Хм... Воронежцы призадумались и замерли. Ещё дальше что ли ? За чертой бедности в России остается более 19 млн человек, что превышает докризисный уровень. Загадка-2017: зарплаты растут, а денег нет Ой.Чуть не соврал .Инфа устарела,вот сегодняшняя По итогам трех кварталов 2017 года насчитывается 20,3 млн человек, живущих за чертой бедности, это порядка 13,8% от всего населения России. Росстат назвал количество бедных россиян Ээээээ...Караван не так быстро...притормози
Ну сами ж говорите что нужно как то обосновать 5 сроков великого вождя и руководителя... надежи нации.
Наоборот .С Украины.И не обязательно бежать ,можно спокойно выйти, не забыв прихватить отпускников с пушками. Глядишь тогда тогда может Мир прикинется что и ничего не было.Тогда может и благосостояние россиян и соседей начнет улучшаться,меньше погибших будет в том числе и россиян.Как вам такой сценарий?
@Pashtet, имхо, кривой опрос. Не ожидал от тебя такого. Но, даже, путь прямым, не стал бы голосовать здесь. Не люблю опросы. С кандидатом не определился. Возможно Грудинин. Но сегодня увидел фразу, приписываемую ему, которая на нём для меня ставит крест. Но пока не нашёл подтверждения её подлинности. Посему и не буду пока её озвучивать. Против него уже организована приличная кампания. Ну а так, может и ваще забью на выборА. В Польшу с Румынией и Венгрией, Вить.
С чего это? Если ваши националисты ворвутся на Донбасс то массовых казней не избежать. Примеров в истории куча. Путину зачем дебаты? Его позиция ясна. Цели и задачи он проговаривал не раз. С его рейтингом любые дебаты будут только плюсом в сторону конкурентов. Потому что сложные вопросы есть, а балаболы популисты могут молоть всё что угодно, им ведь гарантированно не придется исполнять обещаний. Будет 5% Грудинина + 2% Навального. Против 60-70 Путина. Принципиально ничего не поменяется.
Просто посмотреть расклад среди постоянных рубрики.... Пока интересно выходит. Обычно, да де на данном форуме, Путин имеет высокий результат. А тут, наоборот... Проголосовавших пока мало. Хотя....
Действительно... че ему дебатировать? Оратор он слабенький, на одних смехуечках не вырулишь, да и вопросы могут быть неожиданные, неотредактированные. Результаты его 17 лет печальны. Рейтинг его? Да кто ж его истинный рейтинг знает?
Конечно. По нему не стоит судить. Хотя оно у меня разное. Есть и ярые запутинцы но их мало. Да и странные они какие-то... непоследовательные. Знаешь Плюс де больше всего путина не любят? В рай.центрах и деревнях костромской и ярославской областей... Для меня загадка чем он им там так насолил но градус его неприятия зашкаливает. Эт с чем я сам сталкивался чему был очень удивлен.
Да, прикольно. Я уже 9 лет в этом не сомневаюсь (никогда не забуду, как моей знакомой в школе, где выпускался её сын в год президентских "выборов", всем родителям "предложили" взять открепительные листы и на сами выборы не ходить). И вообще слово "выборы" со словом "президента" в России - это анекдот из двух слов. Вот помню в СССР моя мать ходила "голосовать". Силуанов: "Резервный фонд в 2017 году будет исчерпан полностью". Источник Всё равно что сидеть спокойно в ВИП-каюте лайнера посреди океана, думая, что беды грозят только тем, кто на нижних палубах. Хотя, если в это время Вы ждете вертолет, который унесет Вас на другой, современный лайнер, то согласен. Правда тут возникает вопрос - какого фига нужно было вообще плыть на "развалюхе"? У меня только один ответ - чтобы во время, когда тонущий лайнер пойдет ко дну, прихвать с него побольше добра. Вот приблизительно так и живет в России наша "элита". "Критическое состояние вещества" никто не отменял.
вот в этом и проблема "электората навального". по себе помню, в студенческие годы. чем больший капец вокруг начинал твориться, тем было интереснее. типа "ощущение перемен" и всё такое. кайф! искренне не понимал, почему те, кто постарше, с ужасом на это всё смотрят. только вот, значит ли это, что голосовать они будут не за него, а Ксюшу, например?
@Rado, а ничё не слышно, когда в Ливии начнём игил забарывать? После Нового года или до февраля потерпим?
Оставить бы путина для успокоения народа, типа английской королевы, а всех его ближайших соратников без лишних потрясений по одному на эшафот.
Кстати, вполне вариант. Сам по себе, Путин не так много власти имел... Т.е. просто так взять и начать со всеми бороться, было не возможно. Его бы быстро скинули. Сейчас он вполне имеет силовую поддержку в виде хорошей армии и начались посадки т судебные дела над вполне себе высокопоставленными фигурами.... Т.е. да же если ты министр, то можешь присесть.... Не говоря о других. Как бы всех к ногтю прижал хорошенько... А уж как в дальнейшем распорядиться такой властью, время покажет....
А мне нравится! Дельное предложение. Голосовать буду за Грудинина. Даже если не за него (вдруг передумаю), то на выборы пойду обязательно. Проголосую за кого-нибудь. Не близка мне эта позиция: "я на выборы не пойду - не хочу участвовать в этой клоунаде", а потом скулить в интернете о подтасованных данных.