Волгоградец поселился в палатке около офиса застройщика

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем Bulgari, 27.12.17.

1. Bulgari

Bulgari Участник

133
    2
    Потерявший квартиру волгоградец поселился в палатке около офиса заст
    ООО "Строительные системы", Изумрудный город.
    Пацан впоролся. Можно всяко объяснить, чем он думал и прочее, но суть одна - связался с мягко говоря, не совсем порядочными людьми - получил огромный букет проблем. Одно неверное решение по сути жизнь если не сгубило, то очень подпортило. А ООО "Строительные системы" живут и процветают. Исполпроизводств против них несколько десятков. ДЕСЯТКОВ!!! На миллионы рублей. А взыскать как-то ничего не удается. Но ничего, бизнес идет. И вроде все правильно. Зато хозяин и директор ООО "Строительные системы" - уважаемый человек, занимается благотворительностью. Жаль, что за счет вот таких попавших...
    PS Модераторы, пожалуйста, уберите это сообщение из темы "Заречье", чтобы никого в смущение не вводить.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    @Bulgari, кошмар, гребанная ипотека.

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.852
    5.003
    пусть к зергулио в жж постучится. тот давно уже такую же тему раскручивает где семейная пара состоящая из члена Единой России и гражданина США кинула и отобрала единственное жилье у десятков семей

4. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Ммм. Сочуствую.
    с соответствием.

5. 99999

99999 Активный участник

8.135
    1.666
    Чет не пойму....или я "злобный буратина" : есть решение суда, должен быть исполлист (по решению суда)... фирма (судя по статье ) "живет и процветает".....что значит : "денег нет"?....исполлист в банк обслуживающий фирму застройщика- банк должен в короткие сроки снять деньги....или я не прав????
    Если банк по исполлисту "не шевелится"- жалобу регулятору.... И как, опять же со слов дольщика, 150 т.р смогут решить проблему?????

6. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    на год снять хату можно.

7. 99999

99999 Активный участник

8.135
    1.666
    основной посыл темы не в отсутствии возможности съема жилья...

8. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    Н...й покупать жилье в строящемся доме. Только не в этой стране.

9. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    это да. Елка.jpg

10. 99999

99999 Активный участник

8.135
    1.666
    Н...й жить в этой стране

У нас 9 из 10 "жалостных" историй в итоге оказываются " с душком"

11. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    @99999, тоже верно.

12. divatoks

divatoks Активный участник

2.687
    129
    А сейчас как там с изумрудным? Есть кто в курсе? Понравилась одна квартира, дом уже возведён остались трубы итд. Обещают все быстро сдать, но что-то после таких статей резко пропадает желание связываться)

13. lylu

lylu Читатель

862
    150
    обещанного 3 года ждут. а в этом случае, по моему, никогда. @divatoks, вы на месте этого парня в палатке хотите оказаться? я не зря, тут, ранее вопрос задавала, про судьбу этого парня. Помог ему кто или нет ? Другими словами : получил ли он, как бы, купленное им уже жилье ? Только, отчего то, администрация форума, мое сообщение удалило, назвав его флудом. Сами вы флуд!
    @divatoks, вам деньги, простите, ляжку жгут ? Один уже отдал деньги, и живёт в палатке, тоже хотите ?

14. divatoks

2.687
    129
    @lylu, Вы прям из крайности в крайность) само собой ничего не жжёт, но хотелось бы и приобрести) по поводу Парня не в курсе, где-то видел записи, что застройщик помог ему с банком, выплатил какие-то деньги банку и ему и квартиру он как-бы получил..но говорить о правде этих слов не могу.
    Сам отвечу на свой вопрос) супруга нашла группу этих дольщиков, вайбере ) там все как не с нашей планеты) они ждут сдачу с 2015(застройщик обещал сдать к этой дате). Говорят, что да, строительные системы сволочи, обманули - ждём) но все так настроены, прям пофиг. У застройщика заканчивается разрешение на строительство в июне, они не верят ) говорят что мы зашли к ним в группу чтобы навести смуту )) на застройщика почти 30 испол.листов, они говорят- вранье) идите вон из нашей дружной семьи "ждунов" ) ватные ребята..
    А себе нашли уже в сданном доме, где уже живут и все супер.

15. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    напевая:

"Мы в город Изумрудный
    Идем дорогой трудной,
    Идем дорогой трудной,
    Дорогой непрямой
    Заветных три желания
    Исполнит мудрый Гудвин...

имя и divatoks нравится это.
  16. divatoks

2.687
    129
    @Головач Лена, вообще в точку)
    надо им это написать, пусть поют когда в очередной раз не сдадут)

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @divatoks, вообще-то это повсеместная практика, что во всех таких группах, форумах и т.д. есть специально обученные казачки со стороны застройщика, которые всех уговоривают подождать, что работа идёт и, главное, ни в коем случае нельзя в суд подавать. Иначе этим добьют застройщика, и уже тогда никто ничего не получит.

В итоге, один ***, никто ничего не получит, но вот те, кто первые идут в суд, бывает, что и получают свои деньги назад, как раз.

18. lylu

lylu Читатель

862
    150
    так получил, или всё же, как бы ? А то они уже не один год, как бы, сдали дом. Сами же пишите.
    это вы ватные ребята, раз верите, каким то непонятным группам в вайбере. Скорее всего, на другом конце провода, сидит действительно представитель этих самых систем, который и успокаивает всех встревоженных. Работа у них такая.
    Так что,скорее всего, @out, прав.

19. divatoks

2.687
    129
    @lylu, у Вас как с глазами? Вы буквы видите которые написаны? Где я сказал, что я верю? Я написал понятными буквами слова - мы выбрали в сданном доме... Вы бы хоть до конца читали или по несколько раз, чтобы понимать.
    @out, да слышал о таком, поэтому ну их подальше) я просто не верил что такое бывает) думал сказки))

20. lylu

lylu Читатель

862
    150
    @divatoks, у меня всё в порядке и с глазами и с другим, а вы, в следующий раз, пишите более понятно. А то чем то, напоминаете мне
    ;):biglaugh:
    понятными для кого ? для себя ?
    в сданном доме КЕМ ? что ж, вы, @divatoks, самое главное то не говорите?! Если этими Строительными системами, то похвалитесь уже до конца, в каком комплексе от этой чудесной компании ? Чтобы и мы могли с вами порадоваться вместе. А то, меня терзают смутные сомнения,уж не вы ли, тот засланный казачок, работающий на чудесный имидж этой недобросовестной компании.

Последнее редактирование: 10.05.18