У кого есть или где купить. Переходник Molex - 3-pin. 5 штук болтиков для крепления мат платы к корпусу. Такие.
бывают как у вас на картинке, а бывают с широким шагом, как у саморезов, ну примерно конечно внутри резьба тоже разная
переходника как на картинке нету, а стоек могу отсыпать, только вот времени нет. Зайди в любую мастерскую по компам, там таких стоек полно, думаю отсыпят уж 6 штук на крепление мамки
переходник Купить Шлейф Noname Molex - 3-pin x4 по супер низкой цене со склада в интернет магазине DNS Технопоинт | 1005280 стоек могу наковырять безвозмездно, может и чуть побольше. пяток точно должно быть. насчет шага резьбы никогда не задумывался(хотя мне вроде только с узким попадались...). я на тракторном
В никсе по 150р такой, но он откроется только в понедельник, а хотелось бы завтра купить. А 250р за кусок провода, жаба душит.
если Вы из Волжского - нуу да, экономия. мне к примеру чтобы съездить туда, вряд ли стольника хватит, не говоря о потраченном времени, так что технопойнт даже выгоднее получается, несмотря на большую сумму на ценнике...
Сегодня нашел несколько стоек (стального цвета), а они немного тоньше чем надо. Выяснилось что нужен всего один болтик/стойка. На фотке нижний подойдет точно, а верхний с тонкой резьбой вероятно, потому что у меня 4 из 5ти латунные как на фотке.
@beidok, я не понял, это ты мою, авторскую фотку спёр !? стальные стойки это от крепления видеоразъёмов и других выступающих на мамке конструкций, они точно не для крепления мамки
Позаимствовал на время Так мне их в ремонтной мастерской дали, а мастер сказал, что их с матери выкрутил. Мы с ним еще удивились, что болты в них не вкручиваются, когда я их назад ему принес.
ну да, к ней они как раз и прикручены. только к разъемам на ней... так вообще "правильные" стойки прикручиваются к корпусу.