@alexaudio60, его вытащили, как навальнозаменителя. Но он оказался слишком популярным. Будут гасить. Но, наверное, не совсем.
@Rado, ага, дядя Володя наравне со светской б...львицей участие в выборАх принимает. Хорошая альтернатива. Вот, хоть более-менее серьёзного мужичка и вытащили. А так-то да, дети бывшего шефа - это святое...
Так запутинцев тоже в реале мало, в реале они скрываются по чечням дагестанам и глухим мордовским сёлам. В России за сохранность их морды лица если они выйдут на улицы без охраны я бы не поручился.
Мордву не обижай! Я с ними бок о бок 12 лет прожил. Хотя один раз нажрался в одном селе в усмирть и начал орать антимордовские речи. Думал, ..зда придёт мне. Не... Это сейчас за такие вещи можно хорошо присесть. А при СССР максимум по морде могли дать. Это к вопросу о свободе слова...
Да там просто по глухоманяи типа Мордовии процент запутинцев и едорастов зашкаливает на выборах. А так то мож они там все и хорошие люди, вполне вероятно.
Чёй то я уверен, что крестный дал ей добро на: Ругай меня последними словами, подавай на меня в суды.. Чё ещё? Пока хватит.)
А ни чё. Вы же видели живого запутинца? А я вот живого загрудининца нет. В том и разница. Простой вы человек. Ругалась - в суд подавала - там всё проверили - отказали - разозлилась, но приняла решение. Кто то другой подумает, раз Собчак проверяла, значит точно всё там чисто. Не. Я конечно убеждён что там всё ровно. Но схема такая в мире давно существует. Диванный рэмбо?
Да куда мне, больному. Вот то что запутинца отмудохают если он осмелится без охраны выйти это да, я уверен.
@фотографф, Да у нас кроме Путина никого же нет. Вот бензин контроллирует. Каждый год дорожает. Я уж за Грудинина чем за этого обещалкина.
это самый сложный момент. То, что за Путина голосовать, себя не уважать - это понятно. Но вот и этому персонажу нет доверия. Навального хочу! Он единственный кто реально ворошит ряску на этом болоте.
У меня нет 100% доверия ни к одному из кандидатов. Но тоже за Грудинина, т.к. во первых видел его деятельность ещё лет 5 назад в том числе через ютуб, во-вторых, надеюсь просто хоть на какие-то изменения. Пусть даже и отрицательные. ИМХО: вообще хоть какая-то "движуха", пусть и с ухудшением нашего положения даёт хоть какие-то надежды на дальнейшие изменения, пусть и через прохождение точки на дне. В "стабильность" путинской вообще не вижу никаких перспектив для страны. Так и будут рассказывать что вокруг враги и круглосуточно обсасывать проблемы в Украине и про то что плохим танцорам госдеп мешает сделать нашу жизнь прекрасной. Хотя и не могу сказать что к Путину испытываю сильный негатив. Я далёк от знаний доступным приближённым к главе государства и допускаю что Путин просто связан по рукам и ногам, но если он не смог это изменить за такой срок, значит скорее всего и не сможет уже. Если будет кто-то новый, то он хотя бы не будет связан какими-то ранее данными непонятно кому обещаниями.
@убийца, не будь столь наивным! Ну не выдвинули бы комуняки этого персонажа, без отмашки СВЕРХУ. Все кремлёвские старцы, к коим и глава кпрфщиков относится, давно на зарплате сидят. Самый страшный сон "старцев", который может стать явью - выиграть выборы у Путина.
Действительно идиоты, свой у нас может быть только один. Или вы хотите чтоб у нас было как на окраинах?