@Ту277, в соцсетях некоторое время назад внезапно пошла масса сообщений одинакового содержания. Говорят, пиарщики Грудинина скупили кучу аккаунтов в соцсетях. Ну и до сих пор обсасывают эту тему. Хотя и дурацки это выглядит. Например:
Очевидно власти имеют допуск к статистике и знают примерно кто первый конкурент, а может и реальный. Поэтому внезапно и возник такой высер на Грудинина. Везде где можно. ЖириновскихСобчакЯвлинских все позабыли. На Зюганова на прошлых выборах никто ничего не сочинял, а тут прям как из ведра. Новости смотреть тошно. ВВП успешно открывает очередную электростанциюзаводинститут. Из километровой пресс-конференции Грудинина выпиливают вопрос про зарубежные счета и обсасывают его по зомбоящику неделю. Человек.и.закон фу. Бедный богатый Грудинин, друзья Путина УсмановыПотаниныВексельбергиАлекперовыАбрамовичиДерепаски уржались со суммы его зарубежных счетов.
Конечно бесится. Ведь недалекий народ как раз за такого и будет выбирать: сталинист-популист. Обещающий высокую зарплату, при этом забывающий платить такую у себя в совхозе.
Ну не за "иностранных агентов" и воров же народу голосовать. Насмотрелись и натерпелись уже от них в 90-х... Ваше время уходит, либерасты. См. свежие опросы в теме про Сталина.
Бгг. А ему что уже дали возможность выбирать? Пока что ему лишь дали возможность сообщить о своей "всенародной любви" к несменяемому. Народ это и сделает. И адресат об этом узнает. Можно не ходить. Но тогда ваш выбор он не узнает. Ибо фиг его знает почему вы не пошли. Может Прежний вам нравится и вы справедливо полагаете что его выберут в любом случае.
Ты меня приятно удивил своей позицией по выборам. Я же говорил - не безнадежен. Всему свое время, семя должно созреть. Я вас умоляю. Какой либерал будет топить за Сталина... Разве что все это фейк, но тогда и анального клоуна можно объявить коммунистом, да кого угодно - кем угодно.
я Грудинина замечал раньше, когда он еще с Потапенко тусил. Он ни разу не коммунист, он именно социалист с рыночным уклоном
Рыночный уклон он объясняет необходимостью как-то выживать в капиталистическом обществе. Вот я например занимаюсь бизнесом совершенно спокойно, а по взглядам - сталинист и русский националист. Так что я его прекрасно понимаю. Это нормально.
@Иной гость, ну и я был спекулянтом в 90-х и голосовал за коммуняк. Спекулировал из-за нужды. Собственно, вынужденно и эксплуататором был. Всё ждал, что наши придут. Не пришли. Сволочи...
При социализме предпринимательство было уголовным преступлением, да. У меня дед так в 30-х в тюрьму загремел. Ну так тогда народу и не было необходимости грести под себя. Государство заботилось.
А я вот уверен что никуда они и не уходили. Все те же .100 раз переобувшиеся Раньше атеисты коммунисты а теперь усердно верующие. Просто раньше чемоданчик носили - а теперь на повышении. Так что все на месте
Потому что правильно - это создавать продукт, а не спекулировать. Тем не менее, частные артели прекрасно работали. И даже крестьян-единоличников при Ёсе было до фига.
Да никто особо и не переобувался, просто как жили при царях и СССР сами по себе, так и сейчас живут. Социализм - система будущего, не созрели массы еще для этого строя.