Ой, а я думал - на встречу со мной. Обыграть меня в знании истории, за свои слова ответить, как и подобает настоящему мужчине. Ошибался, значит, в Вас. Как про "ответить за слова", так и про "настоящего мужчину". Пичалька.
Чей то ЦИК ничего противозаконного в грудининских миллиардах не нашел: Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России зарегистрировала в качестве кандидата на президентских выборах директора "Совхоза имени Ленина" Павла Грудинина, выдвинутого КПРФ. Как передает корреспондент "Интерфакса", таким образом, он стал вторым кандидатом, который был официально зарегистрирован Центральной избирательной комиссией. 29 декабря ЦИК зарегистрировала кандидатом в президенты лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Сам кандидат отметил, что всегда все кандидаты от КПРФ "участвовали в выборах честно", и пообещал вести избирательную кампанию без нарушений. "Я много читаю в прессе, что кто-то чем-то недоволен, но я убежден, что действия ЦИК - это действия, соответствующие закону", - сказал Грудинин. http://www.interfax.ru Бгг. Это он Навального пнул или Жирика?
Я другое говорил. Но Вы не поняли. Либеральная братия обвиняет Путина во всех бедах нашей страны. США во вмешательство в выборы, Европа в миграционном кризисе, на Украине вообще любое негативное событие без участия Путина не обходится. Даже стишок есть: Кошка бросила котят? Это Путин виноват... ... Наступили вы в говно? Виновато лишь одно... И т.п.
Это просто ваши тараканы. Обвиняется он обоснованно и заслужено. Вы то его готовы отмазывать в любом факте неприглядном.
Напомните, где я отмазывал? Обоснованно и заслужено нужно обвинять всех властителей, начиная с Горбачева. Путин мне импонирует только во внешней политике. И то не по всем вопросам. Так что не надо меня в кремлеботы записывать. Это - мимо
Богатый коммунист или православный патриот (типа монархистов) для России всяко лучше, чем богатый либераст или иудей. Грудинин же не бежит за границу и не перевез свою семью в Лондон. Значит еще не так плох.
Он уже никто 30 лет скоро, а остальные в гробу давно. Зачем их ворошить? Отмазать Путина? Более незачем.
Не помню такого. Хотя... Повторюсь. К Путину отношусь почти положительно в его действиях во внешней политике, и негативно - во внутренней. Удобно Вам считать, что я его отмазываю: да за ради бога...
@volk08, вероятно вы в силу нежного возраста вашего не помните, что то-же самое говорили про Россию после ЕБН. Большинство не верили, что из тех жалких ошмётков некогда великой державы можно хоть что-то удобоваримое сотворить.
@alexaudio60, самое начало 90-х, магазин продуктовый на Радомской. Или отоваривание талонов на сахар в 15 магазине. Но к кандидату от КПРФ всё это не имеет отношения.
Это минус ему в карму. Йеху мацы - сборище моральных уродов и потенциальных предателей (называя вещи своими именами) и тусоваться с подобной публикой даже с целью пиара и популизма - не комильфо.
Какая же там выгода? Они полубанкроты были. Аудитория небольшая. Это не кисель тв. Лишь для полного контроля над СМИ. Трындят пусть, но в нужный момент пустят нужный контент.
имхо туповат потому что. Должен же был понимать что бельишко грязное достанут обязательно. Теперь ему только выигрывать выборы надо, иначе посадят за махинации с землей.