22-го,пока мы разминались пивком перед празднованием 23-го,"Мерседес" и "Феррари" по-тихому представили новые болиды.А 23-го,когда уже страна феерично отмечала День Защитника Отечества,отметился и "Макларен".
Жаль его, конечно. Реально рулить приходится практически одной рукой. Тем круче, конечно, его вполне конкурентный темп выглядит.
Это галло, как стринги на морду надели. Если пилотам что то и видно, то с бортовой камеры теперь ничего. Не удивлюсь, если галло отменят уже по ходу этого сезона.
Случайность. Опять Мерсы доминировать будут. А вот МакЛаренн кажется вернулся побороться за 3-4 строчку в кубке конструкторов.
Вчера случайность с Ботосом, сегодня случайность с Хемом - так можно и без первого места в сезоне остаться. Красные себе неплохой отрыв на старте сезона обеспечили, может, смогут потягаться.
@IvUs, могут. В том году Феттель полсезона лидировал. И что в итоге? Однозначно, будем наблюдать... и надеяться.
А мне гонка понравилась! 1) Мерсы и Феррари Близко, Буллы дадут бой на некоторых трассах! (=Интересный чемп) 2) Хем - уже взрослый и мне видится Фаворитом 3) Середина не так далеко - Алонсо из штанов выпрыгивает, Хасы ЖЖгут, Рено я думаю может разок и на подиум попасть - при стечении обстоятельств! 4)Форс индию с Вилами Жалко - Ведра походу!
Посмотрел гонку Формула 2 вот там обгонов хватает! Маркелов стартуя с питлейн на подиум приехал! <iframe src="" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Прикольно... Младобыки с хондой быстрее маков с рено... ЗЫ так надеялся на Стакана... Эх... Остаётся верить, что магия юбилейных гран при сработает и ему всё-таки повезёт
Уже во второй гонке Хонда с торо Россо добилась больше, чем за три года с маками... Опередив и их, кстати... Видимо, дело действительно было не в бобине.... На следующий год ждём Ред Булл Хонду и голландского чемпиона? ЗЫ: на F1 появилось видео с другого ракурса пит-стопа Кими - очень нехороший перелом у механика...
Фитилёк сам положил начало конца... Когда завёз Кими на старте... Что позволило пройти вперёд Валерке.... Ну и на пейс-каре облажались и мерс и Феррари... А про по мордаци - вот, например: Niki Lauda has dropped a savage truth bomb about Max Verstappen after Chinese GP "Видимо, до него плохо доходит. Обычно вы учитесь на свои ошибках, они как–то помогают вам расти как человеку и пилоту, но у Ферстаппена всё наоборот! В этом случае, похоже, это также вопрос интеллекта".
За незначительный гоночный инцедент,не повлекший за собой никаких последствий,Сироткина наказывают на три места и ещё три штрафных балла.Что за люди,к примеру гонщиков РБ только предупредили.
Интересная гонка,хотя в Монако по-другому не бывает.Вся борьба в середине пелетона,лидеры в этот раз без огонька.Вильямсы на своей волне.Учитывая аварию на последних кругах,у Серёги были очень серьёзные шансы на очки.
Ну никому гонка не понравилась.Все ожидали завалов,Майландера и пр.,а все просто доехали.Почти все.И это хорошо))