Который раз в голову засела мысль взять Вольво. Есть конкретный вариант, девяностик 13 года, пробег 90, вроде не мотаный. настораживает цена, лям... Да, T5. Что-то подсказывает, где-то подвох. О машине узнал через знакомого. Коллега у него продает. Но опять же, говорит, чел мутноватый. Т.е цена меня как бы устраивает, я даже почти ничего не теряю, ну может сотку на продаже своей потеряю, на трэд-ин потеряю полторы. Пробег у меня столько же, машина полностью беспроблемная, что там, что там впереди большое ТО, стоимость примерно одинакова. Но cd. машину я знаю, косяков ноль. А что Вольво скрывает или приподнесет? Ведь болячек на ней тьма. Электрика и электроника, угловая втулка, халдекс, коробасы нежные на 2.5. Что напрягает, обслуживался он у офицалов по регламенту. те это через 20 тыс. Соответственно тупо верит, что в коробке жижа не меняется и рассчитана на весь срок службы агрегата. Да и для турбового мотора 20 тыс км без замены масла это очень не хорошо. Во вторник поеду живьем посмотрю. Но что-то останавливает... Буду ща Вадиму звонить.
@Satanas, цена, да, дешево за XC90. По мотору все надежно там. Бывают проблемы по сальникам, по топливной аппаратуре, по форсункам, по прокладкам, но в целом они доказали свою полную состоятельность. И ресурс у них очень неплохой, особенно, когда в щепетильных руках с регулярной заменой масла. 20000 замена, это пипец как много. У себя меняю масло + фильтр на 10000 максимум. Сейчас пробег 105000, скоро буду менять ремень ГРМ + сальники глянем + помпу заменю. Мотор нравится + чипануть можно без проблем.
С удовольствием бы! Пилота хочу! Но не укатаный вылезает в полторашку, а я себе лимит в 1.2 поставил. Есть другие планы еще по финансам. Кроме Пилота более не интересует у Хонды ничего теперь.
ну 70-ку найти нормальную легко, еще 2 года назад за 800 находил 11 года. Вот и смущает, что ценник какой-то неправильный.
Все встало на свои места сразу, как предложил загнать машину на подъемник. Продаван сознался, что в Москве пару лет назад свинтили блок Халдекс, купил б/у. А через год и его опять вновь в Мск свинтили. Опять купил б/у, но он сдох весной. И к тому же мотор стал масло брать, пока мало, но факт есть факт. А так машинка как шоколадка. Второй раз в Вольво не срастается. Значит не подходим друг другу))) Забил и больше не вспоминаю о Вольво.
Да вряд ли. Обычно покупка машины происходит спонтанно. Но это не значит, что без выбора. Т.е. будет ряд причин взять именно ЭТУ машину, а не другую. Даже марка машины мне не критична, лишь бы она под мои требования подходила. Я прирастаю к маркам, но до тех пор, пока они меня устраивают. В Вольво не все меня устраивает, вот и не срастается) Сомневаюсь. Я уже потерял интерес к Вольво. Когда подтверждаются опасения, и на поверхность всплывает то, о чем все знают, но умалчивают, оно нафиг становится не нужно. Тем более кроме понтов, Вольво не далеко ушла от Субары. И у той и у другой есть плюсы и минусы в отношении друг друга. И я не вижу каких-то особенностей, что бы без особых причин менять беспроблемную машину на машину с проблемами.
да я и не сомневался, что "подарок" где-то спрятан. Когда купишь полторы сотни машин, и большая часть из них под заказ под клиента, то чуйка уже не обманет.
Отважные товарищи снимать блок Халдекса на улице и без подъемника. Скорее всего сдохший блок и был изначально. Мозги умерли, потому что мог приказать долго жить насос муфты. 4-й Халдекс капризный и требует ухода за собой. Соответственно сейчас на этой машине мертвые мозги и насос. Ремонт насоса и покупка блока обойдутся под 100 т.р.
Да вобщем-то воруют, наверняка, не в боксах с подъемниками, как и фары тырят... не, спасибо, не люблю проблем с машинами)))
Ценник нереальный. Насмотрелся на соседа-знакомого, у него третий "бегемот" к ряду с 2003 года. Тоже задумался. Первый дизлёк, остальные два - Т5. Дизель накатал 660 тык без вскрытия мотора. Взял у него напрокат на 10 дней машину и, честно говоря, ощущения двоякие. По трассе как на корабле плывешь, кресла просто хай-класс, удобнее нигде не сидел. Сгонял в Петрозаводск и обратно, уложил расход в 9,7. Местами отжигал 150-160. Как въезжаешь в город на расходомере сразу 19,8-20,2. Еще из плюсов - бачок омывателя литров 8. Весной/осенью по трассе милое дело. Из минусов - воруют фары, с биксеноном стоят как чугунный мост. Приборка и торпедо - архаика лютая, привет из начала 90-х. Но всякие SIPS и прочие штуки для безопасности нивелируют остальные минусы. Шикарный багажник и задний диван, с интегрированным бустиком. В общем, для спокойного пенсионера машина самая то, я пока не готов... ЗЫ: ради интереса поковырял рынок в декабре, лям - это 2010/2011 год. 2013/2014 - крутится около 1,5/1,7, это комплектация барабан, без блисов и 3-го ряда.