Куплю ТВ приставку IPTV Ростелеком

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем NaiL, 27.12.17.

1. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    Хотелось бы в ближайшее время и не дороже 1000 руб.

2. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Успехов в поиске :shuffle:

Берите 482HD. Единственная годная приставка. То, что сейчас продают, так называемые стандарты, не корректно работают с usb носителями.
    Информация актуальна на начало года. Но именно по этому с Ростелекомом расторг договор аренды.
    У меня есть 482HD. Но ценник выше вашей хотелки.

3. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    А если нафик не сдалась эта работа этой ТВ-приставки с USB носителями?
    И телеки сейчас отлично USB воспринимают и много у кого медиаплееры есть нормальные, для удобной и корректной работы с этими USB, да и работу с медиа по внутренней домашней сети сейчас совсем не проблема настроить.

По мне так это не основная для ТВ-приставки функция, нужная далеко не каждому. Эт к тому, что определять качество работы основной функции устройства по его вторичной функции, как минимум неправильно.

Последнее редактирование: 27.12.17
  4. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Ну я вам отвечу как в том анекдоте про кофе: Я вам не доктор.
    Я говорю про устройство, которое одинаково хорошо работает со всем контентом.
    Хочется колхозить что-то еще - пожалуйста. У меня не телевизор. Монитор. Поэтому другой альтернативы нет.
    Можно еще Plex Media Server вспомнить, или его бесплатные аналоги.

5. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    Мне работа с юсб на фиг не нужна у меня на ТВ несколько USB портов устраивает полностью Мне нужно конкретно ТВ приставка для мультискрин на второй телевизор

Я видел Ваше объявление у вас цена 1.200 за вашу приставку я вам предложил 1000 вы ничего не ответили учитывая очень ограниченный спрос на данный вид продукции и то что она подойдёт только для абонентов Ростелеком рынок весьма специфичен Я же исходил из цен Авито где цена от 1000 до 1500 за полный комплект вместе с роутером

6. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    :facepalm:

7. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    ну к примеру № 1001807244 на @вито там комплект. № 929801087 - там цена 1 000, но она какая то древняя. так что выбор вполне есть

я так понял у вас цена 2500. что выше озвученного в 1 посте.

Последнее редактирование: 30.12.17
  8. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Господа. Вы когда пишете посты, сопоставляйте модели Приставок. Вы еще с мотороловской коробкой сравните.
    Интерактивное ТВ 2.0 конечно вещь. Но вот Первый канал с ограничениями по просмотру. Это ужасно.

На счет комплектов. Ну вы же не коллекцию яиц фаберже собираете. Роутеры Ростелекома - самый неликвид.
    Если у вас своеобразное чувство прекрасного - кто я такой, чтобы спорить с тонкой творческой организацией вашей души.
    Я продаю работающий девайс. Могу продемонстрировать, как он работает. Увы, манибэков нет. Как я уже сказал - был горький опыт. Из-за этого мусора добрые люди чуть ли не стенка на стенку пошли. И только потому, что считают себя умнее других, а остальных лохами, с которыми можно творить все что угодно.
    Я продаю здесь вещи, в хорошем состоянии. Их работоспособность - моя репутация. Которой я дорожу.
    С наступающим новым годом. Мира вашему дому. Всех благ.

9. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    @Пиццулянт, Вы гарантируете что на вашей приставки у меня заработают мультискрин в качестве второго телевизора? Думаю нет поэтому я и попросил манибэк

Безусловно ваша приставка гораздо Более новее и совершение И что самое главное что вы в каждом посте упоминаете в ней есть юсб который работают лучше всех в мире ,но поверьте конкретно Мне он нахрен не сдался

10. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Удивлю. Мультискрин работает с основной приставки. :facepalm:
    Мне непоняно стремление сделать невозможное. Или ищете какой-то предлог?
    Я повторюсь. Уже прошел ситуацию с откровенным кидаловом. Чуть ребра не переломали.
    Чувствую тут что-то подобное. Поэтому, как я писал выше. С новым годом вас.
    Для остальных, готов общению после новогодних праздников. Всем счастья.

11. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    @Пиццулянт, Успокойтесь за 1.200 я вам ребра ломать не собираюсь

12. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Вот жеж спасибо.

13. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19
    Есть приставка YX-6916A. Если интересно пишите в личку.

14. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    @Blinoff, спасибо, пока поищу посовременее. Уж слишком она брутальная....да еще и часы на пер. Панеле

15. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19
    А зря приставка хороша, можно подключить стереоресивер по оптике, наличие супер вчс, часики ну чтотак раньше думали круто будет.