Владимир Лисин. Алексей Мордашов, Леонид Михельсон, Вагит Алекперов, Геннадий Тимченко, Владимир Потанин, Андрей Мельниченко и ряд других: миллион?!
"генетический мусор" тоже есть. и ему больше тысячи лет. и культура какая никакая, а своя есть. и история богатая. классное определение. но ответа на вопрос я не увидел.
чо еще остается? ))) у меня бабушка из чехословакии люстру хрустальную приперла. в те года. наше совдеповское говно и рядом не стояло. тогда все перли "из за бугра" если могли. сервизы, стенки, диваны, люстры, вазы и прочую фигню. у нас тут делали нечто из говна и палок, что было мало пригодным для использования. так же отмечу, что Radiotehnika это рижский заводик. как и Spidola. Вот фотоаппараты "Зоркий" когда то гремели, да. Далекий внук Leica правда он. я как то спецом лопатил интернет, искал, предком всех наших отечественных "достижений" в области ширпотреба. все спи жена спи жена в машиностроении и металлообработке мы когда то немцев учили. давно. на заре. но потом они ускакали далеко вперед а мы так и остались с дулей
Варианта два у меня. 1. Грудинин - спойлер. Такой же как Собчак. Для вызывания отвращения к любым оппозиционерам Путина. Сначала пиарят, народ ведется, потом валяют в говне. 2. Или он действительно вышедший из-под контроля Путина миллионер, которому показательную порку делают. Но в любом случае на флеш моб "против Путина" это не влияет. Оставят - есть возможность расстроить Путина, хорошим процентом за Грудинина.
Похоже будет так как с миллиардами Грудинина. Фейк сначала вбросили, потом протиражировали через все СМИ, а потом, когда пересчитали, и миллиарды испарились - "забыли" извиниться...
Живых загрудининцев среди знакомых найти не удалось, поэтому спрашиваю здесь. 1. Почему Грудинин отказался участвовать в дебатах? Ведь когда шел на выборы понимал в чем собрался участвовать. 2. Если счетов нет, то у него огромные шансы у СМИ отсудить огромные деньги. Готовятся ли иски?
1) Когда Путин придёт тогда и будут дебаты. А пока вместо них много лет цирк-шапито. С таким же успехом он мог сходить на времяпокажет мужскоеженское домдва, там покричать и поругаться, может и подраться. Уважаю его, что ушёл. 2) Есть счета, он и не отрицает, но суммы там смешные. (не туда смотрите, у нас есть люди и побогаче, про них думку думайте) Если у вас вызывает истерику существование миллионера в России (что странно у нас кабы капитализм, плохая его версия). То в какой нищете приучило вас жить государство, что вы на них, миллионеров так смотрите. Лентару 9 июня 2014
Пардон, господа, о чем шумим? Ну да, сливные бачки работают на полную катушку, но это что, новость или сюрприз для кого-то? В Кремле слишком поздно поняли, как Зю их "подставил", и теперь истерят. А это ответ Грудинина:
Телепатия в действии. Вся страна так работает. Капитолизум. Такого говна я еще не видел. Это круче, чем прогноз погоды на Россия-24 про гипер-звук и подводный беспилотник...
Поражает наивность некоторых, ожидающих каких-то чудес. Для того, чтобы этим чудеса произошли, требуется серьёзное перерастпределение средств. В самом деле полагаете, что кто-то позволит подоьное перераспределение?:
т.е. производить нормальные, качественные конкурентоспособные товары для людей это по вашему чудеса???
@hasslich, именно. Это одной только ударной работы десятка на два лет, без учёта сопротивления, а оно будет, и совершенно не детское. Поэтому и поражает наивность ждущих, что замена морды в телевизоре даст какие-то ощутимые результаты.
У Центральной избирательной комиссии нет оснований, чтобы обсуждать снятие кандидата от КПРФ Павла Грудинина с выборов. Снять кандидата может только Верховный суд по заявлению ЦИК или одного из его конкурентов Подробнее на РБК: ЦИК отказалась добиваться снятия Грудинина с выборов