Что бы использовать в планшете как звонилку и покупать интернет когда надо? Например купил 1гиг и пользуешь, кончился трафик - отключил инет на планшете.
в наличии абонентской платы вот у билайн что-то похожее на днях появилось Гигабайт - Мобильный Билайн - Волгоград
@dsv, В Волгограде у Билайна НЕТ 4G (ну если не считать это значком на экране телефона). У себя я вообще отключил этот режим. Скорость не изменилась, батарейку стало меньше жрать. У вас в деревне Билайн работает вполне прилично, я когда с ноутом приезжаю и на него с сотового раздаю инет - вообще не замечаю разницу с городским проводным инетом. Все просто работает.
У теле2 было "день в сети", вроде 15руб за этот самый день, сколько Мб не знаю. Другие дни, нет интернета - нет расходов. Точно работал, несколько лет назад. Сейчас не знаю, зайдите к ним на сайт узнайте условия
подтвержу, есть такое(во всяком случае было, у мну на одной симке опция подключена, возможно ли подключить сейчас без понятия). 500мб насколько помню в сутки. у мегафона также насколько помню ничего похожего нет(таки да, у билайна - есть), во всяком случае, для использования на звонки без абонентки и чуть интернета, у меня тариф как раз без абонентки, плюс опция за 5 р.(нуу получается 150р в месяц) 80мб в день.
На сайте у них ничего нет Размер абонентской платы составляет 5 руб. в день (с учетом НДС) - начиная с 91 -го дня с момента последней активности абонента, повлекшей списание средств с Электронного счета (платные звонки, SMS, MMS, GPRS – сессии и т.п.) и перестает взиматься в случае возобновления активности абонента или исчерпания баланса. В случаях, если в расчетном периоде были списания средств с Электронного счета Абонента абонентская плата включена в стоимость услуг связи и не взимается в виде отдельной суммы . Я так понимаю что если за 90 дней не сделан ни один звонок(смс) то начинают снимать 5р в день? И по второй части не понятно что значит "абонентская плата включена в стоимость услуг связи" ? Ведь написано что " Абонентская плата 0 руб/мес" , но при подключении к мобильному интернету со счета сразу же спишется 100 рублей (50 рублей) и подключится пакет 1 ГБ интернет-трафика, который нужно будет израсходовать в течение 30 дней, после чего он перестанет действовать. Если абонент превысит этот лимит, то ему подключат еще 1 ГБ трафика за такую же сумму. Так может продолжаться неограниченное число раз, пока баланс лицевого счета остается положительным. Это на месяц Speedtest.net by Ookla - My Results Подключился я Билайн тариф гигабит.
Услуга "День в сети" Tele2 для бизнес клиентов - платите за интернет только в дни его использования Волгоградская область Правда, так просто не найти — я вышел на ссылку из личного кабинета. Указано: «Услуга доступна для юридических лиц и ИП – корпоративных клиентов Tele2.» Хотя у меня тариф для физиков «Интернет для устройств». На второй симке (которая для звонков) такая опция тоже есть и подключена, но там у меня совсем древний тариф от Ростелекома еще.
Смотря для чего. У меня двухсимочный смарт и кнопочная звонилка. Все симки Теле2. Одна симка служит для интернета с соответствующим тарифом, а остальные две, типа, разговорные. На обеих включена эта услуга, и уже несколько раз выручала при самовольных подключениях андроида через них. В случае чего, попадаешь максимум на 15 р. Эта опция не для ежедневного пользования, конечно. Кстати, у патефона есть аналогичная, но с совершенно конской ценой (30, кажись).
Это что, можно конкретнее ткнуть? На днях подруга меня изводила вопросами, впервые задумавшись «а не подключить мне интернет на смартфоне».