такие наглые.

Eilina нравится это.
  5. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    внимательно изучил спутниковые снимки того места (хоть оно и хорошо знакомо, тыщу раз там ездил) и продолжаю утверждать что поодаль от моста трешка СУЖАЕТСЯ, причем справа (что логично, вьезды съезды заканчиваются).

и получается что фура как фигачила прямо так и фигачила в ПРАВОМ (!!!) ряду (вьъезы съезы с трассы таковыми не являются!!!), а вот Приора оказалась к этому сужению не готова. Если "ехать в правом ряду", ориентируясь на правый край дороги, то и получится то, что получилось - смещение влево (хотя я же ехала в правом ряду, верно), удар об фуру (это фура меня ударила!), ну а дальше вопрос везения.

saleksval, jordan23 и morj нравится это.
Статус темы:
Закрыта.