Разница в том, что первый балаболит без остановки уже фиг знает сколько лет (а сапоги, как вы правильно заметили, до сих пор так и не мыты), а второй ещё только начинает. Т.е. по второму ещё нет статистики
Тоже раньше что-то подобное думал, что там всё схвачено, поделено и т.д. Но потом сравнил с реалиями в жизни и вы знаете, не похожа такая модель на то, что происходит в жизни. "На зарплате сидят"? А сотрудник сидящий на зарплате разве не строит интриги против начальника своего отдела в компании? Да и нифига там ничего не схвачено. Хотя бы поговорите с сотрудниками ФСБ, прокуратуры и МВД, какие у них взаимоотношения друг с другом. Я не могу представить себе модель общества где все друг с другом договорились и никто не предпринимает попытки изменит ситуацию в свою пользу.
Что там спрашивать? Круговая порука между всеми, от следователей до судей. Проходили. Хотя может в каждом регионе своя ситуация, тут не знаю.
@Монтажник, а еще посмотреть на их чистые руки, попробовать холодную голову на ощупь, горячность сердца можно додумать
Я понимаю что это всего лишь фраза, но вы хотя бы сами понимаете как конкретно это работает? Есть служба отвечающая Я например собрал подобную инфу в течении года. Т.к. попадались разные люди из этих структур и в разговоре поднимав эту тему услышал ответ на свой вопрос.
Ок. Предположим что Грудинина как кандидата одобрили сверху. Что это меняет? Грудинин стал по другому из-за этого мыслить и делать по сравнению с предыдущей частью своей жизни? Кроме того, "запутинцы", если вы считаете что сложилась на самом деле такая система что всё решается сверху и вам это не нравится, не кажется ли вам это нелогичным после этого голосовать за Путина?
@убийца, Путин весьма плохо выглядит последнее время, Песков подтвердил его недомогание+Путин вновь пропал из медийного пространства. Теперь на ваш вопрос ответ: возможен ельцинский вариант: я победил,устал,прошу любить и жаловать. Вариаций масса на самом деле. У меня нет желания обсуждать эту дурнопахнущую тему. Навальный - единственный достойный соперник. Все остальные - марионетки действующей власти.
Скажем так, Навальный у меня вызывает вопросы не меньше чем Грудинин своими действиями. Хотя бы его показательными променадами на им же организованные митинги до которых он не смог даже дойти.
И ещё один момент - вообще не понимаю смысл бойкота выборов. Результат может быть только один: выборы всё равно пройдут.
И ещё один момент - вообще не понимаю смысл ходить на выборы и голосовать за своего кандидата. Результат может быть только один: выборы всё равно пройдут.
Об чём базар? Нынешние квартиры покупают, что бы миллиарды налика хранить. Хо-хо.Отдадут они власть, ждите. Грудинин мля нас спасет. А умникам, задающим "Хотите как на Украине?", есть вопрос : Хотите как в семнадцатом?
"На Урале семиклассницу обвинили в незаконной агитации за рисунок с Грудининым" - конечно незаконно, ведь это выборы Путина. Сливной бачок с надписью "навальный" вообще не человек, смысл здесь сантехнику обсуждать? Флешмоб, народный протест - приди и проголосуй за альтернативу Путину (которой объективно является Грудинин).
Хм... Пу видно не болел, а опять ботоксом кольнулься. Потому на публике 2недели не появляся. Щас красивый с гладкой мордой перед камерами появился. Путин только верхушка айсберга. Никто ему и не даст уйти. Он повязан олигархатом и силовиками. Они весь балет и организуют.
Интриги интригами, но демарши же не устраивает... Ему уйти - это тут же сердечный приступ. Хотя, где-то я слышал фразу, мол, я не против, чтоб Путин был президентом РФ пожизненно, но чтобы посмертно...
а ещё у него дед еврей. Поискал про зарплату в совхозе им. Ленина. Нашел за Российская Газета 2009 год. В совхозе имени Ленина среднюю зарплату довели до
Канеш есть, ежели надо...«изменения в конструкции» составили протокол и сняли. Вот ежели было бы написано " Путин великий борец за мир", хоть на лобовом стекле, вопросов бы не возникло.
Я то понимаю, что имеет место превышение должностных полномочий, что регулируется УК РФ. Единственное оправдание снятию табличек - дата календаря. Может это было до начала официальной агитации?