Общий региональный форум - SkyscraperCity А это "Мосфильм" снимает Чучело, тут это где? В разъединенных штатах америки? Ах, да, ты еще один "знаток" жизни Крыма и Севастополя, знаем таких , приезжают тут, квартиры покупают, обустраиваются... проехать негде из-за ваших машинок с украинскими номерами, прётесь и прётесь к "оккупанту".
Это вы не у меня спрашивайте, а у вашего местного "старого кореша" поцреота мудрега, который насрал своим опусом чуть выше.
Фишка то не в том, что говорят по Россия 1. Продают там и покупают здесь. Ну да ладно, это уже другая тема. Здесь немного о другом.
Хорошо что представились.Ну что ж .Очень приятно.Вот и познакомились.Меня просто Виктор. Вам надо было сразу представиться своим настоящим именем.А то какой то дизель-атмосферник . Окститесь дядя. Какие штаты ? К сожалению не был ни разу. В славном городе-герое Волгограде я. А сейчас конкретно на Красном у здания Царицинской оперы : Так что всегда говорю четко о том что видел сам и где бывал лично : А не с методичек и брата свахи которой друг рассказал
Может Вы представитесь? Чей клон, перечислите пож. весь список что бы заново не знакомиться. Сразу с первых слов видать бывалого и завсегдатая форума.
а вы точно в США рабочие места создаете?! по вашим постам больше похоже, что за мзду малую вы подпукиваете всяким десдоболам и майданутым...
Был, конечно. В 78-м вручили, в 89-м Горбачев отобрал, посмертно. Причем Брежневу не изготавливали новый орден, а тупо вручили один из орденов из Госхрана (какого-то генерала, после смерти кавалеров их надо обязательно сдавать было назад).
Дейстаительно. Чет я забыл уже. Сдавали орден только граждане ссср. У монтгомери эйзенхауэра тито и Михая1 так и остались ордена. В основном в музеях своих стран хранятся.
Да просто забили на это власти тех стран и не стали сдавать))) а судьба этого ордена вообще неизвестна. Вики вообще пишет, что продал. А может и нет. Не знает никто. Короче, прое... Михай, мир праху его, свой орден.
Михай был могучий старик... я его своими глазами видел метрах в 7-10. Сомневаюсь что он продал орден. В семье наверное храниться...
Сегодня по дороге в город, примерно 20 км, насчитал 7 билбордов Путина, "Сильный президент - сильная Россия". Других кандидатов замечено не было. Тему нужно переименовывать в "Выборы Путина 2018".
оно и слово "выборы" лишнее, пожалуй. Но у народа должна быть иллюзия собственной причастности к большим делам, так что пусть будет)