Кандидат КПРФ Грудинин

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vrio, 23.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Разница в том, что первый балаболит без остановки уже фиг знает сколько лет (а сапоги, как вы правильно заметили, до сих пор так и не мыты), а второй ещё только начинает. Т.е. по второму ещё нет статистики :)

2. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Тоже раньше что-то подобное думал, что там всё схвачено, поделено и т.д. Но потом сравнил с реалиями в жизни и вы знаете, не похожа такая модель на то, что происходит в жизни. "На зарплате сидят"? А сотрудник сидящий на зарплате разве не строит интриги против начальника своего отдела в компании? Да и нифига там ничего не схвачено. Хотя бы поговорите с сотрудниками ФСБ, прокуратуры и МВД, какие у них взаимоотношения друг с другом. Я не могу представить себе модель общества где все друг с другом договорились и никто не предпринимает попытки изменит ситуацию в свою пользу.

3. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Как? Прийти в управление и спросить, чистА между нами как у вас там дела в коллективе?

4. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Что там спрашивать? Круговая порука между всеми, от следователей до судей. Проходили.
    Хотя может в каждом регионе своя ситуация, тут не знаю.

DEL нравится это.
  5. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @Монтажник, а еще посмотреть на их чистые руки, попробовать холодную голову на ощупь, горячность сердца можно додумать:facepalm:

6. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Я понимаю что это всего лишь фраза, но вы хотя бы сами понимаете как конкретно это работает? Есть служба отвечающая
    Я например собрал подобную инфу в течении года. Т.к. попадались разные люди из этих структур и в разговоре поднимав эту тему услышал ответ на свой вопрос.

7. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    1.вы не правильно поняли
    2.я очень даже знаю порядок таких действий и не из чужих уст.

8. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Ок. Предположим что Грудинина как кандидата одобрили сверху. Что это меняет? Грудинин стал по другому из-за этого мыслить и делать по сравнению с предыдущей частью своей жизни? Кроме того, "запутинцы", если вы считаете что сложилась на самом деле такая система что всё решается сверху и вам это не нравится, не кажется ли вам это нелогичным после этого голосовать за Путина?

9. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @убийца, Путин весьма плохо выглядит последнее время, Песков подтвердил его недомогание+Путин вновь пропал из медийного пространства.
    Теперь на ваш вопрос ответ: возможен ельцинский вариант: я победил,устал,прошу любить и жаловать.
    Вариаций масса на самом деле. У меня нет желания обсуждать эту дурнопахнущую тему.
    Навальный - единственный достойный соперник. Все остальные - марионетки действующей власти.

desd, mudrec и DEL нравится это.
  10. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Он, в отличии от Навального, зависим и должен.
    За ним в любой момент могут прийти.

11. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Скажем так, Навальный у меня вызывает вопросы не меньше чем Грудинин своими действиями. Хотя бы его показательными променадами на им же организованные митинги до которых он не смог даже дойти.

12. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    Снимок.PNG

13. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    И ещё один момент - вообще не понимаю смысл бойкота выборов. Результат может быть только один: выборы всё равно пройдут.

DEL нравится это.
  14. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    И ещё один момент - вообще не понимаю смысл ходить на выборы и голосовать за своего кандидата. Результат может быть только один: выборы всё равно пройдут.

DEL нравится это.
  15. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Об чём базар?
    Нынешние квартиры покупают, что бы миллиарды налика хранить.
    Хо-хо.Отдадут они власть, ждите.
    Грудинин мля нас спасет.
    А умникам, задающим "Хотите как на Украине?",
    есть вопрос :
    Хотите как в семнадцатом?

DEL нравится это.
  16. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    Не , пусть Путин дальше "топит" .

17. alexaudio60

23.638
    3.012
    Видя предложенный шлак, я бы голоснул за хреновую но стабильность.

18. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    По мне , лучше не известный " шлак" , чем такая стабильность. ( имхо).

убийца и DEL нравится это.
  19. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    "На Урале семиклассницу обвинили в незаконной агитации за рисунок с Грудининым" - конечно незаконно, ведь это выборы Путина. :biggrin:

Сливной бачок с надписью "навальный" вообще не человек, смысл здесь сантехнику обсуждать? :facepalm:

Флешмоб, народный протест - приди и проголосуй за альтернативу Путину (которой объективно является Грудинин).

20. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    Хм... Пу видно не болел, а опять ботоксом кольнулься. Потому на публике 2недели не появляся. Щас красивый с гладкой мордой перед камерами появился.

Путин только верхушка айсберга. Никто ему и не даст уйти. Он повязан олигархатом и силовиками. Они весь балет и организуют.

21. alexaudio60

23.638
    3.012
    И я про то. Так что, сидим и не пыхтим.

22. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Интриги интригами, но демарши же не устраивает...

Ему уйти - это тут же сердечный приступ. Хотя, где-то я слышал фразу, мол, я не против, чтоб Путин был президентом РФ пожизненно, но чтобы посмертно...

23. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495

RedCat нравится это.
  24. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Последнее редактирование: 25.02.18
  25. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    а разве здесь есть факт нарушения законодательства РФ?

26. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    Пф..... Даже незнаю на каком месте начать смеяться. В стране систематическое БЕЗЗАКОНИЕ.

27. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Канеш есть, ежели надо...«изменения в конструкции» составили протокол и сняли. Вот ежели было бы написано " Путин великий борец за мир", хоть на лобовом стекле, вопросов бы не возникло.

Вложения:

28. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Я то понимаю, что имеет место превышение должностных полномочий, что регулируется УК РФ.
    Единственное оправдание снятию табличек - дата календаря. Может это было до начала официальной агитации?

29. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Все агитматериалы должны быть маркированы и оплачены из фонда кандидата. За это и оштрафуют.

30. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146

vs777 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.