Думаю уже можно проводить внутреннее голосование на форуме, по выбору Президента России 2018 года. В список накидал различных кандидатов, из тех, кто хотел баллотироваться. Давайте представим, что вот тут и сейчас проходят самые честные выборы, без манипуляций, подтасовок и прочего. Участвуют все желающие. И ваш голос имеет значение. За кого бы в данном случае, вы бы проголосовали?
Я за Грудинина. А будет прикольно думаю если навальний и прочие скажут своим голосовать за Грудинина.
Опросник вмещает только 10 позиций. Если модератор может добавить больше, то пущай. А так, я отобрал тех, кто имеет наибольший вес, как мне кажется. В любом случае, если Вашего кандидата нет, то ставьте последний пункт. И просто пишите в теме имя вашего кандидата. Какой бедлам? Или вы в принципе не верите в выборы? Лично для ВАС еще раз повторяю! Пусть, это будут выборы в альтернативной реальности! Где все по закону! Вот при таком раскладе, кто Ваш кандидат? Кого бы вы хотели видеть во главе страны? Скажем так, официального списка кандидатов пока нет. Как только будет, конечный список. Можно будет повторный опрос сделать.... Модератору - если можно, добавьте Грудинина
Спасибо конечно за внимание и доп. Пояснения. При таких вводных я скорее всего за навального. В существующей реальности конечно не верю. Вернее в выборы верю а вот в выборы в путинской рф не верю... ((
Имхо голосовать надо за темную лошадку: лучше неизвестность, чем тот, кто уже показал несколько раз свою полную несосстоятельность. Идеальных вариантов я не вижу, а вот однозначно плохие есть.
Ну и нахрена делать опрос закрытым? Специально это? Сделайте кто-нибудь нормальный октрытый опрос с нормальным списком, у кого есть время.
А зачем открытый? Мы же все по честному делаем. Честные выборы - все анонимные! В конце концов, может кто-то стесняется официального отдать свой голос за того или иного кандидата? не вижу проблем, в анонимном голосовании.
Да. Нету такого пункта в этом опросе. Насколько я слышал именно к этому призывает сейчас А.Навальный . Не допущенный к выборам по мнимой судимости и оправданный ЕСПЧ. Еще и начисленной но отобранной по бандитски компенсацией . Не участвовать в этой пародии на свободные выборы его призыв. Ну что ж-так и поступим.
Виктор. Данная тема - о идеальных выборах. Это раз. И Навальный есть в списке кандидатов. Во вторых - ЕСПЧ не оправдывает и не отменяет приговор. Он лишь указывает на процессуальные нарушения, требует их устранить. В третьих - да же если приговор отменят, то у него две судимости, вторая остается. В четвертых - да же если погасить обе судимости, необходимо 10 лет после них. Сделаем еще раз. Заодно потом сравним результаты....
А я не придуриваюсь. Ибо Если будет открытое голосование, с чего вы взяли что не будет троллей? В конце концов - троллить ни кто не запрещает. Равно как и на реальных выборах - можешь придти, потролить. Проголосовать за Ксюшу, испортить бюллетень
Тролли могут быть, но они будут отлично видны в списке проголосовавших. Тролли - это не стандартном значении, а платные работники, я имею ввиду. Хотя заметно снизилась их активность. Видать, и там сокращения. Даже не смотря на то, что выборы вот-вот.
@out, Вот знаешь, как то вот не серьезно рассуждать о платных тролях, на данном форуме. Он лишком местечковый и мелкий, что бы тут оплачивать хоть чью ту работу . Не важно, будь то бот Путина или Навального Если тут и троллят, то лишь по зову души
"Решение Центральной избирательной комиссии России о том, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный не может участвовать в национальных президентских выборах 2018 года, вызывает серьезные сомнения в политическом плюрализме в России и перспективах демократических выборов в следующем году."
Вот когда удостоверения получат, тогда и запиливайте голосовалку. А то может, кроме Путина, никто не пройдет. )))
Ну хватит.Поиграли в свободные демократические выборы со свободой слова и хватит. Неча баловаться МВД запретило типографиям печатать листовки, которые дискредитируют власть в период предвыборной кампании МВД запретило типографиям печатать листовки, которые дискредитируют власть в период предвыборной кампании У нас свободная страна ,любой может выйти на площадь и критиковать ,критиковать,дискредитировать ,даже обзывать президента ...Америки ,Украины Польши , вообще любого
Не...Сейчас так низя.Конкуренты оппозиция должны участвовать.А то ещё подумают в мире что 5 сроков нечестно президентом избирался даже без дебатов .Поэтому все по честному ,с оппозицией и конкуренция. Жесточайшая . Так. Кто у нас сегодня будет в оппозиции и конкурент? Иванов твоя очередь .Остальные на подтанцовке -масовке
Я, кстати, выбрал последний пункт, но зря. Сейчас чуть подумал: проголосовал бы на выборах я за Путина, так как лично для меня и моей семьи на данный момент это самый лучший вариант. Гарантированно, что с его приходом на пост не будет никаких серьёзных потрясений. Также будет гарантированно продолжаться упадок страны, что также выгодно для уровня жизни моих родственников.
Мошт лучше 2007-2011 годы вернуть и пыздеца в них ждать? ... да не будет его... полного и безоговорочного. Будет вялотекущее умирание...
Т.е. Вы считаете, что голосовать за ксюшу могут только тролли? А в чем смысл Вашего опроса, если Вы сами втут решаете, за кого нормально голосовать, а за кого нет?
Откровенно говоря, не представляю, в какие авантюры нас ещё могут втянуть в обмен на признание легитимности выборов... От мрачных прогнозов уже изжога.